Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот спасибо вам. У меня была эта книга, только называлась Побеждённые. Я кому-то дала почитать и с концами. Искала эту книгу в интернете, помню о чём, помню сюжет, помню, что зацепила книга, а автора и название забыла напрочь. Вот благодаря вам, нашлась моя пропажа. Ещё раз спасибо.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
Вот спасибо вам. У меня была эта книга, только называлась Побеждённые. Я кому-то дала почитать и с концами. Искала эту книгу в интернете, помню о чём, помню сюжет, помню, что зацепила книга, а автора и название забыла напрочь. Вот благодаря вам, нашлась моя пропажа. Ещё раз спасибо.
Вот здорово, что напомнила
Мне муж эту книгу посоветовал, мне она тоже очень запомнилась.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 17:31
Ярослав Шипов "Отказываться не вправе" (tatyana_nvkz) ПРОЧИТАНО
Спасибо за книгу! Понравилась. Похоже на "несвятые святые" - тоже истории из жизни священника. Но не хватает личных подробностей, где действие происходит, как к вере пришел. Местами стиль изложения хромает. Но вообще интересно)
Последний раз редактировалось: Selene-von-Sirius (Пт Фев 08, 2019 20:14), всего редактировалось 1 раз