Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
заготовки из крупных огурцов
Клуб любителей Pandora
Для поклонников этой марки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 15:43     Ответить с цитатой

@ngel
Ага, клипсы, вот здесь лучше видно, правда у них фиониты разного цвета, пересорт пришел :oops: но мне даже так нравиться))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Astreya
У меня 50-ый размер, по их градации, по нашему это 16 или 15.5, если колечко тоненькое, то 50-ый мне чуток большеват, а вот это как раз :oops:
Вчера на закрытой распрадаже было волшебное кольцо, но очень быстро размеры закончились :mad: я на него в нашем магазине заглядывалась, но 12тр - жалко :eek: , когда знаешь, что можно по более "вкусной" цене хапнуть

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Вот это моя хотелочка :oops:
В "наших" магазинах только белый брилиант, а здесь черный, Ваууу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Dira
у меня наш размер 14,75-15 и пока не могу найти кольцо хотя 48, 50 мне безнадежно большой ((
вчера расхватали в первые минут 10 все самое вкусное ))) но все равно почти все выкупилось, только браслеты утащили из под носа :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Astreya
Ого себе, а у них разве меньше 50-ти есть (я про размер)?
Я сама так расстроилась, очень хотела колечко, по моему уже сразу как началась распродажа уже половину как то не было, как так не понятно :o
У меня оповещалка стояла, зашла в ровно и раз уже нет размеров, как так непонимаю :mad:
⮝ наверх ⮝

Настась_Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

Я начинающий любитель Пандоры :-)
Только задумалась о самостоятельной покупке шармов (браслет муж подарил и все шармы на него тоже) :shuffle:

Подскажите, плиз, те шармы, которые крепятся на места, где накручиваются, как называются?

И есть же еще шармы, которые крепятся на сам браслет и не дают остальным крутится по браслету?
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Dira
48 есть, но не во всех моделях (
И надо искать по сайтам чтобы в наличии был)
У меня доступ к распродаже на два дня раньше был :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Настась_Ка
Клипсы крепятся на браслет)
И защитные цепочки)
⮝ наверх ⮝

Полный капец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Dira
В таких клипсах не фианиты стоят, а натуральные камни, бледно зеленый - перидот, а бесцветный -алмаз(бриллиант) :oops:

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Astreya
Да, жду свою красотулечку :in_love: :give_heart:

я тоже хочу с золотыми :haha: , и еще поняла,что мне нравится максимум наполовину,не больше собранный браслет :roll:
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:14     Ответить с цитатой

наталичка
а мне полностью заполненные :-)
немного красоты в тему:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Лелека80
кожаный с золотой застежкой снят с производства и сейчас можно его купить, только в остатках какого-нибудь магазина торгующего пандорой и скорее всего за рубежом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Astreya
на кожаном - мне клипса(или это шарм )-пандора нравится, вроде видела ее в серебре- надо будет мне взять такую -она же подойдет на мой браслет?
⮝ наверх ⮝

Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:23     Ответить с цитатой

наталичка
Мне вот тоже нравиться на половину, думаю, что полностью будет не совсем удобен, особенно на работе :oops:
Astreya
Золотая пандора - это мечта :girl:
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Astreya писал(а):
Лелека80
попробую найти инфу об этом шармике...есди он до сих пор продается, то сомневаюсь, что лимитированная серия...
мишка с золотым сердечком который у меня на браслете тоже лимитка, выпущен прошлой весной, но уже во многих магазинах и на сайтах США его нет в наличии, а на аукционе ebay цена сильно завышена на него...
ну, в магазинах я не смотрела) я просто вижу,что он в каталоге с ценой стоит до сих пор ( у меня есть шармы, которые уже сняты, и в каталоге без цены), но мишка тоже, с ценой... так что может все же лимитка...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

капуста писал(а):
Лелека80
а Звезда Давида у вас по идейным соображениям?
нет) купила в числе трех первых шармов, домой приехала, муж меня озадачил, я пошла изучать...
в общем вычитала, что значений у этого символа много, часть из которых мне очень даже приглянулись, и решила оставить)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dira
очень здорово получилось) бирюза меня пленила...я вторым цветом, тоже буду собирать бирюзу,скорее всего)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Astreya
Цитата:
Лелека80
кожаный с золотой застежкой снят с производства и сейчас можно его купить, только в остатках какого-нибудь магазина торгующего пандорой и скорее всего за рубежом aga-aga

девочки, а научите, где вы покупатете в и-нете шармики??? вдруг и мне надо??? :oops:

Последний раз редактировалось: Лелека80 (Ср Мар 19, 2014 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 18:59     Ответить с цитатой

наталичка
Это клипса )
Шармы подходят на все браслеты)
Dira
Мечты должны сбываться :-D
Лелека80
Цена может быть, а в наличии нет ) я на рос каталог оч редко захожу, только цены сравнить, а так инфа не актуальная часто )
И за рубежом часто появляются коллекции, которых в РФ нет (
В Америке, Англии девочки покупают..
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Dira
Цитата:
Золотая пандора - это мечта :girl:
вот мне золото на золоте не нравится...а вот золото на черной коже прям ахххххх))))))))))
⮝ наверх ⮝

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 1:52     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, а в италии можно пандору купить?? у меня знакомая туда едет отдыхать, вот думаю можно ей заказать или лучще по инету через америку??

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:23     Ответить с цитатой

АннаАкулова
Думаю в Италии конечно еть :-)
Если сравнивать наши цены и там и если вы будите покупать не 1-у позицию, то в любом случае выгодно!
Чисто теоритически, бакс дешевле чем евро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: