Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Клуб любителей Pandora
Для поклонников этой марки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 15:43     Ответить с цитатой

@ngel
Ага, клипсы, вот здесь лучше видно, правда у них фиониты разного цвета, пересорт пришел :oops: но мне даже так нравиться))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Astreya
У меня 50-ый размер, по их градации, по нашему это 16 или 15.5, если колечко тоненькое, то 50-ый мне чуток большеват, а вот это как раз :oops:
Вчера на закрытой распрадаже было волшебное кольцо, но очень быстро размеры закончились :mad: я на него в нашем магазине заглядывалась, но 12тр - жалко :eek: , когда знаешь, что можно по более "вкусной" цене хапнуть

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Вот это моя хотелочка :oops:
В "наших" магазинах только белый брилиант, а здесь черный, Ваууу :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Dira
у меня наш размер 14,75-15 и пока не могу найти кольцо хотя 48, 50 мне безнадежно большой ((
вчера расхватали в первые минут 10 все самое вкусное ))) но все равно почти все выкупилось, только браслеты утащили из под носа :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Astreya
Ого себе, а у них разве меньше 50-ти есть (я про размер)?
Я сама так расстроилась, очень хотела колечко, по моему уже сразу как началась распродажа уже половину как то не было, как так не понятно :o
У меня оповещалка стояла, зашла в ровно и раз уже нет размеров, как так непонимаю :mad:
⮝ наверх ⮝

Настась_Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

Я начинающий любитель Пандоры :-)
Только задумалась о самостоятельной покупке шармов (браслет муж подарил и все шармы на него тоже) :shuffle:

Подскажите, плиз, те шармы, которые крепятся на места, где накручиваются, как называются?

И есть же еще шармы, которые крепятся на сам браслет и не дают остальным крутится по браслету?
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Dira
48 есть, но не во всех моделях (
И надо искать по сайтам чтобы в наличии был)
У меня доступ к распродаже на два дня раньше был :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Настась_Ка
Клипсы крепятся на браслет)
И защитные цепочки)
⮝ наверх ⮝

Полный капец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Dira
В таких клипсах не фианиты стоят, а натуральные камни, бледно зеленый - перидот, а бесцветный -алмаз(бриллиант) :oops:

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Astreya
Да, жду свою красотулечку :in_love: :give_heart:

я тоже хочу с золотыми :haha: , и еще поняла,что мне нравится максимум наполовину,не больше собранный браслет :roll:
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:14     Ответить с цитатой

наталичка
а мне полностью заполненные :-)
немного красоты в тему:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Лелека80
кожаный с золотой застежкой снят с производства и сейчас можно его купить, только в остатках какого-нибудь магазина торгующего пандорой и скорее всего за рубежом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Astreya
на кожаном - мне клипса(или это шарм )-пандора нравится, вроде видела ее в серебре- надо будет мне взять такую -она же подойдет на мой браслет?
⮝ наверх ⮝

Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 17:23     Ответить с цитатой

наталичка
Мне вот тоже нравиться на половину, думаю, что полностью будет не совсем удобен, особенно на работе :oops:
Astreya
Золотая пандора - это мечта :girl:
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Astreya писал(а):
Лелека80
попробую найти инфу об этом шармике...есди он до сих пор продается, то сомневаюсь, что лимитированная серия...
мишка с золотым сердечком который у меня на браслете тоже лимитка, выпущен прошлой весной, но уже во многих магазинах и на сайтах США его нет в наличии, а на аукционе ebay цена сильно завышена на него...
ну, в магазинах я не смотрела) я просто вижу,что он в каталоге с ценой стоит до сих пор ( у меня есть шармы, которые уже сняты, и в каталоге без цены), но мишка тоже, с ценой... так что может все же лимитка...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

капуста писал(а):
Лелека80
а Звезда Давида у вас по идейным соображениям?
нет) купила в числе трех первых шармов, домой приехала, муж меня озадачил, я пошла изучать...
в общем вычитала, что значений у этого символа много, часть из которых мне очень даже приглянулись, и решила оставить)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dira
очень здорово получилось) бирюза меня пленила...я вторым цветом, тоже буду собирать бирюзу,скорее всего)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Astreya
Цитата:
Лелека80
кожаный с золотой застежкой снят с производства и сейчас можно его купить, только в остатках какого-нибудь магазина торгующего пандорой и скорее всего за рубежом aga-aga

девочки, а научите, где вы покупатете в и-нете шармики??? вдруг и мне надо??? :oops:

Последний раз редактировалось: Лелека80 (Ср Мар 19, 2014 18:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 18:59     Ответить с цитатой

наталичка
Это клипса )
Шармы подходят на все браслеты)
Dira
Мечты должны сбываться :-D
Лелека80
Цена может быть, а в наличии нет ) я на рос каталог оч редко захожу, только цены сравнить, а так инфа не актуальная часто )
И за рубежом часто появляются коллекции, которых в РФ нет (
В Америке, Англии девочки покупают..
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Dira
Цитата:
Золотая пандора - это мечта :girl:
вот мне золото на золоте не нравится...а вот золото на черной коже прям ахххххх))))))))))
⮝ наверх ⮝

sibumi
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 1:52     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, а в италии можно пандору купить?? у меня знакомая туда едет отдыхать, вот думаю можно ей заказать или лучще по инету через америку??
⮝ наверх ⮝

Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:23     Ответить с цитатой

АннаАкулова
Думаю в Италии конечно еть :-)
Если сравнивать наши цены и там и если вы будите покупать не 1-у позицию, то в любом случае выгодно!
Чисто теоритически, бакс дешевле чем евро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: