Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
VODOROD*хвастушка*болтушка
приглашаем всех любителей одежды фирмы Vodorod оставить свой отзыв

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
темошка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Вчера получила муж пуховик Мужские «MALIDINU» Артикул13426 Цена 2700 руб синего цвета СУПЕР!!!!! муж очень доволен , качество отличное . СПАСИБО!!!!!!! :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T_ais
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.15
Карта № 018658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Забрала вчера свои заказы и спешу поделиться отзывами! Все очень понравилось, особенно моя парка, ммммм!
Обо всем по порядку
1. Женские «AZIMUTH» зимняя, утеплитель тинсулейт Артикул 15016 Цена 4950 руб - http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/2/types/27/azimuth-15016.html?text=15016
Куртках очень красивая, легкая, тонкая на ощупь, но пока фоталась вся упрела! По отзывам теплая, так что жду холодов! Все я хотела узнать какой там утеплитель, но брошюры ничего к говорят на этот счет, так что, наверное, Thermolite. На ней также написано водонепроницаемость 10,000 (можно стоять под дождем) - приятно) Рукава куртки можно потуже затянуть, там кнопки, капюшон под тянуть сзади можно, на липучке! Рисунок ткани немного напоминает джинсу, но цвет - супер! Яркий! Первое фото цвет не правильно передает! Жаль, мужские модели пока в водороде не представлены!
На фото размер 34 на ОГ 88 и ОБ 95, рост 167! Сидит свободно везде, можно и г/л штаны пододеть и не будет туго, но мне так и нравится!! Спасибо, Тамара, что предложили взять на размер меньше, а то бы утонула в 36!!

2. Мужские «AZIMUTH» Артикул14506 Цена 3500 руб- http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/0/types/0/azimuth-14506.html
Очень понравился костюм! В жизни намного интереснее и ярче смотрится, чем я ожидала по фото! Сейчас новинки более сдержанные у Азимута, а этот из старой коллекции, но глаз радуется! Брала мужу М-ку на ОГ 95 и ОБ 95, рост 170, сел хорошо, чуть-чуть длинноваты штаны, буквально см убрать и было бы хорошо, но на обувь, думаю, будет итак не заметно! Штаны мягенькие! На фото Мку мерял брат (попросила, чтоб посмотреть как М сядет на его рост), параметры те же, но рост 183 (мужа не успела сфотать). В принципе носить на такой рост можно, хотя еще бы см добавить и было бы идеально!! Когда буду выбирать ему, посмотрю где штаны и рукава подлиннее будут..

3. Мужские «FANFARONI» Артикул14243 Цена 1900 руб- http://www.vodorod.ru/catalog/search/shopvars/sex/0/types/0/2472.html
Тоже пуховик очень понравился! Муж пошел в нем на работу с утра))) одел на одну рубашку, вчера так прошелся вечером - не холодно!цвет темно- синий, но мужу показалось что черный! Как по мне, этот цвет интереснее черного. Уходит немного в темный баклажан. Размер М на ОГ 95 и ОБ 95, рост 170

Спасибо, Тамара, за закупку, которая позволяет выгодно приодеться! И главное, что брали у вас, везде размер подходил (глаз - алмаз :vesna: ) и ведь без примерки, а все хорошо) спасибо :give_heart:

Последний раз редактировалось: T_ais (Чт Окт 29, 2015 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 23:54     Ответить с цитатой

T_ais
Оставите отзыв по женской парке когда морозы будут, я просто читала в контакте пишут что они до минус 15 только идут. Спасибо.

T_ais
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.15
Карта № 018658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Миллениум
Ок, отпишусь! :-)
сейчас, когда гуляла, заметила, что она очень хорошо тепло держит: т.е. дома пока одевалась согрелась и потом, сколько ходила, жарко было, аж очки запотели! :haha: Ав другой раз, когда одела ее и сразу вышла ( согреться не успела), то было немного свежо, не жарко. Капюшон глубокий, из-за меха не поддувает внутрь, горло закрыто прям плотно все (мягкая горловина внутри и еще внешняя планка по замку все прикрывает)!
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Тамара, оставлю отзыв
ОГ 92, ОТ 74, ОБ 90 рост 175
1.
Код:
Мужские «PARAPLAN» Артикул14508
размер С
Костюм сел идеально :in_love:
2.
Код:
Мужские «AZIMUTH» Артикул141009
размер М
Свободно сидит, но по рукавам тика в тику
3.
Код:
Мужские «OFF TOP» Артикул88942
взяла М, т.к. С не было
Сели хорошо, приятные к телу, мягкие :-)
4.
Код:
Женские брюки осень/зима «BROOKS» флис Артикул88537 F
размер Л
ОБ 100, ОТ 78 - выдохнула и застегнула с трудом :oops: :haha: Сидят вобщем-то нормально при таких параметрах, ходить можно, но садиться опасно :oops:
Надо было конечно брать на размер больше, но я худею, поэтому оставляю :-)
На рост 167 идеальная длина. Нравится еще высокая посадка :in_love:

Еще брала мужу штаны на синтепоне-их уже нет, тоже отлично сели, размер С
Вобщем нам с мужем подходит ростовка у Вод*орода: рост мужа 175, мой 167 - брюки сидят идеально :-)
Очень довольна и покупочками, и закупкой :-) Вам, Тамара, отдельное спасибо, Вы отличный ОРГ, с Вами приятно работать :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Roxi))
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.13
В дневниках: 3
Карта № 018037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 16:47     Ответить с цитатой

T_ais
А какой рост у вас?

T_ais
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.15
Карта № 018658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Roxi))
167 см! Добавлю в отзыв!

Добавлено спустя 40 секунд:

ОРанж
Тамара, спасибо за джемпера наши! Фото отзыв и небольшая предыстория :haha:
Купила я брату вот такой джемпер disquared еще когда только распродажа началась! Взяла ему М, потому что ОГ 95 и вроде подходит, но вот рост 183! Вот так на нем сидит эта М-ка!

Очень этот джемпер нравится и ему, и мне! Плотный, теплый, но когда за стол садится, то рукава сильно задираются, итак видно, что чуть длинные надо!
Поэтому в эту закупку, когда я заказала ETRO, то решила брать L (взяла серую Л и бирюзовую М, последний размер, тк цвет очень понравился, яркий, красивый, освежающий, в надежде, что подойдет!)
В итоге, размеры пришли наши, никакого пересорта! Но почему то у Л рукава оказались коротковаты, мы М даже мерять не стали, я мужу отдала, у него тоже ОГ 95, но рост 170! Ему правда в синей М длинные были рукава!
Я для фото отчета решила сравнить размеры и не поверила своим глазам, когда оказалось, что синяя М длинее, чем Л! Видать на заводе бирки неправильно пришили!!
В итоге вот как сидит бирюзовая М ETRO на рост 183

А вот как Л ETRO на рост 183 (видно что рукава коротки)

В общем обменялись мои мужики кофтами и все счастливы))
Вот так сидит серая ETRO на рост 170 (наверное, это все-таки М, а не Л как на бирке)

Хорошо, что два размера взяла :aga-aga:

Интересно, как у krokozebrik, которая линейку выкупила, все подошло или есть как у нас, не те бирочки?
Качество нам очень понравилось! Она тоньше disquared, мягкая, глядкая, на такой не будет катышек (впрочем, как и у disquared - в носке очень хорошо себе проявила)!!!!

СПАСИБО ВАМ, ТАМАРА :give_heart:

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 22:29     Ответить с цитатой

ОРанж
Спасибо огромнейшее за виндстоппер :give_heart:
Брала I*CE P*E*AK.
Размер 36. Ношу размер 42-44. Подошла идеально. Мой рост 160см.

рукава не такие уж и длинные
так выглядит внутри

Последний раз редактировалось: Юлие4кина (Ср Ноя 18, 2015 19:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Юлие4кина
Какая яркая, красивая ветровочка! Вам очень идет :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Vlada_13
Люблю яркие цвета. :in_love:
⮝ наверх ⮝

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Купила у девушки из пристроя трекинговые женские штаны Ази=м=ут арт. 0==18, р.ххл, на от 86 и об 105 сели отлично, в поясе даже свободно, хотелось бы поплотнее....качество штанов отличное, но..... если оделась и сразу вышла на улицу - все отлично, а вот если замешкалась с ребенком и побыла в штанах в тепле, а потом на улицу - на мокрые ноги, простите за подробности , никакие виндстоперы не помогут, реально холодно, причем что с улицы в магазин и обратно, что с ре на тренировки..... буквально 5-10 мин хватает чтобы ноги были мокрые, не реально жарко в них в помещении, на улице замерзает все что вспотело..... все это при температурном режиме на улице от +5 до -5..... сделала вывод что нужно одел и вышел и никуда не заходить...... я расстроена, ожидала большего и лучшего за эти деньги, сейчас модели на сайте нет, но было обещано что отлично спасает от ветра, отводит влагу, комфортны в любых условиях....

Последний раз редактировалось: ОленькаС (Пт Ноя 06, 2015 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Epson
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, есть отзывы по Женским горнолыжным брюкам
Код:
 «RUNNING RIVER» артикул 3105
Они прямые или расклешеные к низу?

T_ais
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.15
Карта № 018658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:23     Ответить с цитатой

ОРанж
Отзыв на шапочку OBEY розовая!
Вот какую красоту я получила!

Уже ношу с паркой! Шапка теплая и мягусенькая! вот такой яркий комплект получился на зиму!!
Я тоже сначала думала, что флис полный, но честно, мне с таким удобнее: все прикрыто, нигде не поддувает, в помещении не супер-жарко! У меня есть одна шапка на двойном флисе полном, в ней менее комфортно, чем в этой, все-таки вязаная более облегает и прикрывает все!
Тамара, спасибо вам большое за проделанную работу :in_love: :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

ОленькаС писал(а):
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Купила у девушки из пристроя трекинговые женские штаны Ази=м=ут арт. 0==18, р.ххл, на от 86 и об 105 сели отлично, в поясе даже свободно, хотелось бы поплотнее....качество штанов отличное, но..... если оделась и сразу вышла на улицу - все отлично, а вот если замешкалась с ребенком и побыла в штанах в тепле, а потом на улицу - на мокрые ноги, простите за подробности , никакие виндстоперы не помогут, реально холодно, причем что с улицы в магазин и обратно, что с ре на тренировки..... буквально 5-10 мин хватает чтобы ноги были мокрые, не реально жарко в них в помещении, на улице замерзает все что вспотело..... все это при температурном режиме на улице от +5 до -5..... сделала вывод что нужно одел и вышел и никуда не заходить...... я расстроена, ожидала большего и лучшего за эти деньги, сейчас модели на сайте нет, но было обещано что отлично спасает от ветра, отводит влагу, комфортны в любых условиях....

У меня тоже как-то был день недавно, что бегала по городу в них с забегами в помещения, когда дома сняла в шоке была какие мокрые, вывернула и оставила сушится, но честно, мне холодно не было, на голые ноги одеваю и сейчас, может за счет того, что не продуваются нисколько совсем (наверное, поэтому же и парит в них, теплу некуда выходить, тк верх водоотталкивающий, чтоб дождь выдержать)... Если вдруг открою случайно секрет как их носить не потея ( с чем:-)) напишу вам)

ОРанж
Академик
Академик

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Оксана7000 писал(а):
ОРанж
Тамара, большое спасибо за пуховик!
Отзыв:
модель
Код:
 FANFARONI" 14217
размер S

Параметры сына (15 лет): рост 184, ОГ =ОБ=84

Эта куртка сидит лучше ,чем предыдущий пуховик!

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 15:08     Ответить с цитатой

T_ais
замерзла я в -5, шли с ре прогулочным шагом, в +5, конечно, не мерзну, но от влажности не комфортно..... ноги мокрые именно при соприкосновении с голым телом, может на капронки или термобелье и нормально все будет, но мне на более холодную погоду они и не нужны были, есть пара других.... :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: