| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:55 |
|
|
Yoko_Anastasiya
Мои тоже разбегаются.... мы в одну сторонй вобще нкогда не ходим, а я одна гуляю почти всегда... тоже думала про садик, но у нас тоже закрывают все которые в округе... в один только можно просочиться попробовать, там ворота не полностью закрыты, только вот не знаю пролезет ли коляска.... и потом тоже выгнать могут... вот че им жалко что ли! мы ж не на лавочке с семечками и пивом!
А двор у нас жуткий, какой то маленький клочек и на дорогу выбежать как нефиг делать, да и валяется там всякое, окурки, бутылки....
Девочки
может кто нибудь в районе березки живущий подскажет двор огороженный адекватный в который доступ открыт?_________________
1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)
НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasia
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 1:42 |
|
|
Aloisa
Гуляем Мы спим полчаса потом нам надо срочно из коляски вылезти, а ходить только недавно начали... стараюсь подгадать так чтобы к приезду папы с работы проснулись, тогда без проблем гуляем, но получается не всегда, т.к. папа у нас работает аж в ельцовке Недавно стала одна их из коляски вытаскивать но они не всегда сами без рук сразу идти осмеоливаются на улице... а потом разбегаются в разные стороны, и еще пока падают - на алейках в березке либо плитка либо асфальт, страшно в общем.... и опоры то никакой кроме лавочек... во дворах или садах с этим проще  _________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasia
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:42 |
|
|
Stasia
я своих в полтора года научила ходить на улицу только за руку и никак иначе. так что еще немного, еще чуть-чуть
в березек никаких маленьких отгороженных площадок нет? я не помню уже. вот вам бы в такую - и по стеночке, по стеночке по кругу
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Ой, Деовчки, прошли мы медкомиссию, сегодня получила крату в сад, побежала к заведующей садика - а ее нет сегодня в понедельник пойду. все боюсь, как бы у анализов "не исетк срок годности". поликлинника эта два раза в день достала уже.
и чет я так за доченек своих запереживала как они там, маленькие мои? а вдруг их будут обижать, или воспитатели грубые попадутся пока выбивала сад даже не думала об этом. еще почитала раздел про дет сады - лучше бы я этого не делала
утешаю себя что не мы первые - столько детей ходит и ничего, нормально адаптируются. мои самые старшие будут в группе, да и друг дружку в обиду не дадут (если Тимур отобрал игрушку у сестры - вторая отбирает ее у Тимура и возращает хозяйке). Но все равно как то беспокойно.
вместе со всей медкомиссией сдлали им ЭКГ (в том году не все хорошо было). и в этот раз тоже не очень - будем делать узи сердечка.
liubba, нам в карточке к садику написали "пиелоэктазия 2 стороння" - что это??_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mattroih
Детский сад

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 135 Откуда: новосибирск. ул.Высоцкого
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:56 |
|
|
mattroih
а вы тоже на плющихинском живете?
и мы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:14 |
|
|
Aloisa
Нет там только для постарше детей площадка с песочницей а мы пок едим и песок и формочки и не огорожена Ладно, придется видимо так гулять на соседних площадках, вроде нормальные есть только ограждений нет, огорожены только в новостройках но там все входы на ключах, посторонних не пускают.
Мы тут гуляли на галущака у родственников, так там площадка со спец. покрытием резиновым.... такая лепота! мой леша бежал, упал встал и дальше пошел, как дома упади он так на асфальт ревел бы что все бы слышали...эх... жаль таких площадок мало
.....
нам тоже расширение лоханки ставили, сказали это врожденное из-за недоношенности и потом се в норму прийти может но вроде это ничего страшного если не беспокоит_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 21:11 |
|
|
Aloisa
Люба, на самом деле тебе нужно серьезно морально подготовится - адаптация проходит ОЧЕНЬ тяжело, и в первую очередь (ну мне так кажется), для родителей. Когда мы девочек повели - муж у меня пытался раза три прекратить ходить в детский сад, и если бы не моя беременность Матвеем, не знаю, чем бы дело кончилось. С Матвеем мне было уже легче (просто опыт), но все равно сердце заходится, когда слышишь крик своего ребенка. Главное - отдала, спихнула на руки воспитательнице (и такое бывает), и БЕГОМ из группы, не оглядываясь, ни в коем случае не ходи с ними в группу, не возвращайся - а то это будет продолжаться для бесконечности. Это - АДАПТАЦИЯ, и ее просто нужно пережить. У кого-то она проходит легче, у кого-то тяжелее, но все в итоге привыкают.
А еще советую - сходи до 1 сентября в ДС, зайдите с девочками в группу, познакомтесь с воспитательницей, нас и в саму группу пустили (они там глазенки выпучили от наличия игрушек и всего нового), и потом каждый день говори девочкам, что скоро вы туда пойдете играть с др. детками.
А по поводу диагноза в карточке - ну что ты паришься?! Пусть стоит - может внимания больше будут уделять._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|