|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хочу рожать... |
| с мужем |
|
60% |
[ 415 ] |
| с мамой |
|
3% |
[ 24 ] |
| одна |
|
33% |
[ 229 ] |
| с кем-то другим |
|
2% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 684 |
|
| Автор |
Сообщение |
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 0:15 |
|
|
|
Два раза рожала одна и третий раз НИКОГО с собой не возьму. Таки это очень для меня личное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Динь-Динь
Детский сад

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 105
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ollyam
Ясельки

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 18:10 |
|
|
А я первый раз рожала с мамой. У меня роды были платные и сказали. что можно на них присутствовать до 2-ух человек, но муж категорически отказался. Пошла мама. Она развлекала-отвлекала меня во время хваток как могла. Приглядывала за мед. персоналом, чтоб все как надо было, да и сразу посре родов смогла поняньчится. А, между прчим, ей тогда было только 38лет, молодая бабуля. Сейчас если получится, может мужа с собой возьму (если решиться), на момент первых родов ему всего 18 лет было, сейчас может посмелее будет в этом деле.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:36 |
|
|
Маленько не в тему вопрос, но не знаю, куда еще задать . Если "выбираешь" роды с мужем-то в больничку обязательно кладут заранее, или так же можно приехать "экстренно", со схватками уже? Я имею ввиду наши гос. роддома!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 23:55 |
|
|
А я рожала с мужем, но только до кресла, а сам процес он за дверью подождал... А вот на схватках очень помогал - и подержать и поддержать.. С сразу после родов мне ребеночка уже сам принес - очегь приятно было, и для него тоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 18:36 |
|
|
Потехина Анастасия
а вот вас в роддом со схватками увозили или вы заранее ложились? как мужа-то в предродовую-то пустили?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lentyaika
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 20:46 |
|
|
bigmoth
спасиб огромное за ответ! Прям порадовали! И муж ваш молодчина)
Канеш, я ща не жду, что за 5тыщ мне устроят сервисные роды, но не в деньгах вопрос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 23:58 |
|
|
Lentyaika
2 года назад сервесные чего-то около 12 обошлись в 4-м р.д., и это с пред, после и самой родовой отдельной палатой. У них там разные варианты с участием мужа были, но было ли без дородовой - точно не помню, даже если не было - платите за дородовую, а сами не ложитесь (мне сказали, если ложиться передумаю, ну типа у меня и так все хорошо, просто отзввониться и все) Тут любой каприз за ваши деньги  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:45 |
|
|
Lentyaika
думаю если они и подняли, то не на много... тогда в остальных роддомах так и стоит сервис, как пишет Анастасия... по 12-14 тысяч... а там оказалось вот так дешево, и палаты стоили сервисные какие-то смешные деньги... 240 что ли р сутки... в общем я всего потратила на роды около 6000 р. И никто не нахамил ни разу ( врач орала, правда, что я ленивая и плохо тужусь, но я бы на ее месте тоже на меня орала ) ... и к мужу с уважением. Вы узнайте ради интереса вдруг повезет.
Муж надо сказать меня тоже порадовал)) оказался очень стойким и не боялся и в обморок не падал, он меня еще дома брить умудрялся когда я на стену залезала, и пинками меня из ванной выгонял где валялась со схватками 1 минута через 4 ( наверно все-таки боялся, что щас сам будет роды принимать )... А вопрос идет ли он на роды даже не стоял. Как делать детей так вместе, а как рожать так сразу значит по отдельности? ЩАС прям))
Кстати предродовая ( я там была была минут 30 всего и все это время мы заполняли на меня документы, а я дышала и подпрыгивала рядом и вопила что щас рожу.. мне не поверили ( я же только что пришла)... потом она меня на кресло и как сама заорет - РОДОВУЮ БЫСТРО!!!! полное открытие и пузырь проткнула..и так все забегали... как стало весело и муж с квадратными глазами ) и родовая у меня тоже была отдельная и со мной работала полная отдельная бригада врачей. Плюс право приоритетно к бесплатникам занять сервисную палату._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lentyaika
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:21 |
|
|
bigmoth
да палата ПОСЛЕ меня интересует не очень. Мне главное, чтоб меня ДО не клали в больницу, и чтоб муж был рядом. а все остальное как-то уже по боку. Да и 12 тыщ-это разве дорого.... Вот в авиценне 120. За что? я так и не поняла. Я, канеш, понимаю, что там выдают ноутбук с выходом в интернет и можно в джакузи поваляться, но это уже лишнее))))
По поводу мужа-тоже считаю, что он там быть просто обязан-должен проходить эту "процедуру" от начала и до конца! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lentyaika
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 23:04 |
|
|
Рыжая ТаША
до чего дошел прогресс))) Только поди туда не попасть?
В некоторых темах говорят о том,что многие врачи к мужьям на родах относятся, как к врагам народа, а в 25 вообще бесплатно запускают. Молодцы!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |