Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Вопрос беременным: вы хотите рожать с мужем или без?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу рожать...
с мужем
60%
 60%  [ 415 ]
с мамой
3%
 3%  [ 24 ]
одна
33%
 33%  [ 229 ]
с кем-то другим
2%
 2%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 684

Автор Сообщение
LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Два раза рожала одна и третий раз НИКОГО с собой не возьму. Таки это очень для меня личное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь-Динь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 14:56     Ответить с цитатой

я тоже с мужем хочу рожать, вот только он совсем этого не хочет :-( У нас с ним разные мнения на этот счет: он считает, что хоть что-то должно оставаться для него некой тайной, а то, мол, мы (женщины) и так их уже прокладки покупать заставляем. А я напротив, считаю, что помощь самого близкого и родного человека просто необходима, по кайней мере мне!

Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Динь-Динь
а вы еще не ходите на курсы для беременных? там мужьям хорошо мозги промывают на тему того, что в родах все-таки нужно жене помогать...

ollyam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 18:10     Ответить с цитатой

А я первый раз рожала с мамой. У меня роды были платные и сказали. что можно на них присутствовать до 2-ух человек, но муж категорически отказался. Пошла мама. Она развлекала-отвлекала меня во время хваток как могла. Приглядывала за мед. персоналом, чтоб все как надо было, да и сразу посре родов смогла поняньчится. А, между прчим, ей тогда было только 38лет, молодая бабуля. Сейчас если получится, может мужа с собой возьму (если решиться), на момент первых родов ему всего 18 лет было, сейчас может посмелее будет в этом деле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Маленько не в тему вопрос, но не знаю, куда еще задать :oops: . Если "выбираешь" роды с мужем-то в больничку обязательно кладут заранее, или так же можно приехать "экстренно", со схватками уже? Я имею ввиду наши гос. роддома! :-)
⮝ наверх ⮝

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 23:55     Ответить с цитатой

А я рожала с мужем, но только до кресла, а сам процес он за дверью подождал... А вот на схватках очень помогал - и подержать и поддержать.. С сразу после родов мне ребеночка уже сам принес - очегь приятно было, и для него тоже :-) :-) :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Потехина Анастасия
а вот вас в роддом со схватками увозили или вы заранее ложились? как мужа-то в предродовую-то пустили?)
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Lentyaika
Я рожала с мужем в 25ке... Сервисные роды страшно сказать за 5 тыс р))почти два года назад. У них в условиях было написано, что могу взять одного человека. Приехали экстренно ночью на машине. Спросили только муж идет или нет? И сразу выдали ему всю одежду стерильную. И все.. дальше он со мной везде, и в предродовой стелил все и помогал, и в родовой стоял за плечом и за руку держал, ему сами врачи предложили пуповину перерезать... и пока меня шили сами же отдали ему дочку на 40 минут и отправили его в другое помещение с ней общаться. А потом меня зашили, его впустили и мы еще в течении часа были в родовой все втроем без врачей. Потом меня в палату его домой отправили. Утром пришел) А уж 25ка такой советский роддом)) я даже не ожидала от них такого и за такие деньги. Очень довольна была.

⮝ наверх ⮝

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 20:46     Ответить с цитатой

bigmoth
спасиб огромное за ответ! Прям порадовали! И муж ваш молодчина)
Канеш, я ща не жду, что за 5тыщ мне устроят сервисные роды, но не в деньгах вопрос.
⮝ наверх ⮝

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Lentyaika
2 года назад сервесные чего-то около 12 обошлись в 4-м р.д., и это с пред, после и самой родовой отдельной палатой. У них там разные варианты с участием мужа были, но было ли без дородовой - точно не помню, даже если не было - платите за дородовую, а сами не ложитесь (мне сказали, если ложиться передумаю, ну типа у меня и так все хорошо, просто отзввониться и все) :aga-aga: Тут любой каприз за ваши деньги ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 1:45     Ответить с цитатой

Lentyaika
думаю если они и подняли, то не на много... тогда в остальных роддомах так и стоит сервис, как пишет Анастасия... по 12-14 тысяч... а там оказалось вот так дешево, и палаты стоили сервисные какие-то смешные деньги... 240 что ли р сутки... в общем я всего потратила на роды около 6000 р. И никто не нахамил ни разу ( врач орала, правда, что я ленивая и плохо тужусь, но я бы на ее месте тоже на меня орала :haha:) ... и к мужу с уважением. Вы узнайте ради интереса ;) вдруг повезет.

Муж надо сказать меня тоже порадовал)) оказался очень стойким и не боялся и в обморок не падал, он меня еще дома брить умудрялся когда я на стену залезала, и пинками меня из ванной выгонял где валялась со схватками 1 минута через 4 ( наверно все-таки боялся, что щас сам будет роды принимать :lol: )... А вопрос идет ли он на роды даже не стоял. Как делать детей так вместе, а как рожать так сразу значит по отдельности? ЩАС прям))

Кстати предродовая ( я там была была минут 30 всего и все это время мы заполняли на меня документы, а я дышала и подпрыгивала рядом :lol: и вопила что щас рожу.. мне не поверили ( я же только что пришла)... потом она меня на кресло и как сама заорет - РОДОВУЮ БЫСТРО!!!! полное открытие и пузырь проткнула..и так все забегали... как стало весело :haha: и муж с квадратными глазами :lol: ) и родовая у меня тоже была отдельная и со мной работала полная отдельная бригада врачей. Плюс право приоритетно к бесплатникам занять сервисную палату.

⮝ наверх ⮝

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:21     Ответить с цитатой

bigmoth
да палата ПОСЛЕ меня интересует не очень. Мне главное, чтоб меня ДО не клали в больницу, и чтоб муж был рядом. а все остальное как-то уже по боку. Да и 12 тыщ-это разве дорого.... Вот в авиценне 120. За что? я так и не поняла. Я, канеш, понимаю, что там выдают ноутбук с выходом в интернет и можно в джакузи поваляться, но это уже лишнее)))) :offtop:
По поводу мужа-тоже считаю, что он там быть просто обязан-должен проходить эту "процедуру" от начала и до конца!
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Девочки, спешу Вас обрадовать ))))))) Но в 25 МСЧ роды с мужем сейчас БЕСПЛАТНО, а палата по-моему 320 руб. стоит.

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
:shock: :shock: до чего дошел прогресс))) Только поди туда не попасть?
В некоторых темах говорят о том,что многие врачи к мужьям на родах относятся, как к врагам народа, а в 25 вообще бесплатно запускают. Молодцы!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mell

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 15:45     Ответить с цитатой

ого, бесплатно?! это как так?! :shock: ну в смысле, папа на родах это же значит, что у тебя отдельный родзал? где ж они столько отдельных родзалов возьмут? или в 25ой нет большого потока?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: