Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Школы иностранного языка и репетиторы
* для школьников и взрослых

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 14:10     Ответить с цитатой

С_Надежда
Понятно, спасибо :) Через год тогда будем смотреть Ваши уроки. Мне бы вот чего-нить про постановку произношения у детей почитать, память у сына хорошая, на слух тоже неплохо улавливает, но может какие хитрости/упражнения есть. :-) По программе просто повторение со слуха определенных фраз и все.
У подруги сын ходил к репетитору, та произношение ему не ставила от слова совсем, только слова учили. Мне вот этот момент был непонятен :eek: Я была уверена что уж репетитор-то должен в первую очередь произношение ставить, оно потом навсегда таким и останется, а словарный запас как раз можно подзубрить в любом возрасте.
Или это новая мода такая, или репетитор странный ?
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 2:27     Ответить с цитатой

Подскажите, пжста, сильного репетитора по английскому в центральном районе. Мальчику 11 лет, занимается с репетитором 3 года, результат - средний. Нужен хороший проверенный репетитор, который работает на отличный результат.
⮝ наверх ⮝

aннушка_разлила_масло
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Репетиторский центр Экстерны

Индивидуальные занятия (500 руб/60 мин) с репетитором по предметам:
-математика;
-русский язык;
-физика;
-химия;
-английский язык;
-начальная школа;
-логопед.

Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ в группах (2500 руб/мес, 9 занятий по 60 мин.) (базовый и профильный уровни) по предметам:
-математика;
-русский язык;
-физика;
-химия;
-английский язык.

Английский язык для детей 5-10 лет (начальный уровень).
Занятия по английскому языку проходят в игровой и учебной форме, дети изучают алфавит, основные правила чтения, счёта, произношения, строят простые фразы приветствия, знакомства, прощания.
К концу курса ребёнок начинает понимать устную и письменную речь, воспринимает английский язык на слух, обретает умение использовать грамматические конструкции в речи и на письме, расширяет словарный запас.
1500 руб/мес (9 занятий по 45 мин. + первое занятие бесплатно).

Все занятия проходят по адресу: Заельцовский р-н, ул. Красный проспект, 99.
Тел. 220-90-50. Можно задавать вопросы в лс.
⮝ наверх ⮝

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите по опыту своих детей, как лучше начать заниматься английским с нуля :индивидуально или в группе.
Мы ходим в первый класс и со второго у нас начнется английский язык, думаю, начать параллельно со школой(во 2 классе) заниматься английским или все таки после НГ ( в 1 классе) .
Мне родственница говорит что начинать лучше с индивид занятий а потом уже в группу, вот и незнаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия Иванова фотограф
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Может кто подскажет. Куда можно отправить первоклассника. Хочет учить японский язык. Как-то по бюджетнее :o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария1970
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 13:20    Заголовок сообщения: Джей энд Эс На Заозерной 32 Ответить с цитатой

Обучаемся в Центре на Заозерной уже пять лет. Всем очень довольны. Качественное обучение, приятная обстановка, хорошая подготовка к экзаменам!
⮝ наверх ⮝

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 13:31     Ответить с цитатой

Новогодние каникулы закончились, пора возобновить обучение иностранному языку!
Информация по группам, к которым можно присоединиться в Академгородке (ЛАВРЕНТЬЕВА, 6):
✔Elementary- вторник-четверг 10.00-11.30 или понедельник-среда 19.00-20.30
✔Pre-intermediate- понедельник-среда 19.00-20.30
✔Intermediate-среда-пятница-10.00-11.30 или понедельник-четверг-19.30-21.00
✔Upper-intermediate-вторник-четверг- 09.00-10.30
✔Advanced- понедельник 19.30-21.00 и четверг 19.00-20.30
ДЕТСКИЕ ГРУППЫ В АКАДЕМГОРОДКЕ (Золотодолинская, 6 и Ученых, 8):
✔3-4 года: четверг и пятница с 16.15 до 16.45
✔3-4 года: понедельник и среда с 17.00 до 17.30
✔5-6 лет, начинающие: вторник и четверг с 17.00 до 18.00
✔6-7 лет, второй год обучения: вторник и четверг с 18.00 до 19.00
Запись по телефону: 335-64-44
Можно присоединиться к уже действующим группам следующих уровней на ОКТЯБРЬСКОЙ 42, ОФИС 409:
✔Pre-Intermediate понедельник-среда 19.00 – 20.30 или суббота 11.30 – 13.00
✔Intermediate понедельник-пятница 18.30 – 20.00
✔Upper-Intermediate вторник-четверг 18.30 – 20.00
✔Upper-Intermediate Speaking вторник 17.30 -19.00
✔Advanced вторник-пятница 19.00-20:30
✔Синхронисты переводчики- вторник-четверг 19.00 – 20.30
А также приглашаем присоединиться в группы:
✔Немецкий язык понедельник 18.30 – 19.00, четверг 19.30 – 21.00 или группа выходного дня воскресенье 11.00 – 13.15
✔Чешский язык вторник, четверг 18.00 – 19.30
✔Испанский язык среда 19.00 – 20.30 или среда, пятница 17.30 – 19.00
А так же открыт набор в новые группы, проводим индивидуальные занятия, подготовку к экзаменам.
Языковая школа Интерлэнг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Гость_я
Добрый вечер! :-)
На мой взгляд, лучше начинать все-таки с группой. Хотя, многое зависит, конечно, от ребенка. Если ребенок компанейский, то лучше в группе :love_sibmama:
У меня сын, когда был маленький, начинали в группе. Ему было очень интересно)))

darya11998855
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Ребенок посещает центр по адресу ул.Заозерная, 32. Очень нравится преподаватель, создал уютную атмосферу в группе. Постоянное общение с преподавателем позволяет корректировать процесс обучения. Также есть бесплатный Wi-Fi.
⮝ наверх ⮝

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 14:23     Ответить с цитатой

Проводим занятия по англ, немецк, франц.языкам.

Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 0:55     Ответить с цитатой

Гость_я

думаю лучше в группе, я сама преподаю у детей (с 4 лет) и в группах они более активными становятся, потому что стараются тянуться за другими. Иногда сами того не подозревая показывают прекрасный вариант )))))) особенно, если есть игровой соревновательный момент ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataLera

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Гость_я
согласна с Рыбка_моя. Но посоветовала бы группу из двух человек:). Я занимаюсь так с первоклашками и очень результативно. Обоим деткам уделяется Максимум внимания и они друг с другом общаются и хотят друг за другом успеть. Мне кажется такой вариант идеален и для родителей (т.к. за занятие платить в два раза дешевле), детям (получают максимум знаний и внимания - им оно тоже очень нужно) и педагог видит результат своей работы быстрее (это тоже важно когда видишь, что он есть, работать гораздо интереснее и хочется продолжать с удовольствием давать знания)
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:33     Ответить с цитатой

Гость_я
Мы в первом классе специально пошли заниматься в группу из 4х человек. Было одно занятие когда ребенок пришел один, было ему не интересно.
Сейчас учимся во втором, и продолжаем дополнительно заниматься английским. Сыну намнооого проще учится в школе чем тем кто в первом классе дополнительно не занимался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Девочки подскажите репетитора по английскому индивидуально(преподаватель в школе сказал что нужно немного подтянуть грамматику), проблема еще в том что заниматься можем только раз в неделю и то в воскресенье. может кто знает?

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Добрый ночи! Интересует принимающего репетитор по английскому индивидуально, в м-н "Стрижи" может кто подскажет? В лс пожалуйста. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: