|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А ваша беременность - тайна для окружающих? |
| О беременности никто не знал кроме меня/и мужа |
|
19% |
[ 138 ] |
| Знали только самые близкие люди |
|
62% |
[ 432 ] |
| Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые |
|
17% |
[ 124 ] |
|
| Всего проголосовало : 691 |
|
| Автор |
Сообщение |
Полосач
Студент

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simonetta
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 109 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:01 |
|
|
| turnatalika писал(а): |
У нас бабушки далеко живут, поэтому есть шанс что быстро не приметят)))
Тоже деток-погодок ожидаешь? |
Ага вот так, нежданно-негаданно...
Мне бы тоже хотелось, чтоб родня жила подальше. В прошлый раз столько наслушалась расспросов, советов и комментариев сейчас бы спрятаться где-нибудь, чтоб никто ничего не знал до рождения малыша, а лучше даже и позже... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Оля@
Подготовишка

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 423 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 16:34 |
|
|
| Полосач писал(а): | Не совсем, еще смотря в какой одежде ходить У меня на работе еще не все подозревают об интересном положении  |
ну тогда пусть растет на глазах, на удивление окружающим
меня тут на днях коллега пыталась в клинику какую то отправить по лечению бесплодия
кое как от нее отделалась, сказав что за 8 лет обошла все что можно и доступно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
turnatalika
Ясельки

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 21:55 |
|
|
| Simonetta писал(а): | | turnatalika писал(а): |
Тоже деток-погодок ожидаешь? |
Ага вот так, нежданно-негаданно...
Мне бы тоже хотелось, чтоб родня жила подальше. В прошлый раз столько наслушалась расспросов, советов и комментариев сейчас бы спрятаться где-нибудь, чтоб никто ничего не знал до рождения малыша, а лучше даже и позже... |
Если уж по поводу 1 ребенка были комментарии, то не воздержатся поучить что же так быстро второго завели.
У нас тоже получилось незапланированно, но я хотела погодок, просто думала разница будет побольше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simonetta
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 109 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 11:12 |
|
|
| turnatalika писал(а): |
Если уж по поводу 1 ребенка были комментарии, то не воздержатся поучить что же так быстро второго завели.
У нас тоже получилось незапланированно, но я хотела погодок, просто думала разница будет побольше. |
Этого и боюсь...
Мы тоже второго не планировали, но втайне конечно хотелось, и побыстрее
И теперь очень не хочется, чтобы кто-то испортил эту радость.
Спасибо за понимание  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
turnatalika
Ясельки

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 23:08 |
|
|
| Simonetta писал(а): |
И теперь очень не хочется, чтобы кто-то испортил эту радость.
Спасибо за понимание  |
Да не за что)
У нас уже была свекровь в гостях, видимо опять думает что я обжора.
Мама моя поняла, что я беременна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koalla 2
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2280 В дневниках: 2 Откуда: Котовского 12/1
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:54 |
|
|
Привет всем!
Знает только мой муж. Ну и гинеколог. 1 беременность сохраняла с 6 недели.Когда удостоверились, что все-сидит крепко-стали разбалтывать всем.
Сейчас тоже 5-6 неделя . Жду 2 узи с нетерпением.Кулачки держу. Поскольку было 2 выкидыша, никому не говорим сразу, даже маме.
А вот когда пузичко появится -разболтаем всем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:55 |
|
|
Я рассказывала со временем по мере близости. Сначал самым близким родственникам, через некоторое время близким подругам, а потом уже и друзьям, кому-то вооще рассказывать не буду,может даже за всю беременность и не встретимся.
А насчет того, что близкие разбалтывают больше чем ты сама-это да!
Особенно моя мама
Она рассказала сама: папе, семье сестры, бабушке мужа намекнула по накатанной
Вот такая у меня мамочка
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Многие кстати и сами заметили без моего желания, т.к. уж очень у меня грудь выросла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:14 |
|
|
Старалась как можно дольше никому не говорить. Считаю, что чем меньше народу знает, тем лучше. Знали всегда только "нужные люди" - муж и врач. Остальные узнали, когда заметили живот (некоторые уже в 30 нед , хотя я далеко не тучной комплекции). Зная, как работает наше "сарафанное радио", маме тоже не говорила, иначе через несколько минут знали бы все знакомые и родственники, даже за рубежом. Она называет это "делиться радостью", а я считаю, что чем меньше народу обо мне говорит, тем легче. А моя радость пусть будет при мне, никчему ей делиться...  _________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baira
Детский сад

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 241 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sterviliya
Подготовишка

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 316 Откуда: томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chycha
Студент

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1486 В дневниках: 133 Откуда: Дзержинский р-он. ул. Лазарева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksju088
Детский сад

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 15:52 |
|
|
|
Девочки, подскажите как скрыть положение на работе? Первая беременность закончилась выкидышем и все узнали((, сейчас вообще не хочу никому ничего говорить, но боюсь что на сохранение будут часто класть. Вот как мазаться на работе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|