Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
А Ваша беременность - тайна для окружающих?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваша беременность - тайна для окружающих?
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа
19%
 19%  [ 138 ]
Знали только самые близкие люди
62%
 62%  [ 432 ]
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые
17%
 17%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 691

Автор Сообщение
Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:40     Ответить с цитатой

правда в 12 неделек я уйду в отпуск приду 16 будет наверное совсем уже заметно будет
Не совсем, еще смотря в какой одежде ходить :aga-aga: У меня на работе еще не все подозревают об интересном положении :-)

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 14:01     Ответить с цитатой

turnatalika писал(а):

У нас бабушки далеко живут, поэтому есть шанс что быстро не приметят)))
Тоже деток-погодок ожидаешь?

Ага :-) вот так, нежданно-негаданно...
Мне бы тоже хотелось, чтоб родня жила подальше. В прошлый раз столько наслушалась расспросов, советов и комментариев :eek: сейчас бы спрятаться где-нибудь, чтоб никто ничего не знал до рождения малыша, а лучше даже и позже...

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Полосач писал(а):
Не совсем, еще смотря в какой одежде ходить :aga-aga: У меня на работе еще не все подозревают об интересном положении :-)

ну тогда пусть растет на глазах, на удивление окружающим ;)
меня тут на днях коллега пыталась в клинику какую то отправить по лечению бесплодия
кое как от нее отделалась, сказав что за 8 лет обошла все что можно и доступно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Simonetta писал(а):
turnatalika писал(а):

Тоже деток-погодок ожидаешь?

Ага :-) вот так, нежданно-негаданно...
Мне бы тоже хотелось, чтоб родня жила подальше. В прошлый раз столько наслушалась расспросов, советов и комментариев :eek: сейчас бы спрятаться где-нибудь, чтоб никто ничего не знал до рождения малыша, а лучше даже и позже...

Если уж по поводу 1 ребенка были комментарии, то не воздержатся поучить что же так быстро второго завели.
У нас тоже получилось незапланированно, но я хотела погодок, просто думала разница будет побольше.
⮝ наверх ⮝

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 11:12     Ответить с цитатой

turnatalika писал(а):

Если уж по поводу 1 ребенка были комментарии, то не воздержатся поучить что же так быстро второго завели.
У нас тоже получилось незапланированно, но я хотела погодок, просто думала разница будет побольше.

Этого и боюсь...
Мы тоже второго не планировали, но втайне конечно хотелось, и побыстрее :-)
И теперь очень не хочется, чтобы кто-то испортил эту радость.
Спасибо за понимание :-)

turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Simonetta писал(а):

И теперь очень не хочется, чтобы кто-то испортил эту радость.
Спасибо за понимание :-)

Да не за что)
У нас уже была свекровь в гостях, видимо опять думает что я обжора.
Мама моя поняла, что я беременна.
⮝ наверх ⮝

koalla 2
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Привет всем!

Знает только мой муж. Ну и гинеколог. 1 беременность сохраняла с 6 недели.Когда удостоверились, что все-сидит крепко-стали разбалтывать всем.

Сейчас тоже 5-6 неделя . Жду 2 узи с нетерпением.Кулачки держу. Поскольку было 2 выкидыша, никому не говорим сразу, даже маме.

А вот когда пузичко появится -разболтаем всем :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=871462&start=0

8-913-926-19-29 ОЛЬГА
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Я рассказывала со временем по мере близости. Сначал самым близким родственникам, через некоторое время близким подругам, а потом уже и друзьям, кому-то вооще рассказывать не буду,может даже за всю беременность и не встретимся.
А насчет того, что близкие разбалтывают больше чем ты сама-это да!
Особенно моя мама :lol:
Она рассказала сама: папе, семье сестры, бабушке мужа намекнула по накатанной :-)
Вот такая у меня мамочка :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Многие кстати и сами заметили без моего желания, т.к. уж очень у меня грудь выросла :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Старалась как можно дольше никому не говорить. Считаю, что чем меньше народу знает, тем лучше. Знали всегда только "нужные люди" - муж и врач. Остальные узнали, когда заметили живот :puziko: (некоторые уже в 30 нед :haha: , хотя я далеко не тучной комплекции). Зная, как работает наше "сарафанное радио", маме тоже не говорила, иначе через несколько минут знали бы все знакомые и родственники, даже за рубежом. :haha: Она называет это "делиться радостью", а я считаю, что чем меньше народу обо мне говорит, тем легче. А моя радость пусть будет при мне, никчему ей делиться... :-)

Baira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Как узнала, рассказала своей маме и мужу. :-) Близкие родственники узнали от мамы, знала только одна подруга на ранних сроках. А с одной встретилась в ЖК! :) :haha:
а вот другая подруга-одноклассница сама беременна и всех подозревает!!! сначала кидала намеки, но я не реагировала. и вот недавно прямо пристала с вопросом: Не беременна ли я? :aga-aga:

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:58     Ответить с цитатой

:aga-aga: ну с родными понятно, сказала на 10 недельке примерно.
А вот друзьям не надо было утруждаться :aga-aga: :evil: стоило узнать - нечаино - подруге-сороке, как на следующий же день знало чуть ли не пол города Новосибирска :eek: :evil: ох и дюлей же она отхватила :aga-aga:

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 13:19     Ответить с цитатой

сначала только близкие и родственики в курсе,а когда живот на носу висит,тогда и с случайно встреченными знакомыми можно поговорить!!!

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:03     Ответить с цитатой

А я сначала рассказала мужу. Потом подруге, потом ещё 2-м, потом моей крёстной (так её опеки сейчас нет придела :aga-aga: )
Скрытый текст:
мама просто 2 г. назад умерла
, потом своей начальнице (т.к. отпрашиваться же все равно прийдётся - она женщина, все равно догадалась бы :-) ), и последний, кому пришлось рассказать - начальник цеха (все заявления через него подписываются же)....в итоге, с его лёгкой руки за один день узнало пол цеха, а потом по "сарафанному радио" остальная половина цеха.
В общем я убедилась - мужики бывают "говорливее" женщин!!!! :mad:
В итоге секрета уже нет. :haha:

ksju088
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как скрыть положение на работе? Первая беременность закончилась выкидышем и все узнали((, сейчас вообще не хочу никому ничего говорить, но боюсь что на сохранение будут часто класть. Вот как мазаться на работе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 16:17     Ответить с цитатой

ksju088 писал(а):
Девочки, подскажите как скрыть положение на работе? Первая беременность закончилась выкидышем и все узнали((, сейчас вообще не хочу никому ничего говорить, но боюсь что на сохранение будут часто класть. Вот как мазаться на работе?

Я говорила, что по гинекологии проблемы - лечусь) Почти не врала :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: