Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
похвалитесь своей встройкой(кухня)
помогайте выбрать духовок, варок и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:10     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
У меня выключается только если на панель управления вода попадает. Как правило из кастрюли столько не брызгает, только если пролью или крышку положу.
Okissss
Я много бытовой техники беру вот в этом магазине onestore-nsk.ru. Но они зимой работали лучше и быстрее. Летом видимо жара влияет, забывают позвонить, путают заказы. Сейчас заказали им из Москвы вытяжку и духовку.
Духовку выбрала такую Gorenje BO 8649 MG, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4726774&hid=90580
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:04     Ответить с цитатой

na_gon писал(а):
valentinka_lapo4ka
У меня выключается только если на панель управления вода попадает. Как правило из кастрюли столько не брызгает, только если пролью или крышку положу.

А у меня регулярно такое бывает :mad: особенно по утрам. я каждый день кашу варю. Если молоко убежит прям проблема - содной стороны пока плита очень горячая не рукомендуют призводители загрязнения убирть. А что делать, завтракать то хочется.
Или еще... мою посуду, руки мокрые. Если надо экстренно добавить-убавить огонь руки надо вытереть а то сенсор не сработает.
В целом я плитой довольна, но вот к таким вещам до сих пор не приноровилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Мы в итоге хансу взяли :oops: пока не готовила на ней еще.дух.шкаф тоже выбрала уже но е катов.покупали варку в проспекте.терминал вообще подвел очень.обещали в пятницу субб привезти но до сих пор нету
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:40     Ответить с цитатой

А я не могу определиться с выбором посудомойки. Уже который день читаю отзывы, а понять не могу - какая все же лучше, и чтоб недорого! :mad: У кого шумит, у кого гремит, у кого пищит или плохо моет, ужас! Девочки, подскажите пожалуйста какая у вас посудомойка, ее плюсы и минусы, а то заезжать через неделю, а у меня ни с чем пирог! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Diolya
У нас посудомойка BOSCH уже 6 год, правда не встройка, на 45 см. Нормально моет, мы тоже новоселы( 3 дня назад переехали в новую квартиру :ura_ura: ) , кухня новая, посудомойку старую перевезли, под столешницу загнали, единственное совет, лучше брать на 60 см.
По поводу отзывов- у меня тоже голова кругом, в основном все всем недовольны...
Махнула на все рукой, заказала варочную поверхность и духовку тоже BOSCH ,готовлю уже на ней, все устраивает, в старой квартире была Занусси, вполне приличная техника.

Последний раз редактировалось: MVA-75 (Пт Авг 24, 2012 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Diolya
У меня тоже бош и тоже не встройка, я своей очень довольна, в декабре будет 6 лет как пользуюсь, ни разу не пожалела, что взяли.
моя тоже 45 см, но мне этого предостаточно, нас трое и нам вполне хватает ставить ее раз в один-два дня.
варку купили NEF с твист падом, духовку тоже такую же заказали, это премиум класс того же Боша и Сименса, от варки пищу, очень удобная, можно поставить таймер и она сама отключается, духовочка придет в конце сентября, как установим все, выложу фотки :-)

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Diolya писал(а):
А я не могу определиться с выбором посудомойки. Уже который день читаю отзывы, а понять не могу - какая все же лучше, и чтоб недорого! :mad: У кого шумит, у кого гремит, у кого пищит или плохо моет, ужас! Девочки, подскажите пожалуйста какая у вас посудомойка, ее плюсы и минусы, а то заезжать через неделю, а у меня ни с чем пирог! :give_heart:

Хорошая встройка дорогая!

У меня сейчас обычная индезит на 45 см, не очень хорошо промывает верхний лоток, т.к. в ней распылитель воды только снизу и посередине. А сверху нет

Как въедем в квартиру, решила что буду брать посудомойку на 60 см и только с верхним распылением воды (причем лучше чтобы была полноценная крутилка, а не просто с одной точки распылялось)
Но такие стоят за 30 тыс :oops: , лучше всего брать сименс (особенно у них есть модель с верхним третьим лотком под столовые приборы) или бош
⮝ наверх ⮝

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Diolya
Моей супер помошнице 1,5 года (это я писала отзыв на др. сайте)
Прошерстив просторы инета выбрала бош, программ у неё 13, полно размерная, ну т.е. 60 см, мне на семью из 4-х чел её маловато (жаль больше не бывает) с учётом того что я много готовлю,а мои домашние с удовольствием поедают разные вкусняшки, пользуюсь порошком, а не таблетками-экономно и расходую порошок в зависимости от степени загрязнения посуды. Перед закладыванием в посудомойку ничего не ополаскиваю, ну так и в инструкции было написано, что необходимо удалить только крупные куски.
у нас вот такая: SMV65M30RU вот и ссылка: http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/SMV65M30RU/
рекомендую сразу приобрести распылитель для мойки противней ( я не купила сразу, ну и пока руки не дошли ещё, но жалею), если мыть много сразу надо снимать верхнюю корзину (больше 2-х с верхней корзиной не помоешь) пригодится.

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 23:41     Ответить с цитатой

матус вика, мы тоже сегодня решили все-таки на 60 брать, лучше пусть будет больше, чем меньше!
elenaK, а что такое твист пад :eek: , а я варку взяла Электролюкс индукция (тоже придет в сентябре), а духовку Ханса (есть на складе) в понедельник забираем. А вот с посудомойкой затык - сегодня в Икеи уже смотрели, может там по-приличней что будет.... Вдохновляет их гарантия на 5 лет! :aga-aga:

nikushka, спасибо, я тоже решила на 60, но за 30 дороговато будет, е-мое! :o

P9TA4KA,хорошая машинка, эх...нам бы такую :-(
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Diolya
это вот такая съемная штучка магнитная, устанавливается на варочную панель, действует как пульт управления, если ее убрать, блокирует всю панель (защита от детей) Но если нужно, можно и без нее, но для этого нужно нажать комбинацию определенную. выглядит вот так

такую штучку можно прикупить и отдельно с кристалами Сваровски :haha: , правда стоит она 5 тыс.

на счет посудомойки, я только за Бошку, у меня стиралка Бош, работает т-т-т 11-й год, посудомойка, я уже говорила почти 6 лет, я очень довольна, встройки они тоже есть! А в Икее вся техника Турция, а это не есть хорошо... :aga-aga:

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 9:49     Ответить с цитатой

elenaK
Давно стою слушаю, т.к. занималась выбором встройки. Выбрала только Бош, и кстати, не вся техника производится в Германии,есть модели пр-ва Испании и Турции. На официальном сайте это указывается. Я сделала вывод, что относительно дорогие и новые модели собираются в Германии, недорогие Турция, а средний ценовой диапазон-Испания :-) Меня, чесно, очень волнует качество техники собранной вне Германии,т.к на дорогие модели наш бюджет не тянет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Лефи
да, много моледей в Испании и Турции собирают... Турция, по моему мнению, - однозначно нет :aga-aga: Испания, может быть...
стиралка и посудомойка у меня Германия, варочная тоже, Нефф пока собирается только в Германии. Да, конечно, те модели, которые собираются в Германии дороже, но они и работают дольше, отсюда и экономия... обычная стиралка работает лет 5-7, моей 10! я бы уже точно вторую купила, если бы не выложила в начале чуть больше.
С варочной тоже долго сомневались, уже хотели брать AEG (тоже Германия), поехали за ней, но когда мне моказали NEFF, я не смогла от нее отказаться, правда заплатила за нее дополнительно еще 6 тыс, но думаю это того стоит...

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Девочки, делаем кухню, у нас столешница 50см, стали искать стеклокерамику глубиной 50см, кроме ВЕКО ничего не могу найти, а про нее везде отзывы, что эмаль трескается :-(
Думали взять двухконфорочную варочную панель, но нигде нет духовок глубиной 50см, может кто знает, где найти подобные модели ?

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Leo-Alex
А вариант взять мини-печь Вам не подходит? Я отказалась от полноценной духовки сначала потому, что настроена была ставить духовку выше столешни, а с местом было туго... Ни разу не пожалела об этом шаге. И это с учетом, что я пеку каждый день, а иногда и не по разу, и семья не маленькая. Уже троих друзей уболтала :haha: и они после ремонта поставили себе мини-печи :aga-aga: У меня печь 32 см. глубиной, на 30 литров, если интересно, могу расписать подробно, почему вариант духовки не устраивает.

Diolya
У меня Вирпул частично встраиваемая, 45 см. Муж хотел Бош, 60 см. Времени для выбора посудомойки былоо много, перечитала всю информацию на форумах, все статьи... в итоге взяла посудомойку из-за дизайна :haha: Устраивает полностью. Об экономии места не думала совсем, рассуждала так:
если брать на 60 см., то для того, чтоб её заполнить, нужно больше посуды, а значит нужно больше посуды иметь в доме, её тоже нужно где-то хранить, итого к 15 см. разницы в размерах посудомоек прибавляется еще место для хранения посуды;
если посуда долго в посудомойке стоит, появляется запах;
духовка у меня махонькая - противни входят без проблем и в 45ку.
Семья большая, готовлю как минимум 2 раза в день, не обедает дома только муж. Если есть время/настроение, частично мою тарелки сама после завтрака, или если в течении дня нужно просто ополоснуть кружки, блюдца. Либо запускаю посудомойку два раза в день, полную :-) так что 60 см. мне было бы мало :aga-aga: а 45 - в самый раз :haha:

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Фрези
Напишите конечно про мини-печи :aga-aga:
Я вот на компактные духовые шкафы посматриваю... это те что совмещены с функцией СВЧ, типа Samsung FQ115T002. В маркете яндекса инфа http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2142358348~TR~sel~select-VIS=8070-CAT_ID=153977-EXC=1-PG=10&hid=90580 Но вроде выпустили обновленную модель Samsung FQ315S002, которой ещё нет в продаже. Вот и жду когда появится...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 13 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: