Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1191 Откуда: Барнаул Балтийская
Добавлено: Вт Май 03, 2011 14:58
Если говорит о партнерских родах, то в роддоме 11 для этого практических нет никаких условий, а сейчас особенно, т.к. роддом 1 закрыт. Очень жаль. Я первого ребенка рожала в роддоме№1 вместе с мужем, все было замечательно, теперь боюсь как я буду без него в 11 рожать. Роддом переполнен и это очень печально.
_________________ Мои заказы в Балтийский или Флагман
Я и первого ребенка без мужа рожала в 1 роддоме, второго в 11-м тоже без мужа, там врачи очень внимательные, покрайней мере мне попалась смена, мне очень там понравилось, если 3 буду рожать пойду в 11, у меня и знакомая там рожала тоже все понравилось.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8296 В дневниках: 64 Откуда: Камень-на-Оби
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:51
Привет всем, а можно про стоимость узнать платной палаты мать и дитя? Напишите пожалуйста лс, рожать поеду в Барнаул и только в этот роддом. Буду очень благодарна
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:30
oksana04
Да какой тут может быть секрет???? В 95 году моя сестра уехала туда учится в 99, я вслед за ней, потом работала в Барнауле, короче прожила я там почти 10 лет. В 2002 году моя сестра забеременила первым ребенком, в 39 недель, он умер, у нас наследтсвенная болезнь, тромбофлебит.Ее с 1роддома отправили просто на улицу, сославшись на то, что им не нужна десткая смертность.
Мы поехали в моторщики, там спасли ей жизнь и дали возможность родить еще.
В 2004 году она родила прекрасного сына в том же роддоме,с Морозовой, у которой и наблюдалась всю беременность. У меня те же проблемы, что и унее, тромбоз плаценты начинается именно на поздних сроках, и я знаю, что там специиалисты помогут мне родить, здорового ребенка
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2520 В дневниках: 104 Откуда: Ипподромский ж/м Карта № 010019
Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:46
Ирина Ж Может вам с Морозовой по поводу этой палаты поговорить, просто эта палата там одна и ещё есть на 1 этаже по моему двухместная, но они почти всегда заняты , тем более, что сейчас 1 роддом закрыи и нагрузка будет распределяться на все роддома.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:09
Олянка
а Морозова разве работает еще? Дело в том, что я позвонила в роддом, они мне сказали, что у них платных палат нет! и нкогда не было
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
ну вот опять только позвонила, у них нет платных палат! Всего мать и дитя 5 палат, на данный момент все заняты, остальные лежат так, бывает, что переводят с обычной в мать и дитя. Но проплатные по телефону видимо не хотят говорить.
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2520 В дневниках: 104 Откуда: Ипподромский ж/м Карта № 010019
Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:23
Ирина Ж Про сейчас не знаю, я когда рожала Морозова работала, и ещё принимала платно в центре планирования семьи на Юрина.
А по поводу платных палат, да официально нет там их, с кем то договариваться надо
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 06, 2011 16:03
Ирина Ж писал(а):
Олянка
а Морозова разве работает еще? Дело в том, что я позвонила в роддом, они мне сказали, что у них платных палат нет! и нкогда не было
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
ну вот опять только позвонила, у них нет платных палат! Всего мать и дитя 5 палат, на данный момент все заняты, остальные лежат так, бывает, что переводят с обычной в мать и дитя. Но проплатные по телефону видимо не хотят говорить.
Ирина, если с врачом договоритесь, то она постарается как будет возможность перевести вас в более комфортную палату (как есто освободится).Мне и коридоре пришлось полежать, потом в пятиместной, а потом в двухместной (мать и дитя).Я лежала в сомнительном.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8261 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:15
девочки, вчера состоялось мое первое знакомство с этим роддомом. Пришла к ним на дородовую госпитализацию. Если театр начинается с вешалки, то роддом - с приемного покоя. Немного шокировали условия, в которых принимаются беременные женщины, а так же то, что для госпитализации требуют справку о донорстве! Очереди на госпитализацию, как, например, в первом роддоме, нет, но там и не разбираются отдельно с каждой беременной - КТГ не пишут, узи не делают, осмотр на кресле не проводят.