Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Если говорит о партнерских родах, то в роддоме 11 для этого практических нет никаких условий, а сейчас особенно, т.к. роддом 1 закрыт. Очень жаль. Я первого ребенка рожала в роддоме№1 вместе с мужем, все было замечательно, теперь боюсь как я буду без него в 11 рожать. Роддом переполнен и это очень печально.

Иришка30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Я и первого ребенка без мужа рожала в 1 роддоме, второго в 11-м тоже без мужа, там врачи очень внимательные, покрайней мере мне попалась смена, мне очень там понравилось, если 3 буду рожать пойду в 11, у меня и знакомая там рожала тоже все понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Привет всем, а можно про стоимость узнать платной палаты мать и дитя? Напишите пожалуйста лс, рожать поеду в Барнаул и только в этот роддом. Буду очень благодарна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Ирина Ж Вы спрашиваете про палату одноместную?
⮝ наверх ⮝

Ирина Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Олянка
да, я так поняла 3-х местная бесплатная, если есть свободные места
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Ирина Ж
а почему именно в этот роддом? напишите, если не секрет :oops: Просто стоит проблема выбора роддома :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:30     Ответить с цитатой

oksana04
Да какой тут может быть секрет???? В 95 году моя сестра уехала туда учится в 99, я вслед за ней, потом работала в Барнауле, короче прожила я там почти 10 лет. В 2002 году моя сестра забеременила первым ребенком, в 39 недель, он умер, у нас наследтсвенная болезнь, тромбофлебит.Ее с 1роддома отправили просто на улицу, сославшись на то, что им не нужна десткая смертность.
Мы поехали в моторщики, там спасли ей жизнь и дали возможность родить еще.
В 2004 году она родила прекрасного сына в том же роддоме,с Морозовой, у которой и наблюдалась всю беременность. У меня те же проблемы, что и унее, тромбоз плаценты начинается именно на поздних сроках, и я знаю, что там специиалисты помогут мне родить, здорового ребенка :holding:
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Ирина Ж
понятно, желаю Вам всего самого лучшего :give_heart:
да, получается 1 роддому важен статус, а не роженицы и детки :o
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Ирина Ж Может вам с Морозовой по поводу этой палаты поговорить, просто эта палата там одна и ещё есть на 1 этаже по моему двухместная, но они почти всегда заняты :aga-aga: , тем более, что сейчас 1 роддом закрыи и нагрузка будет распределяться на все роддома.
⮝ наверх ⮝

Ирина Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Олянка
а Морозова разве работает еще? Дело в том, что я позвонила в роддом, они мне сказали, что у них платных палат нет! и нкогда не было :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

ну вот опять только позвонила, у них нет платных палат! Всего мать и дитя 5 палат, на данный момент все заняты, остальные лежат так, бывает, что переводят с обычной в мать и дитя. Но проплатные по телефону видимо не хотят говорить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Ирина Ж Про сейчас не знаю, я когда рожала Морозова работала, и ещё принимала платно в центре планирования семьи на Юрина.
А по поводу платных палат, да официально нет там их, с кем то договариваться надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Ирина Ж писал(а):
Олянка
а Морозова разве работает еще? Дело в том, что я позвонила в роддом, они мне сказали, что у них платных палат нет! и нкогда не было :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

ну вот опять только позвонила, у них нет платных палат! Всего мать и дитя 5 палат, на данный момент все заняты, остальные лежат так, бывает, что переводят с обычной в мать и дитя. Но проплатные по телефону видимо не хотят говорить. :aga-aga:

Ирина, если с врачом договоритесь, то она постарается как будет возможность перевести вас в более комфортную палату (как есто освободится).Мне и коридоре пришлось полежать, потом в пятиместной, а потом в двухместной (мать и дитя).Я лежала в сомнительном.

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Морозова до сих пор возглавляет роддом.
⮝ наверх ⮝

Ирина Ж
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Наташа Н писал(а):
Морозова до сих пор возглавляет роддом.

Вот это очень хорошая новость, я слышала, что она ушла.

Приеду буду с врачом договариваться на месте, лишь бы теперь доходить до запланированной даты)))
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:15     Ответить с цитатой

девочки, вчера состоялось мое первое знакомство с этим роддомом. Пришла к ним на дородовую госпитализацию. Если театр начинается с вешалки, то роддом - с приемного покоя. Немного шокировали условия, в которых принимаются беременные женщины, а так же то, что для госпитализации требуют справку о донорстве! :eek: Очереди на госпитализацию, как, например, в первом роддоме, нет, но там и не разбираются отдельно с каждой беременной - КТГ не пишут, узи не делают, осмотр на кресле не проводят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 13 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: