|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЕТРОпавлоВНА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 922 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Забираю из ЦРПЦ, Цезарь
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:41 |
|
|
Я рожала платно. Нисколько не жалею. Во-первых, хотела в РД№1, по прописке отношусь ко второму, без договоренности бы в 1 не приняли, т.к. мест не было. Во-вторых, роды длились очень долго, если бы рожала бесплатно, со мной бы не церемонились, прокесарили быстренько и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natafka
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1820 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 180582
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПЕТРОпавлоВНА

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 922 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Забираю из ЦРПЦ, Цезарь
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:36 |
|
|
Светлана К.
Natafka
Вы знаете, перед родами скандалить с ними мне совсем не хотелось. Если бы не договоривалась, явно бы пришлось. Какое бы, интересно у врачей отношение было ко мне, если бы я им там перед родами разборки устроила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:43 |
|
|
Nastya22
Для кесарева сечения необходимы показания,а просто так никто резать не будет.Это же операция,делать ее сложнее,чем просто принять роды.Я сама видела как женщина очень просила прокесарить-не хотела терпеть схватки,боялась боли,но ей категорически отказали
мара28-29
абсолютно согласна,сама дважды рожала с дежурными врачами и все замечательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jujy

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 705 Откуда: Барнаул центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюшка Сад
Подготовишка

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 13:40 |
|
|
я всю беременность ходила в платную клинику, рожала платно тоже. сейчас т.к ребенок маленкий пошла в свою по месту жительство потому что ближе,и знаете не чуть не хуже народу побольше только и всего, если соберусь 2-ого рожать пойду бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:03 |
|
|
Солнечный зaйчик* писал(а): | Nastya22
Для кесарева сечения необходимы показания,а просто так никто резать не будет.Это же операция,делать ее сложнее,чем просто принять роды.Я сама видела как женщина очень просила прокесарить-не хотела терпеть схватки,боялась боли,но ей категорически отказали
|
Какая наивность! КС длиться всего полчаса, а рожают сколько? А показания можно и за уши притянуть. Это только на совести врача, на мой взгляд и его любви (или нелюбви ) к КС. Саму кесарили, врачи потом сказали, что просто возиться никто не хотел, а абсолютных показаний не было!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41175 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 16:13 |
|
|
LLena249 писал(а): | Солнечный зaйчик* писал(а): | Nastya22
|
Какая наивность! КС длиться всего полчаса, а рожают сколько? А показания можно и за уши притянуть. Это только на совести врача, на мой взгляд и его любви (или нелюбви ) к КС. Саму кесарили, врачи потом сказали, что просто возиться никто не хотел, а абсолютных показаний не было! |
Я не знаю как сейчас, а раньше за кесарево еще и доплачивали врачам, по-моему, кесарили всех подряд  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nisisi
Подготовишка

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 253
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 17:47 |
|
|
АннаЛиАнна
Абсолютна согласна. Рожала по договоренности осталась очень довольна врачем, ребенок вес- 4,5 кг. Второго тоже буду рожать по договоренности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Докота
Школьные годы

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1221 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:24 |
|
|
Ну,видимо сколько людей ,столько и мнений.Мы родились недавно и наблюдала всю эту картину воотчию.Разницу между платными и бесплатными родами не вижу.Врачи,мед.персонал,палаты,еда все одинаковое.Ну,дадут вам платную палату,ну,будет к вам врач чаще заходить,если вам легче от этого,тогда в добрый путь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гергерт
Подготовишка

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 330
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:45 |
|
|
Встала на учет бесплатно, анализы и узи назначала мне врач не срок, витамины сказала, что мне не нужны никакие, только фолио. И вообще дурдом. Пошла в платную, выписали рецепт на витамины бесплатно, узи в диагностический бесплатно и не ждала своей очереди, все анализы без очереди, сказка. Посмотрим, что будет дальше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BANZAI
Студент

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 2224 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 9:10 |
|
|
Девочки, стою в 14 пол-ке, все бесплатно: анализы, узи только в диагностичкском, витамины... Да и вообще, с первым 7 лет назад все по другому было, а сейчас... видимо очень хорошие деньги на нас выделяют...Так что не вижу смысла платить кому-то, если изначально государством за все заплачено  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|