Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Платное ведение родов в Барнауле
Какой способ родовспоможения лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПЕТРОпавлоВНА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Я рожала платно. Нисколько не жалею. Во-первых, хотела в РД№1, по прописке отношусь ко второму, без договоренности бы в 1 не приняли, т.к. мест не было. Во-вторых, роды длились очень долго, если бы рожала бесплатно, со мной бы не церемонились, прокесарили быстренько и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Nastya22 писал(а):
Я по прописке отношусь ко второму, без договоренности бы в 1 не приняли

опять двадцать пять...ну нет сейчас никаких "отношусь по прописке"...куда хочу, туда иду...хоть в Москву. Отказать не имеют права. Отказали - в холле висят номера телефонов вышестоящих организаций...один звонок и нет проблемы.

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 3
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Nastya22 писал(а):
Я по прописке отношусь ко второму, без договоренности бы в 1 не приняли

опять двадцать пять...ну нет сейчас никаких "отношусь по прописке"...куда хочу, туда иду...хоть в Москву. Отказать не имеют права. Отказали - в холле висят номера телефонов вышестоящих организаций...один звонок и нет проблемы.

так Nastya22 же написала, "так как мест не было", возможно без предварительной договоренности ей бы отказали :)

Добавлено спустя 34 секунды:

Или я не права?

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Natafka
это не повод отказать...это их проблемы. Ну посадят в коридор на пару часов, пока кто-нибудь не зарожает или не выпишется. Ничего страшного в этом нет. Меня тоже во 2-м сначала приняли в коридор. Минут через 20 в палату заселили.

ПЕТРОпавлоВНА

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Светлана К.
Natafka
Вы знаете, перед родами скандалить с ними мне совсем не хотелось. Если бы не договоривалась, явно бы пришлось. Какое бы, интересно у врачей отношение было ко мне, если бы я им там перед родами разборки устроила?
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Nastya22
Для кесарева сечения необходимы показания,а просто так никто резать не будет.Это же операция,делать ее сложнее,чем просто принять роды.Я сама видела как женщина очень просила прокесарить-не хотела терпеть схватки,боялась боли,но ей категорически отказали
мара28-29
абсолютно согласна,сама дважды рожала с дежурными врачами и все замечательно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jujy

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Разница только в том, что все платные услуги и палаты ведет как правило зав.отделением. И в том, что вы платите деньги, больше никакой разницы нет...

⮝ наверх ⮝

Надюшка Сад
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 13:40     Ответить с цитатой

я всю беременность ходила в платную клинику, рожала платно тоже. сейчас т.к ребенок маленкий пошла в свою по месту жительство потому что ближе,и знаете не чуть не хуже народу побольше только и всего, если соберусь 2-ого рожать пойду бесплатно
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Солнечный зaйчик* писал(а):
Nastya22
Для кесарева сечения необходимы показания,а просто так никто резать не будет.Это же операция,делать ее сложнее,чем просто принять роды.Я сама видела как женщина очень просила прокесарить-не хотела терпеть схватки,боялась боли,но ей категорически отказали

Какая наивность! КС длиться всего полчаса, а рожают сколько? А показания можно и за уши притянуть. Это только на совести врача, на мой взгляд и его любви (или нелюбви :lol: ) к КС. Саму кесарили, врачи потом сказали, что просто возиться никто не хотел, а абсолютных показаний не было!

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 16:13     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Солнечный зaйчик* писал(а):
Nastya22

Какая наивность! КС длиться всего полчаса, а рожают сколько? А показания можно и за уши притянуть. Это только на совести врача, на мой взгляд и его любви (или нелюбви :lol: ) к КС. Саму кесарили, врачи потом сказали, что просто возиться никто не хотел, а абсолютных показаний не было!

Я не знаю как сейчас, а раньше за кесарево еще и доплачивали врачам, по-моему, кесарили всех подряд :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Яблочко
Вот и я о том же..

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 17:47     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Абсолютна согласна. Рожала по договоренности осталась очень довольна врачем, ребенок вес- 4,5 кг. Второго тоже буду рожать по договоренности.
⮝ наверх ⮝

Докота
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Ну,видимо сколько людей ,столько и мнений.Мы родились недавно и наблюдала всю эту картину воотчию.Разницу между платными и бесплатными родами не вижу.Врачи,мед.персонал,палаты,еда все одинаковое.Ну,дадут вам платную палату,ну,будет к вам врач чаще заходить,если вам легче от этого,тогда в добрый путь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гергерт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Встала на учет бесплатно, анализы и узи назначала мне врач не срок, витамины сказала, что мне не нужны никакие, только фолио. И вообще дурдом. Пошла в платную, выписали рецепт на витамины бесплатно, узи в диагностический бесплатно и не ждала своей очереди, все анализы без очереди, сказка. Посмотрим, что будет дальше
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Девочки, стою в 14 пол-ке, все бесплатно: анализы, узи только в диагностичкском, витамины... Да и вообще, с первым 7 лет назад все по другому было, а сейчас... видимо очень хорошие деньги на нас выделяют...Так что не вижу смысла платить кому-то, если изначально государством за все заплачено ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: