| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Ele 
                  Аспирант Сибмамы 

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270                     Откуда: Нск, Академгородок                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Natali_78 
                  Академик 

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13920 В дневниках: 275                     Откуда: Новосиб, ГПНТБ                                                          
                 | 

Добавлено: Чт Фев 02, 2006 16:49     | 

| 

| 

| 
				26+6=32...вроде пока девочка | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Jasmin cat 
                  СПалочка-выручалочка 

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270                     Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Katka 
                  Первый класс вторая четверть 

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 639 В дневниках: 1                     Откуда: Омск                                                          
                 | 

Добавлено: Пн Фев 06, 2006 14:40     | 

| 

| 

С Лизуней - сошлось, мне было 23 + январь = 24

теперь мне 27+декабрь = 39 - мальчик, хотелось бы верить! Кстати, и по другим подобным формулам тоже выходит мальчик.

И со мной, и с моей сестренкой сошлось!

И с подругой тоже сошлось! | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Katka 

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 639 В дневниках: 1                     Откуда: Омск                                                          
                 | 

Добавлено: Пн Фев 06, 2006 14:45     | 

| 

| 

И у сестры мужа сходится, недавно мальчишка родился. Я думаю, что не всегда можно точно знать месяц зачатия, когда например это могло произойти в конце одного - начале другого, поэтому получаются несовпадения. Ведь оплодотворение может произойти и не в тот самый день ...   | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Jenny 
                  Аспирант Сибмамы 

На сайте с 24.12.05 Сообщения: 3102 В дневниках: 252                     Откуда: г. Новосибирск,  Золотая Нива                     Карта № 000980                                      
                 | 

Добавлено: Сб Фев 11, 2006 14:04     | 

| 

| 

| 
				У меня сошлось 26+5= 31 | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Ксюша 
                  Академик 

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065                     Откуда: пл.Ленина                     Карта № 080180                                      
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Лайя 
                  Детский сад 

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131                     Откуда: Нск                                                          
                 | 

Добавлено: Сб Мар 11, 2006 13:15     | 

| 

| 

| 
				Был у меня в первую Б такой случай. По всем таблицам, подсчетам и гадалкам получался у меня мальчик. И первое УЗИ показало- да, скорее всего он. Я даже, стыдно признаться, плакала, так хотела дочку. И снится мне вдруг сон. Будто я держу своего ребенка на руках над головой, а ему уже месяцев 6-7. И ребенок мне говорит:- Ну думай, думай, что я мальчик, я-то знаю, что я девочка! Проснулась- и не знаю, толи радоваться вещему сну, толи у меня уже мания начинается. Родилась девочка. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Olivka 
                  Trendy Mama-Omsk 2012 

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266                     Откуда: Омск левый берег                                                          
                 | 

Добавлено: Вс Мар 12, 2006 12:42     | 

| 

| 

| 
				Я и мой муж до того как узнали кто у меня в животике... всё время обращались к нему как к мальчику:Как там наш пацан? Я если честно уже настроилась, что у меня будет мальчик... но всё время сомневалась: и вегда добавляла... а вдруг там девочка?... Но вот пришло время УЗИ... Врач первым делом спросила: знаете то мальчика ждете?... Муж был рядом!!! Я была очень счастлива... У нас кругом в родне одни девочки... мальчик редкость | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Анжель 
                  Школьные годы 

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 1196                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

АлинаЯ 

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953                     Откуда: Новосибирск, Академгородок                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Anxen 
                  Профессор 

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:21     | 

| 

| 

| 
				Ерунда все это про активность мужчины. Вот допустим у меня первая дочь, так это были молодые годы, когда была активность повышена, а потом мы купили квартиру и жили у тещи, ремонт до поздна делали, какой там секс, уставали сильно, а потом муж уехал на неделю, приехал и бац получился мальчик. Поэтому все методы - из бабушкиных сказок. Просто нужно очень хотеть чего-то, то обязательно получится. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Л_Ю_С_Я 
                  Ясельки 

На сайте с 13.04.06 Сообщения: 22                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Лисля 
                  Студент 

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15                     Откуда: Шлюз,Н-ск                                                          
                 | 

Добавлено: Вт Май 16, 2006 18:38     | 

| 

| 

А мне тут мысль пришла по поводу определения пола ребенка по обновлению крови: если у женщины после родов наступает обновление крови, то все дети погодки, то есть все вторые дети, зачатые в ближайшее время после родов должны быть одного пола, то есть, если не ошибаюсь, девочками, ну, не все конечно,но подавляющее большинство. И все беременности после абортов - тоже должны этим же отличаться. 

Как вы думаете, а? | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

АлинаЯ 

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953                     Откуда: Новосибирск, Академгородок                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|