Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа, вуз]
МЕСТА ДЛЯ ОЛИМПИАДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ СОКРАТИТЬ: ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Способы определения пола ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 15:30     Ответить с цитатой

не... не сошлось. Должен был мальчик родиться, а родилась девчушка :) , по разным тестам в основном выходил результат - мальчик, мало где выпадала - девочка... Так что 50х50 :D

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 16:49     Ответить с цитатой

26+6=32...вроде пока девочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:49     Ответить с цитатой

Я должна быть мальчиком...прокол....

Katka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 14:40     Ответить с цитатой

С Лизуней - сошлось, мне было 23 + январь = 24
теперь мне 27+декабрь = 39 - мальчик, хотелось бы верить! Кстати, и по другим подобным формулам тоже выходит мальчик.
И со мной, и с моей сестренкой сошлось!
И с подругой тоже сошлось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katka

На сайте с 23.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 14:45     Ответить с цитатой

И у сестры мужа сходится, недавно мальчишка родился. Я думаю, что не всегда можно точно знать месяц зачатия, когда например это могло произойти в конце одного - начале другого, поэтому получаются несовпадения. Ведь оплодотворение может произойти и не в тот самый день ... :oops:
⮝ наверх ⮝

Jenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 252
Карта № 000980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 14:04     Ответить с цитатой

У меня сошлось 26+5= 31
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 23:58     Ответить с цитатой

larisa777 писал(а):
а если двойняшки :? то как посчитать :eek:

Если разнополые двойняшки, то нат одном сработает точно... а если однополые, то месяц зачатия то все равно один и возраст мамы тоже...

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 13:15     Ответить с цитатой

Был у меня в первую Б такой случай. По всем таблицам, подсчетам и гадалкам получался у меня мальчик. И первое УЗИ показало- да, скорее всего он. Я даже, стыдно признаться, плакала, так хотела дочку. И снится мне вдруг сон. Будто я держу своего ребенка на руках над головой, а ему уже месяцев 6-7. И ребенок мне говорит:- Ну думай, думай, что я мальчик, я-то знаю, что я девочка! Проснулась- и не знаю, толи радоваться вещему сну, толи у меня уже мания начинается. Родилась девочка.
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:42     Ответить с цитатой

Я и мой муж до того как узнали кто у меня в животике... всё время обращались к нему как к мальчику:Как там наш пацан? Я если честно уже настроилась, что у меня будет мальчик... но всё время сомневалась: и вегда добавляла... а вдруг там девочка?... Но вот пришло время УЗИ... Врач первым делом спросила: знаете то мальчика ждете?... Муж был рядом!!! Я была очень счастлива... У нас кругом в родне одни девочки... мальчик редкость
⮝ наверх ⮝

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 21:02     Ответить с цитатой

А у нас первым напророчил папуля-доча, говорит и все тут, хотя я была уверена, что мальчик. Оказалось- :oops: прав он( по результатам УЗИ, да и врачи все говорят). Сейчас уже и сама не сомневаюсь, достаточно на лицо посмотреть, которое мягко говоря изменилось не в лучшую сторону :cry: . А наш папа говорит, что все равно мы самые красивые его девочки :oops: :oops: :oops: !!!!

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:13     Ответить с цитатой

Я смотрела передачу ВВС, там говорилось, что спец питание для создание определенной среды во влагалище - ерунда. Хотя эксперимент подтвердился (на 1 тетечке)
Всякие там таблицы с определением обновления крови тоже не ахти какие. 100% не дают.
Способ какого -то светила, который своих детей именно так и запланировал 95% обещает. Зависит все от папиной сексуальной активности. Если реже 2х раз в неделю в теч. примерно 3 месяцев, то в этом же темпе зачинаем девчонок. Объясняет это снижением/подъемом активности Х и У хромосом.

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Ерунда все это про активность мужчины. Вот допустим у меня первая дочь, так это были молодые годы, когда была активность повышена, а потом мы купили квартиру и жили у тещи, ремонт до поздна делали, какой там секс, уставали сильно, а потом муж уехал на неделю, приехал и бац получился мальчик. Поэтому все методы - из бабушкиных сказок. Просто нужно очень хотеть чего-то, то обязательно получится.
⮝ наверх ⮝

Л_Ю_С_Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 17:06    Заголовок сообщения: Re: Способы определения пола ребенка Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Собираю информацию по этому вопросу.
Какие способы планирования пола ребенка вы знаете?
Можно кидать сслки на сайты, называть книжки, делиться опытом.

Вот несколько ссылок на сайты:
http://mamka.ru/pregnancy/who.html
http://www.akusherstvo.ru/comment.php?what=article&cid=7&id=480
http://galactica.ru/club/jonca.php
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 18:38     Ответить с цитатой

А мне тут мысль пришла по поводу определения пола ребенка по обновлению крови: если у женщины после родов наступает обновление крови, то все дети погодки, то есть все вторые дети, зачатые в ближайшее время после родов должны быть одного пола, то есть, если не ошибаюсь, девочками, ну, не все конечно,но подавляющее большинство. И все беременности после абортов - тоже должны этим же отличаться.
Как вы думаете, а?
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:45     Ответить с цитатой

Если эта теория про кровь вообще верна. Потому что у меня тогда должна быть девчоночка.... :)
А вобще-то все семьи с детьми погодками, которых я знаю - там детки разнополые.
Мы вот хотим побыстрей второго. Вторую... А как угадать?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 13 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: