Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Детская мебель недорого
Как отреагировали на работе на вашу беременность?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 14:45     Ответить с цитатой

а я скрывала практически 4 месяца.... уже и выпытывать стали (был некоторый момент негатива), но я все отрицала и ушла в отпуск ( на 5 недель), а когда вышла в 22 недельки, то уже с внушительным пузиком и все стало совершенно очевидно :give_heart: никто больше глупых вопросов не задавал (ну кроме как когда в декрет), а если и спрашивают, то отвечаю с радостью :yes:
так что в принципе отнеслись доброжелательно (больше боялась), но все равно считаю, что говорить нужно лишь тогда, когда ты во всем уверена и спокойна за малыша ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Моя директор сегодня задумчиво так сказала: "может быть я тоже когда-нибудь соберусь..." Кроме неё пока в коллективе никто не знает - а с ней надо было решить вопрос, оставляют меня на постоянную работу или нет... Вроде оставляет. :-)
⮝ наверх ⮝

4sher
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
Карта № 012144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 20:45     Ответить с цитатой

да уж, мне тоже предстоит во сем признаться своему начальнику.

работаю у неё меньше 6 месяцев, срок беременности 14 нед.

Но!!! больше переживаний не за то что уволит, нервы портить будет (сама юрист - не позволю!!!!)), а за то что нас в организации 2 юриста) и ей не легко будет)))

Думаю сказать не раньше, когда сама уже увидет животик. Сейчас лето живот прячиться за сарафанами - разлетайками)))
⮝ наверх ⮝

цвет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:30     Ответить с цитатой

А я сказала вчера по телефону. что лежу на сохранении...не хотелось видеть ихних вытянутых физиономий..

walij84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:01     Ответить с цитатой

мое начальство отреагтровало вполне одевтно,даже посмеялись,что смелая,решила второго рожать...(на тот момент находилась в первом декретном отпуске..) :holding:

М@русик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:03     Ответить с цитатой

А меня мой начальник очень удивил ! В общем, у нас в организации не очень гуманное отношение к работникам вообще, не говоря уж про женщин. Но когда я сообщила об этой новости, он меня поздравил, сказал, что на свет мы появляемся не для того, чтобы работать, и пожелал родить еще и третьего. Ну-ну, посмотрим, скажется ли этот его энтузиазм теперь на моей нагрузке... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Если начальство адекватное, то воспримет все нормально. Моя сестра почти сразу же после выхода из декрета после первого ребенка предупредила, что будет рожать второго. Получилось так, что в декрет со вторым ушла только через три года. И этот второй декрет плавно перешел в третий. По всем трем декретам получила все положенные выплаты и сохранила свое рабочее место. Сейчас часть работы дома выполняет.
Жаль, что таких начальников, относящихся с пониманием к ситуации, не очень много. Большинство волнует только собственная прибыль, а на человека наплевать.
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Мое начальство обрадовалось, т.к. это госвуз, студентов с каждым годом набирают все меньше, преподавателей начинают сокращать. А тут благодаря мне ставка свободной столько времени будет. Так что те, кто за меня вести занятия намерены, уже сказали, что больше всех за меня молиться будут, чтобы и мне счастье было и им работа :-)
⮝ наверх ⮝

Tamochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Мне повезло с начальником. Он к людям относится безусловно-положительно. И когда я сообщила ему о своем радостном событии - он в ответ тоже порадовался.
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 23:54     Ответить с цитатой

когда я устроилась на работу, там уже были 2 беременные девушки. И все боялись, что и я в декрет уйду. Через 5 месяцев... узнала о своем положении. Подумала, что как-то нехорошо получается, наверное уволюсь. Пошла к начальнику. Рассказала. Он вообще нормально отреагировал, сказал, что зачем увольняться, что там детские будут и т.д. В общем, я честно отработала 7 месяцев и спокойно ушла в декрет.
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Я своему начальнику сразу сказала, а все остальные уже сами заметили, когда живот появился. От того, что я сразу сказала, ничего не изменилось
⮝ наверх ⮝

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 8:55     Ответить с цитатой

я сказала в 13 недель, начальник очень удивился, потому что я из-за токсикоза похудела на 3 кг)))))))))))) отнесся нормально, я работала помощником заместителя директора, относился нормально, даже фруктами подкармливал)) и что меня удивило, заставил меня полностью перевести на "белую" з/п :oops:
⮝ наверх ⮝

Anikka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Устроилась на работу после того как уже встала на учкт по беременности 12 недель, в мед книжке так и написано, мед отвод по прививкам и ФЛГ, как не посмотрели на работе незнаю, повезло. через месяц повысили в должности, тоже просто чудо.
А вот напарница попала в больницу на сохранение, вышла и начались ее притеснения, предупреждают - еще один больничныйй - будешь писать на административный отпуск, вынуждают перевестись на другое место на другом конце города, типа там нагрузка меньше, а то что ездить до туда полтоора часа???? я просто в шоке.

Надеюсь доработать еще месяца 2 а там уже и в декрет. У меня 20 недель, у напарницы 17, она устроилась на неделю раньше меня. Вот такие у нас работодатели, и крупные компании....
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 3:32     Ответить с цитатой

Да ,темка интересная. Я тоже в феврале на Новую работу вышла. Мне всё нравиться.Директор при приёме задавал вопрос про беременность. Я сказала ,что не планируем ,но если наступит беременность ,то я буду рожать. Девушки ,кто был рядом сказали не пугать так директора.И вот теперь у меня проблема как сказать ,тем более у меня 2 директора. Один непосредственно по моей работе ,а второй вроде бы главнее ,он на работу принимал.Что-то я жутко боюсь. Подводить никого не охота ,а главное не знаю как это известие они воспримут. :aga-aga:

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 19:55     Ответить с цитатой

А на мою беременность в коллективе отреагировали по разному, кто -то искренне радовался, включая начальника, а вот одна коллега (не имеющая детей и видно ей это не грозит) выводила меня из равновессия вплоть до декрета :mad: репликами типо "....м-м-м-м, сидишь подсчитываешь когда в декрет пойдешь... ну -ну... У меня подруга тоже все сидела считала. А ребенок у нее умер в утробе, а она и не сразу узнала. Сейчас вообще бесплодная"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: