Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: IN2, OksanaII, Tellequelle, Рустик  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Оформляют ребёнка на операцию.
Доктор: - вот, 31 можно
Папа: — 31 у мамы День рождения
Доктор: — да, 31 значит нельзя, а вот на 4 августа? :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:39     Ответить с цитатой

knesinka
Не поручусь, но слышала, что дарственную как раз сложнее всего оспорить. Обязательно для любой сделки взять справку у психиатра, что сын в здравом уме и доброй памяти. Ну и сходить к нормальным правовым специалистам, которые четко скажут, как лучше поступить.
Дарственная по моему опыту технически проще, заполняется договор и сдается на регистрацию, для купли-продажи придется еще писать расписку с выдуманной суммой и вдобавок на налоги сын попадает.

Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пн Июл 21, 2025 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:41     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
Скажите плз, какая у вас мультиварка?
Мне нужно новую, неохота выбирать)

Посмотрела на см :haha:
Мультиварка-скороварка автоматическая REDMOND RMC-PM388, ссылка уже устарела, до 10тр вроде стоила тогда,и это была нормальная по предложениям на нее цена, по акции как-то даже 8500₽ встретила потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:50     Ответить с цитатой

Лелечка)))
какой доктор понимающий)))

Меня тут в Мешалкина засылают. Врач сказала, что записываться надо только к мужчине и только с русской фамилией :haha:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:52     Ответить с цитатой

А видели погоду? В выходные опять лето :haha: удобно, что не на неделе, а то частенько -если два дня идёт дождь, то завтра понедельник :haha:

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):

Да, боже, мой, сколько стоит сахар!? Чего никто не ответит? :haha:

Я купила в Городке (тот же ТЦ) по 90, рядом стояли упаковки по 140.

А почему тогда Вы написали, что на Озоне ещё дороже? :idontno:
а в Ярче:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:09     Ответить с цитатой

Мне щас хотели цветочки доставить. Внезапно так :oops: :in_love:

А для получения цветочков надо указать код, который пришел в СМС от сервиса SRAVNI. Сервис Сравни - это банковский сервис. И я кааак побежала код им говорить, вот я прям мчалась волосики назад. :haha:
Уже не знают как извратиться, эти мошенники

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:13     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Ой, а вы знаете, сколько человек ведутся? Я бы на именно такой развод запросто повелась… во1, мне периодически доставляют цветы, во2, очень часто службы доставок, действительно, просят подтвердить встречной смс факт доставки. И иногда это реально код. В последний раз меня мебельщики просили сообщить им код, который бы подтверждал бы мною получение мебели. С их доменного номера, 6 цифр, правда. Но вот если к такому привык, то запросто сообщишь :o
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:13     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Мне тоже уже два раза пытались. Но я точно знаю, что желающих мне цветы отправлять в городе Нске нет, что СМС никому низзя отправлять. И все подозрительные номера надо блокировать :haha: Нас регулярно просвещают на работе, что придумали ушлые и продвинутые преступные личности. ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:15     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Ну ваще! А было б сегодня 31 вечер! Ты была б пьяненькая и автоматически принимающая цветочки и! Гадыыыыы
Доктор мачо, мама самое важное :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:18     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Лелечка)))
Ой, а вы знаете, сколько человек ведутся? Я бы на именно такой развод запросто повелась… во1, мне периодически доставляют цветы, во2, очень часто службы доставок, действительно, просят подтвердить встречной смс факт доставки. И иногда это реально код. В последний раз меня мебельщики просили сообщить им код, который бы подтверждал бы мною получение мебели. С их доменного номера, 6 цифр, правда. Но вот если к такому привык, то запросто сообщишь :o

Я никому не сообщаю ничего, если не сама обращаюсь. Ну и служба доставки скорее всего будет работать с тем клиентом, который к ним обратился. Единственное, что можно узнать у адресата - когда он будет на месте.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Talina
Цитата:
Но я точно знаю, что желающих мне цветы отправлять в городе Нске нет, что СМС никому низзя отправлять.

Наташа, последние утверждение верно, а вот первое - нихт! Есть. они просто не знаю куда))))))))))

⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:26     Ответить с цитатой

knesinka
справка у психиатра берется в день сделки, чтобы не было возможности оспорить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:26     Ответить с цитатой

Talina
Ты нас тоже просвещай тогда, а то я просто всех нах посылаю без разбора, а вдруг это кто-то живой :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:28     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Самый прикол в том, что это реально смс была от службы доставки. Но я по итогу отказалась код сообщать.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:37     Ответить с цитатой

knesinka
Если в ближайшие три года у сына случится банкротство, то оспорить и отменить смогут хоть дарственную, хоть продажу. Но единственное жилье не забирают и при банкротстве. Если у сына другого жилья больше нет, то навряд ли этой квартире может что-то угрожать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 13 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: