Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8657 В дневниках: 794
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 11:39
knesinka
Не поручусь, но слышала, что дарственную как раз сложнее всего оспорить. Обязательно для любой сделки взять справку у психиатра, что сын в здравом уме и доброй памяти. Ну и сходить к нормальным правовым специалистам, которые четко скажут, как лучше поступить.
Дарственная по моему опыту технически проще, заполняется договор и сдается на регистрацию, для купли-продажи придется еще писать расписку с выдуманной суммой и вдобавок на налоги сын попадает.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пн Июл 21, 2025 11:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107103 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 11:41
Juli писал(а):
Непростая
Скажите плз, какая у вас мультиварка?
Мне нужно новую, неохота выбирать)
Посмотрела на см
Мультиварка-скороварка автоматическая REDMOND RMC-PM388, ссылка уже устарела, до 10тр вроде стоила тогда,и это была нормальная по предложениям на нее цена, по акции как-то даже 8500₽ встретила потом.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 12:09
Мне щас хотели цветочки доставить. Внезапно так
А для получения цветочков надо указать код, который пришел в СМС от сервиса SRAVNI. Сервис Сравни - это банковский сервис. И я кааак побежала код им говорить, вот я прям мчалась волосики назад.
Уже не знают как извратиться, эти мошенники
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107103 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 12:13
Лелечка)))
Ой, а вы знаете, сколько человек ведутся? Я бы на именно такой развод запросто повелась… во1, мне периодически доставляют цветы, во2, очень часто службы доставок, действительно, просят подтвердить встречной смс факт доставки. И иногда это реально код. В последний раз меня мебельщики просили сообщить им код, который бы подтверждал бы мною получение мебели. С их доменного номера, 6 цифр, правда. Но вот если к такому привык, то запросто сообщишь
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27915 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 12:13
Лелечка)))
Мне тоже уже два раза пытались. Но я точно знаю, что желающих мне цветы отправлять в городе Нске нет, что СМС никому низзя отправлять. И все подозрительные номера надо блокировать Нас регулярно просвещают на работе, что придумали ушлые и продвинутые преступные личности.
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 12:18
Непростая писал(а):
Лелечка)))
Ой, а вы знаете, сколько человек ведутся? Я бы на именно такой развод запросто повелась… во1, мне периодически доставляют цветы, во2, очень часто службы доставок, действительно, просят подтвердить встречной смс факт доставки. И иногда это реально код. В последний раз меня мебельщики просили сообщить им код, который бы подтверждал бы мною получение мебели. С их доменного номера, 6 цифр, правда. Но вот если к такому привык, то запросто сообщишь
Я никому не сообщаю ничего, если не сама обращаюсь. Ну и служба доставки скорее всего будет работать с тем клиентом, который к ним обратился. Единственное, что можно узнать у адресата - когда он будет на месте.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Talina
Цитата:
Но я точно знаю, что желающих мне цветы отправлять в городе Нске нет, что СМС никому низзя отправлять.
Наташа, последние утверждение верно, а вот первое - нихт! Есть. они просто не знаю куда))))))))))
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
knesinka
Если в ближайшие три года у сына случится банкротство, то оспорить и отменить смогут хоть дарственную, хоть продажу. Но единственное жилье не забирают и при банкротстве. Если у сына другого жилья больше нет, то навряд ли этой квартире может что-то угрожать.