Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
У меня будет остров!
что нам стоит дом построить

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 19:08     Ответить с цитатой

Вести с полей 😉 обнаружили в сарае несколько интересных вещей от старых хозяев. Среди них вот такой рабочий термометр. На нем тоже мишка. Только олимпийский. По-моему, он отлично вписался в дизайн прихожей

. . . .

Добавлено спустя 54 секунды:

Картину мне подарили. Работа местной художницы. А шкафчик был подарен нам на блошином рынке при покупке тумбочек. Я его немного изменила: добавила цвета в резьбу и декорировала дверцу

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

А еще такие часы. Пока в них нет батарейки, да и нужно восстановить внешний вид. Но они сразу нашли свое место

.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

У противоположной стены стоит этажерка, в одном стиле и времени с часами.
Этажерку покупала на Авито, привезли контейнером. Светильник живет с нами уже 25 лет. Когда-то он был подвесным, но мы переделали в настольный. Покупали в конце 90-х, основание фарфоровое. А картина - моя :oops:
Вот так неожиданно гармонично вещи из разных эпох объединились с Домиком :in_love:

Добавлено спустя 30 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 23:38     Ответить с цитатой

Термометр с олимпийским Мишкой, между прочим, деньги стоит) На Авито от 1000 до 1500 рублей :yes:
Часы настенные помню. Очень мне нравились в моей юности. И сейчас очень нравятся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: