| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3547 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2026 19:08 |
|
|
Вести с полей 😉 обнаружили в сарае несколько интересных вещей от старых хозяев. Среди них вот такой рабочий термометр. На нем тоже мишка. Только олимпийский. По-моему, он отлично вписался в дизайн прихожей
. . . .
Добавлено спустя 54 секунды:
Картину мне подарили. Работа местной художницы. А шкафчик был подарен нам на блошином рынке при покупке тумбочек. Я его немного изменила: добавила цвета в резьбу и декорировала дверцу
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А еще такие часы. Пока в них нет батарейки, да и нужно восстановить внешний вид. Но они сразу нашли свое место
.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
У противоположной стены стоит этажерка, в одном стиле и времени с часами.
Этажерку покупала на Авито, привезли контейнером. Светильник живет с нами уже 25 лет. Когда-то он был подвесным, но мы переделали в настольный. Покупали в конце 90-х, основание фарфоровое. А картина - моя
Вот так неожиданно гармонично вещи из разных эпох объединились с Домиком
Добавлено спустя 30 секунд:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1942 В дневниках: 277 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2026 23:38 |
|
|
Термометр с олимпийским Мишкой, между прочим, деньги стоит) На Авито от 1000 до 1500 рублей
Часы настенные помню. Очень мне нравились в моей юности. И сейчас очень нравятся) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|