Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ, ЗАГАДКИ И ПОТЕШКИ ПРО КОШЕК 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
У меня будет остров!
что нам стоит дом построить

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 19:08     Ответить с цитатой

Вести с полей 😉 обнаружили в сарае несколько интересных вещей от старых хозяев. Среди них вот такой рабочий термометр. На нем тоже мишка. Только олимпийский. По-моему, он отлично вписался в дизайн прихожей

. . . .

Добавлено спустя 54 секунды:

Картину мне подарили. Работа местной художницы. А шкафчик был подарен нам на блошином рынке при покупке тумбочек. Я его немного изменила: добавила цвета в резьбу и декорировала дверцу

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

А еще такие часы. Пока в них нет батарейки, да и нужно восстановить внешний вид. Но они сразу нашли свое место

.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

У противоположной стены стоит этажерка, в одном стиле и времени с часами.
Этажерку покупала на Авито, привезли контейнером. Светильник живет с нами уже 25 лет. Когда-то он был подвесным, но мы переделали в настольный. Покупали в конце 90-х, основание фарфоровое. А картина - моя :oops:
Вот так неожиданно гармонично вещи из разных эпох объединились с Домиком :in_love:

Добавлено спустя 30 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 23:38     Ответить с цитатой

Термометр с олимпийским Мишкой, между прочим, деньги стоит) На Авито от 1000 до 1500 рублей :yes:
Часы настенные помню. Очень мне нравились в моей юности. И сейчас очень нравятся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анджела Дэвис)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.20
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 13:15     Ответить с цитатой

Vol'ka :give_heart:
А, вы, домик, уезжая, как оставляете? Просто закрываете или кто-то за ним присматривает в ваше отсутствие?
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2026 1:33     Ответить с цитатой

Анджела Дэвис) писал(а):
Vol'ka :give_heart:
А, вы, домик, уезжая, как оставляете? Просто закрываете или кто-то за ним присматривает в ваше отсутствие?

Уезжая, заперли домик на ключ. Смотрю на него через камеры - установили одну уличную и одну внутри дома. Изначально договаривались с надежным человеком за небольшое вознаграждение, что он раз в неделю будет заходить в дом, но необходимость в регулярном посещении отпала. Прошу его зайти по мере необходимости. Например, увидела, что у купели открылась пробка и вода слилась. Попросила зайти и заткнуть слив.
Если надо почистить снег, прошу местного подростка за вознаграждение. Там мальчишки подрабатывают, выполняя мелкие работы - зимой чистят снег, летом вскапывают и пропалывают огороды и т.п.
Домик оставлять не страшно: в поселке все друг друга знают, к тому же Домик - местная знаменитость, виден ото всюду. Местная жительница, с которой мы почти не общались, даже написала мне: «Домик ваш не светится. Грустновато …» и так тепло стало от этих слов. От того, что свет нашего Домика несет тепло в сердца людей. И что далеко-далеко кто-то незнакомый с грустью смотрит в его темные окна и ждет когда в них загорится свет :give_heart:

А ждать осталось недолго: билеты уже куплены, вылетаю 6 марта. Будем с Домиком встречать весну :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Анджела Дэвис)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 10:53     Ответить с цитатой

Цитата:
А ждать осталось недолго: билеты уже куплены, вылетаю 6 марта. Будем с Домиком встречать весну :in_love:

Ух, ты, опять летите? Здорово :yes: Надолго?)
Хорошо, что обстановка в селе спокойная, можно не волноваться за Домик)
Это очень важно.
Да, и камеры снаружи и внутри - хорошая тема.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 12:02     Ответить с цитатой

Анджела Дэвис) писал(а):
Цитата:

Ух, ты, опять летите? Здорово :yes: Надолго?)
Хорошо, что обстановка в селе спокойная, можно не волноваться за Домик)
Это очень важно.
Да, и камеры снаружи и внутри - хорошая тема.

В марте лечу на 3 недели. Буду оттуда работать удаленно. Субсидированные билеты на самолет за 15 тыс (туда /обратно) стали мне подарком на 8 марта 😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анджела Дэвис)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 14:46     Ответить с цитатой

15 тысяч туда и обратно - аж в зобу дыханЬе сперло ))
Да, не сезон, понимаю, но всё равно, цена - подарок :yes:
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 15:00     Ответить с цитатой

Анджела Дэвис) писал(а):
15 тысяч туда и обратно - аж в зобу дыханЬе сперло ))
Да, не сезон, понимаю, но всё равно, цена - подарок :yes:

Да нет, тут дело не в сезоне. Это субсидированные билеты для женщин от 55 лет. На любой сезон, но не больше 2-х раз в год. Такие правила и цены у аэрофлота.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анджела Дэвис)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 15:08     Ответить с цитатой

То есть, летом они тоже могут быть по такой цене? Москва - Петропавловск-Камчатский туда и обратно за 15 тыс.?
Я верно поняла?
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 16:12     Ответить с цитатой

Анджела Дэвис) писал(а):
То есть, летом они тоже могут быть по такой цене? Москва - Петропавловск-Камчатский туда и обратно за 15 тыс.?
Я верно поняла?

Да. Вчера аэрофлот открыл продажу билетов на лето. Субсидированные билеты для студентов и пенсионеров (женщин от 55 лет) стоят 7500 в одну сторону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анджела Дэвис)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 21:05     Ответить с цитатой

Надо на будущее взять на заметку)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: