Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 18:48
ЕССИ какой ужас, нелюди просто!
Я тоже своего черныша короче стригу, чем стандарт предписывает, (мы не выставляемся), но получается не плохо, по крайней мере много комплиментов на улице получаем. Летом хочу его "под ризена" побрить, т.к купается много, из шланга его постоянно поливаем
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 18:59
А у нас дома вот такой рвань-тэк, как я его называю
Сейчас стала плинтус грызть. Уже 4 раз меняем. Сгрызает в хлам. А в плинтусе кабель интернета и телевизора. И его заодно. Ребенок в соединении проводов уже профессионал. Хотя у нее и грызунчики и мягкие игрушки есть.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 19:48
Тотошк@
Вот грызун маленький. Наш когда меньше был пытался плинтуса грызть, но отучили быстро как-то. А вот дочерина помню грызла обои у нас постоянно пока маленькая была. Подклеивали без конца. Ещё на таком видном месте это делала.
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 21:10
Анна25
Спасибо, буду сама пробовать. А то сушёные стоят не хило прям.
Анна, вы на какое время их ставите? И какой толщиной нарезаете?
Если собака нормально реагирует на Барс или на БлохНет - то спокойно можно капать эти капли. От клещей они будут помогать так же, как и дорогие. Моя знакомая своих борзых капает БлохНетом уже который год - прекрасно помогает.
Но мы со своей фоксой столкнулись с тем, что на дешевые капли у нее аллергия, а на дорогие - нет. Ветеринары объяснили это степенью очистки препарата.
Поэтому можно купить на один раз дешевые и посмотреть, как на них будет реагировать собака. Если нормально - то капать и радоваться.
Если нет - купить дорогие и опять проверять.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ирФ писал(а):
Анна25
Спасибо, буду сама пробовать. А то сушёные стоят не хило прям.
Анна, вы на какое время их ставите? И какой толщиной нарезаете?
На пару-тройку часов при температуре 100 градусов. И при слегка открытой духовке - чтобы они именно сохли.
А вообще у всех разные духовки и разной степени сочности материал - поэтому покупать и пробовать. В любом случае что-нибудь вкусное точно получится.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
ЕССИ писал(а):
mamakati
Да в Генку все влюблены))) у него ж еще и это...характер золото ...мне ваш овчарик очень нравился,хороший парень был. Здесь на Васхниле не видела ни одной воспитанной НО.
Есть у нас воспитанные.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 21:29
Анна25
Спасибо, поняла. Анна, а вы как относитесь к таблеткам Бравекто?
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 21:48
ирФ писал(а):
Анна25
Спасибо, поняла. Анна, а вы как относитесь к таблеткам Бравекто?
Пока с осторожностью, хотя многие используют и довольны.
Наши ветеринары поддерживают мою осторожность.
Сестра мужа тоже ветеринар. У них сейчас ведутся наблюдения за собаками, которым дают Бравекто. Они будут у них анализы крови, всё фиксируют и пр. Если еще через пару-тройку лет эта статистика покажет, что здоровье собак не страдает - возможно, я решусь давать собаке Бравекто.
На данном этапе меня беспокоит то, что никто не может сказать, как собака среагирует на любое средство от клещей. Наша выдала аллергию на БлохНет, чесалась до крови. На Фронтлайн аллергии нет. Но капли всегда можно смыть. Если собака выдаст аллергию на Бравекто - смыть проглоченную таблетку невозможно.
Мы в любом случае осматриваем собаку после каждой прогулки и несколько раз во время длительных прогулок по лесу/траве. Потому что если собаку не осматривать, она всегда может притащить клещей домой. Клещи могут не укусить собаку, нападать с шерсти и укусить кого-то из домашних. Крайне нежелательный вариант. Поэтому мы капаем Фронтлайном и осматриваем собаку. Завели мелкую расческу и вычесываем после каждой прогулки. Плюс еще в том, что фокс собака не крупная, преимущественно белая и с очень жесткой шерстью. Клещей видно прекрасно.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 22:08
Анна25
Я дала таблетку недели три, наверно, назад. Мне дрессировщица наша посоветовала и ветеринар. Послушала их. А потом уже стала изучать, когда девочки здесь стали спрашивать кто как защищается от клещей. И теперь уже и не знаю правильно ли сделала.
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 22:27
Анна25
Вы про овчарок с Васхнила????? Воспитанные??? А в каком круге???- у нас возле храма на площадку ни с одной не заходят)): все хозяев,причем мужчин тащат как телегу,те еле их удерживают,и орут...орууут на всех,причем хоть на суку,хоть на кобеля.... мы гуляем за раз на площадке - бульмастиф,метис лабра и НО,мой афган,москвич,дворик, 4 дворняжки сучки из одной семьи,два колли,питбульша и дворик из одной семьи,еще питушка и куча хасей- все дружат......а вот овчарки ни с кем😬назовите пожалуйста наших адекватных,хочу знать клички,может встретимся дак хоть знать будем что нас не сожрут))):