Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Беседка для любителей собак)))
Обсуждаем любые вопросы связанные с любимыми лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 18:48     Ответить с цитатой

ЕССИ какой ужас, нелюди просто!
Я тоже своего черныша короче стригу, чем стандарт предписывает, (мы не выставляемся), но получается не плохо, по крайней мере много комплиментов на улице получаем. Летом хочу его "под ризена" побрить, т.к купается много, из шланга его постоянно поливаем

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 18:59     Ответить с цитатой

А у нас дома вот такой рвань-тэк, как я его называю
Сейчас стала плинтус грызть. Уже 4 раз меняем. Сгрызает в хлам. А в плинтусе кабель интернета и телевизора. И его заодно. Ребенок в соединении проводов уже профессионал. Хотя у нее и грызунчики и мягкие игрушки есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 19:09     Ответить с цитатой

Тотошк@
С проводом интернета мой тоже упражняется. :haha:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 19:48     Ответить с цитатой

Тотошк@
Вот грызун маленький. Наш когда меньше был пытался плинтуса грызть, но отучили быстро как-то. А вот дочерина помню грызла обои у нас постоянно пока маленькая была. Подклеивали без конца. Ещё на таком видном месте это делала. :haha:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 19:50     Ответить с цитатой

Тотошк@
о наша тема :haha:
у меня щенок рос - так даже умудрилась провод толстый от электро-батареи ночью перегрызть)хорошо выключено всё было :eek:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 19:52     Ответить с цитатой

Если б маленькая. 2 года в апреле.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Мы ее в августе взяли. Месяца 4 как стала грызть
До этого дверь драла и игрушки.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:08     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):

Девочки, а кто что использует для дрессировок?

В духовке можно подсушить кусочки легкого или куриные сердечки.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

meolka писал(а):

Перс у нас точно такой же!
Если сказать "Ко мне!" и пойти ему на встречу он будет стоять и ждать пока я до него дойду)

А если от него отвернуться и побежать?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Хлоя писал(а):
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, шьёт кто-то на СМ хорошие лежаки? Или может ИМ какие-то? Моей нынешний уже мал, надо бы обновить.

В Доске объявлений есть темы по перетяжке мягкой мебели. Там можно спросить.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:10     Ответить с цитатой

Анна25
Спасибо, буду сама пробовать. А то сушёные стоят не хило прям.
Анна, вы на какое время их ставите? И какой толщиной нарезаете?

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:25     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка писал(а):
Барс спрей для собак, 100 мл 240.25
Барс спрей для собак, 200 мл 366.69

Девочки кто пользовался БАРС или Фронтайл прям сильно лучше спрей?

цена то хорошо отличается :eek:

Фронтлайн спрей, 100 мл 898.17
Фронтлайн спрей, 250 мл 1,470.83

Если собака нормально реагирует на Барс или на БлохНет - то спокойно можно капать эти капли. От клещей они будут помогать так же, как и дорогие. Моя знакомая своих борзых капает БлохНетом уже который год - прекрасно помогает.

Но мы со своей фоксой столкнулись с тем, что на дешевые капли у нее аллергия, а на дорогие - нет. Ветеринары объяснили это степенью очистки препарата.

Поэтому можно купить на один раз дешевые и посмотреть, как на них будет реагировать собака. Если нормально - то капать и радоваться.
Если нет - купить дорогие и опять проверять.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

ирФ писал(а):
Анна25
Спасибо, буду сама пробовать. А то сушёные стоят не хило прям.
Анна, вы на какое время их ставите? И какой толщиной нарезаете?

На пару-тройку часов при температуре 100 градусов. И при слегка открытой духовке - чтобы они именно сохли.
А вообще у всех разные духовки и разной степени сочности материал - поэтому покупать и пробовать. В любом случае что-нибудь вкусное точно получится. :-)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

ЕССИ писал(а):
mamakati
Да в Генку все влюблены))) у него ж еще и это...характер золото ;) ...мне ваш овчарик очень нравился,хороший парень был. Здесь на Васхниле не видела ни одной воспитанной НО.

Есть у нас воспитанные. :-)

⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:29     Ответить с цитатой

Анна25
Спасибо, поняла. Анна, а вы как относитесь к таблеткам Бравекто?

⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:48     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):
Анна25
Спасибо, поняла. Анна, а вы как относитесь к таблеткам Бравекто?

Пока с осторожностью, хотя многие используют и довольны.
Наши ветеринары поддерживают мою осторожность.
Сестра мужа тоже ветеринар. У них сейчас ведутся наблюдения за собаками, которым дают Бравекто. Они будут у них анализы крови, всё фиксируют и пр. Если еще через пару-тройку лет эта статистика покажет, что здоровье собак не страдает - возможно, я решусь давать собаке Бравекто.

На данном этапе меня беспокоит то, что никто не может сказать, как собака среагирует на любое средство от клещей. Наша выдала аллергию на БлохНет, чесалась до крови. На Фронтлайн аллергии нет. Но капли всегда можно смыть. Если собака выдаст аллергию на Бравекто - смыть проглоченную таблетку невозможно.

Мы в любом случае осматриваем собаку после каждой прогулки и несколько раз во время длительных прогулок по лесу/траве. Потому что если собаку не осматривать, она всегда может притащить клещей домой. Клещи могут не укусить собаку, нападать с шерсти и укусить кого-то из домашних. Крайне нежелательный вариант. Поэтому мы капаем Фронтлайном и осматриваем собаку. Завели мелкую расческу и вычесываем после каждой прогулки. Плюс еще в том, что фокс собака не крупная, преимущественно белая и с очень жесткой шерстью. Клещей видно прекрасно.

⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:53     Ответить с цитатой

Анна25
А как капли смыть) если они так-же под кожу распространяются -ну это если
Аллергия сразу дала о себе знать то конечно :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):

В Доске объявлений есть темы по перетяжке мягкой мебели. Там можно спросить.

Спасибо! ЧКВшка посоветовала, где глянуть, я списалась с мастерицей на НГСе, ещё и оказалось, что мы живём неподалеку. Я считаю, это судьба :yes:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 22:08     Ответить с цитатой

Анна25
Я дала таблетку недели три, наверно, назад. Мне дрессировщица наша посоветовала и ветеринар. Послушала их. А потом уже стала изучать, когда девочки здесь стали спрашивать кто как защищается от клещей. И теперь уже и не знаю правильно ли сделала. :eek:

⮝ наверх ⮝

ЕССИ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 22:27     Ответить с цитатой

Анна25
Вы про овчарок с Васхнила????? Воспитанные??? А в каком круге???- у нас возле храма на площадку ни с одной не заходят)): все хозяев,причем мужчин тащат как телегу,те еле их удерживают,и орут...орууут на всех,причем хоть на суку,хоть на кобеля.... мы гуляем за раз на площадке - бульмастиф,метис лабра и НО,мой афган,москвич,дворик, 4 дворняжки сучки из одной семьи,два колли,питбульша и дворик из одной семьи,еще питушка и куча хасей- все дружат......а вот овчарки ни с кем😬назовите пожалуйста наших адекватных,хочу знать клички,может встретимся дак хоть знать будем что нас не сожрут))):

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: