Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 14:38
Freya писал(а):
Мужчины ценят только то, во что сами долго вкладываются и затрачиваются. Эмоционально, физически, финансово. Если что- то на блюдце достается - то как легко пришло, так и уйдет.
Да да. И еще ценят то, что боятся потерять по каким-либо причинам.
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 14:54
pear
Откровенно сказать - у вас нет материнского инстинкта. И видимо полного и правильного понятия о роли матери и материнстве тоже нет. Над этим надо работать. ТО. что сейчас вы уберете от себя одного сына- проблем не решит никак. У вас искаженное понятие о своей роли как матери, как жены. Да и роль отца детей и нового мужа вы тоже не совсем понимаете, ни по отношению к себе, ни по отношению к детям.
Реальная путаница. Думать надо в этом направлении.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 14:55
maschustik писал(а):
В "Модном приговоре", как то давно была женщина 40 лет. Начала встречаться с мужчиной. Он тоже пришел на передачу. Он там прям в студии сказал - пусть отдаст сына бабушке( у нее ребенок лет 10-11 кажется был). А она сидит, молчит, глазами хлопает и улыбается.
Уже одно то, что мужчина привел "любимую" на Модный приговор, говорит о том, что ему не человек нужен, а тельце, красиво задрапированное и модно подстриженное.
Ну и ребенок не вписывается, конечно, сюда никак.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 14:56
pear писал(а):
И какую я имею отдачу - нытье и капризы. И деньги все на них трачу.
А как же любовь вашего ребенка к вам? Разве это не отдача???? Всегда говорю своим бездетным подружкам, которые охают да ахают как их жизнь закончится с рождением детей (потомучто сама такая же была): любовь вашего ребенка к вам, это самое светлое,самое искреннее и бескорыстное чувство, которое вы можете испытать в своей жизни. Ваш ребенок в глубине души будет любить вас несмотря ни на что, какая бы вы ни были, сколько бы ни кричали на него, сколько бы ни шлепали... Я мне очень жаль тех людей, которые не позволяют себе ощутить и принять (впустить в себя) эту любовь, которые пишут потом в блогах: материнский инстинкт во мне не проснулся, меня раздражает мой ребенок. Вспомните как сын прибегал к вам со словами "мамочка любимая", вы просто забыли....
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:04
Лелечка))) писал(а):
ой, у меня тоже нет материнского инстинкта.
Я прям иногда сильно хочу всех оставить и уйти в закат
Думаю, что периодически такое желание бывает у всех. Помню как одна из подруг, очень заботливая мамочка, сказала, что ей иногда хочется ребенка в форточку выкинуть. Но между желанием и осознанным поступком есть точка выбора.
_________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:10
pear писал(а):
И последние годы брака - были просто пыткой для всех. Он мне тогда очень сильно занизил самооценку, я сидела в декрете, а он мне каждый день говорил какая я толстая, страшная, уродка, он меня не хочет и все в таком духе.
Вот в этом проблема. Вы начали новые отношения, не исцелившись от прошлых. Между разводом и новыми отношениями должен пройти срок, достаточный для исцеления. Когда женщина начинает себя принимать, ценить, и чувствовать, что кому-то с ней очень крупно повезет!
Когда женщина в новые отношения входит, пытаясь найти в них свою ценность, это и приводит к тому, что она готова "очень дорого платить" за отношения. И это - путь в никуда.
_________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:10
pear писал(а):
ma1974
Внешность, глаза , фигура, сила духа, смелый он. Еще он мне нежность подарил, в конце телефонного разговора всегда говорит - "Целую!" А мне это по началу дико было)) никто так никогда не говорил. А вчера он мне сказал - Привет, любимая! и я чуть не заплакала. Мне никто никогда так не говорил, кажется.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
maschustik
спасибо.
Говорить красиво это не показатель любви. Как говорится "Мягко стелет, да жёстко спать" Любовь делами доказывают. Если мужчина любит женщину, он будет если уж не любить её детей, то по крайней мере хорошо к ним относиться. Опять же если он настроен на серьёзные отношения его может насторожить ваше отношение к детям. Если б я завела отношения с мужчиной у которого дети есть, а он их игнорирует и отторгает я очень крепко задумалась есть ли у нас будущее.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52278 В дневниках: 17554 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:12
maschustik писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Не лукавьте. Уйти в закат хотят все мамки в декрете, периодически. Но они хотят уйти в закат ... и вернуться через недельку другую...
Не хотелось бы на себя перетащить, но...
Я совершенно спокойно думаю о том, что могу уехать работать и приезжать на некоторое время повидаться. У нас, как бэ, родовой сценарий . Мы не боимся, они все равно нас будут любить, ну а мы - их. А все остальное только для улучшениях их же качества жизни.
А уж как получится -кто знает, может я их кучкой соберу и увезу с собой в закат
Собственно, как и ТС. Она еще не пробовала это сделать.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26937 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 15:23
Лелечка))) писал(а):
maschustik писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Не лукавьте. Уйти в закат хотят все мамки в декрете, периодически. Но они хотят уйти в закат ... и вернуться через недельку другую...
Не хотелось бы на себя перетащить, но...
Я совершенно спокойно думаю о том, что могу уехать работать и приезжать на некоторое время повидаться. У нас, как бэ, родовой сценарий . Мы не боимся, они все равно нас будут любить, ну а мы - их. А все остальное только для улучшениях их же качества жизни.
А уж как получится -кто знает, может я их кучкой соберу и увезу с собой в закат
Собственно, как и ТС. Она еще не пробовала это сделать.
Я все эти сценарии прошла. Уезжала, чтобы работать и улучшить качество жизни. Потом перевозила. Сейчас муж живет и работает в другом городе, чтобы улучшить качество жизни.
В этом всем есть одна суть. Семья остается целостной семьей с одним домом. Родители не уезжают в другие города, чтобы жить там навсегда и создавать там свои семьи, они именно едут на работу, а гнездо остается там где и было и птенцы соответственно в нем, так как им так более комфортно. Ну как то так. Это не сказать птенцу - в нашем гнезде ты шумишь много, мешаешь творить -кино, вино и домино, поэтому езжай в другое гнездо.
Ну и Вы же, все же допускаете что уедете работать, а что не отдадите детей на воспитание чужой Вам женщине(даже не родственнице)
Дьявол живет в мелочах. Все эти нюансы очень важны.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Авг 17, 2017 15:28), всего редактировалось 1 раз