Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 22:11
manjelka
У меня тоже на первое заявление был отказ.
На почту пришло письмо с причиной: оказалось, что я забыла указать отчество ребенка
Я тут же новое заявление зарегистрировала, через несколько часов пришло письмо, что статус изменен на "Очередник".
Для связи указала и почту, и телефон, но по телефону со мной никто не связывался.
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 22:24
странно как-то все это, кому-то звонят, сразу, кому-то вообще не звонят...буду ждать завтрашнего дня теперь
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Бандитка
сама не поняла, написала она, что почти сразу позвонили и сказали, что документы переданы на проверку мвд....она сама удивилась, завтра уточню у нее, представились они или нет
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 22:34
Мне звонили из школы, но только для того, чтобы уточнить дату выдачи свидетельства о рождении, что странно)) оно ж прикреплено было. Сказали, обрабатывают списки детей
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Девочки, а кто-нибудь узнавал в комитете, как потом не по прописке на свободные места в желаемую школу подавать? В смысле, из той, что по прописке, сначала отчислиться надо? Или уже по факту, если в другую школу примут
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 22:44
а я сегодня заявление разместила, мне вообще никакие документы не предложили прикрепить. Думала, просмотрела, второй раз тоже до конца дошла - и опять не увидела.
Вот
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 22:54
Заполнила все заново, в третий раз, обновляю пока статус "Новое", подожду до утра. Никаких писем о причине отказа в регистрации предыдущих заявлений нет, вообще в почте ничего.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 1:20
У меня на почту пришло письмо такого содержания:
"Добрый день! Поданное Вами заявление №... переведено в статус "Рассмотрение документов" по причине: .
Текущее время: 01.02.2018 15:28:27
Желаем Вам удачного дня!"
Посему могу сделать вывод, что доки приняты и они их обрабатывают.
На телефон мне не звонили.
Статус кстати сменился как раз примерно в пол четвертого.
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 9:57
Там оказывается ещё надо было дату выдачи свидетельства выбирать в календаре, а не вручную писать, я вручную писала, слетело говорят, звонили уточняли дату выдачи и появился статус очередник. А номер ни у кого не появился? Какие например мы по счету узнать...