Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7261 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 17:20
Демоверсия писал(а):
pticha писал(а):
А с обычного двора в спальнике куда податься, в пивбар "У Михалыча"?
Ну ладно, лично я в кусты могу сводить, а как выкручиваются жители огромных новых жилмассивов, где зелень отсутствует как класс, я не знаю... Либо домой вести, либо в яжематери записываться.
а с обычного двора почему бы и не дойти до своей квартиры? В чем проблема? Если какать захочет, тоже посадите?
Проблема может быть: 1) в расстоянии до квартиры; 2) в количестве детей, некоторые из которых категорически не захотят уходить с площадки; 3) в количестве причиндалов у этих детей (коляска-велик-мешок в песочницу)
Если у матери есть силы переть все это туда-сюда по нескольку раз из дома - в дом, то нет проблем .
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 980 В дневниках: 7 Карта № 006369
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 17:30
Я в шоке...от прочитанного... мне кажется это просто хамство и невоспитанность родителей соответственно и их детей. Сама никогда с этим не сталкивалась и честно говоря не представляю своих детей даже в двухлетнем возрасте лазающих по чужой сумке даже с конфетами( может потому что мои дети стали есть конфеты с 4хлет, когда уже понимали слова " своё ", "чужое").
Вообще жаль этих детей , им тяжело прийдется в жизни ... а виной всему вседозволенность
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 17:34
Цитата:
В противовес феномену яжматери в том же ВК, между прочим, есть набирающие обороты сообщества тотального анти-чайлдфри. Если их почитать, там все так же "ортодоксально". Ничуть не менее пугающее настроение общества, кстати. Осуждение людей, которые не хотят детей, остановились на одном ребенке, - и особенно абортов. (Любых - в том числе по медицинским показаниям).
есть на см один представитель сообщества, усиленно пропагандирует
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53319 В дневниках: 18194 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 17:55
Ольгушка писал(а):
Я не ребёнок , но я на это тоже смотреть не горю желанием. Ладно грудничка, как то раз видела трехлетку кормили на детской площадке, при большом скоплении народу, ни капельки не смущаясь и не прикрываясь.
А это обратная сторона пропаганды ГВ.
Кормить всегда, везде и только так ваш ребенок будет самым умным, здоровым и успешным.
Наши бабушки и прочие прапрапра кормили даже в поле, но они догпдывались уединиться и прикрыться. Все таки зрители в этом процессе ни к чему. И дети, что странно тоже бывало вырастали здоровые, умные и успешные.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 17:59
Afdi
Цитата:
Труднее всего было как раз таки в детской пк, лавочек нет, толпы народа, комнаты здорового ребенка нет, очереди многочасовые
уж там-то наверняка есть место, где можно покормить. Я в нашей ПК просто подошла в регистратуру и спросила, где можно это сделать. Подсказали, пришла, покормила.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 18:00
Лелечка))) писал(а):
Ольгушка писал(а):
Я не ребёнок , но я на это тоже смотреть не горю желанием. Ладно грудничка, как то раз видела трехлетку кормили на детской площадке, при большом скоплении народу, ни капельки не смущаясь и не прикрываясь.
А это обратная сторона пропаганды ГВ.
Кормить всегда, везде и только так ваш ребенок будет самым умным, здоровым и успешным.
Наши бабушки и прочие прапрапра кормили даже в поле, но они догпдывались уединиться и прикрыться. Все таки зрители в этом процессе ни к чему. И дети, что странно тоже бывало вырастали здоровые, умные и успешные.
серьёзно? Я знаю одну даму, её до 6 лет кормили, успешная, здоровая и умная? Не это не про нее
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 18:03
pticha
Цитата:
2) в количестве детей, некоторые из которых категорически не захотят уходить с площадки; 3) в количестве причиндалов у этих детей (коляска-велик-мешок в песочницу)
ну можно же кого-то попросить присмотреть. Уж на что я необщительная да и дом новый, и то хватает знакомых соседок.
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 3939 В дневниках: 29018 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 18:11
Dio
Зря вы недооцениваете мальчиков-подростков). Это пожалуй единственная благодарная аудитория для публично кормящих грудью.
То, что ваш подросток ничего не показывает внешне, означает, что он просто достаточно взрослый и воспитанный + стесняется. Ну может крайне редкое исключение.
Когда мои увидели первый раз на пляже немок без верха от купальника, тоже 0 эмоций, будто каждый день такое видят, про кормящих то же самое. Но в подростковой среде такие вещи обсуждаются активно и с интересом.)
P.S. меня не раздражают кормящие грудью вообще. Но иногда действительно преподносится с учетом на реакцию окружающих "смотрите я какая мать - все для своего ребенка, кормлю по первому требованию в любом месте". тогда немного смешно.)
Последний раз редактировалось: ТаняМама (Вт Июл 25, 2017 18:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53319 В дневниках: 18194 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 18:13
А проблема в чем с тем, что подросток увидел голую грудь?
Не, я не люблю, когда кормят открыто и прилюдно. Но паники по поводу - ах, подросток увидел грудь!!!111одынадын - тоже не понимаю.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 18:19
Вот меня смущает в этой ситуации не тот факт, что о ужас подросток увидел. Будем честны: подростки давно все видели и понимают. Мне со стороны матери непонятно это желание светить голой грудью. Эксгибиционизм какой-то. И не надо мне рассказывать про деточку, которая кушать хочет. Каждая мать в курсе режима кормления своего ребенка. Даже при условии кормежки по требованию некий режим вырисовывается. Короче, было бы желание. Чаще всего альтернативу можно найти. Уж в ТЦ точно. Я в Ашане Меги отовариваюсь исключительно потому, что там есть, где дите покорить.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 18:26
Кохтик
Я все-таки склоняюсь к тому, что у прилюдно кормящих пролактин зашкаливает, а он несколько притупляет работу аналитических отделов мозга. Откормит, гормоны успокоятся, и будет она удивляться тому, что делала. ))