Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 3292 В дневниках: 18 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 18:28
Brulik* писал(а):
Стюардесса
как вы классно написали) мы будем жить поблизости от этого пляжа, надеюсь тоже понравится
Кстати, помню меня что удивляло в Тае - можно зайти было на в Птт на территорию любого отеля искупаться в их бассе Интересно на островах нет такой практики? Ну наверное кофе можно попить всяко на территории того же Клонг Прао, "со стороны"
Какой отель выбрали?
Конечно без проблем можно и в кофейне посидеть и в ресторане, по территории погулять, в бассейне ни разу чужих не видела, только постояльцы отеля.
Один раз гуляли по пляжу Клонг Прао, в районе отеля Barali, дочь встретила русскоговорящих детей и играла с ними, мы поставили рюкзак на лежак отеля, сами не сидели, не лежали. Пока ее ждали, подошла охрана попросила убрать рюкзак и не пользоваться лежаками отеля. Народу к слову было мало, лежаков свободных много.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 3292 В дневниках: 18 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:22
Brulik* писал(а):
Стюардесса
мы на реке будем жить, в Aane
Знаю такой отель, но в живую не видела.
Если водите байк скатайтесь на водопад или водопады (их несколько на острове), слонов проведать -покормить, заброшенный отель Гранд Лагуна.
И на востоке острова тоже есть заброшенный ( недостроенный отель) для дайверов.
Мангровая тропа, китайский храм при нем живет монах, можно повязать сай син на запястье, отель с большими водными черепахами.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 17:09
Смешинка писал(а):
девчата, привет!
кто точно будет в Паттайе в начала ноября?
я с дочкой планирую с 29 октября 12 ночей. Хочу на Самет с одной ночевкой.
Жить будем на севере.
В Тае бывала много раз, но именно Птт плохо знаю. Муж говорит, найди попутчика и с кем там можно общаться хоть иногда, так спокойнее будет. Так что если кто отзовется, будем рады знакомству и общению
Мы веселые и непривередливые)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10609 В дневниках: 2679 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 14:59
МамаВлада
2 октября в Иркутск. Время вылета отличное - 15 часов. Вечером погуляем там, переночуем и утром уже в Бангкок
В очередной раз после рассказа подруги убедились что ночь в самолете точно не наша тема. Даже пусть пожертвуем днем отпуска. Был вариант выелететь вечером из Нск, почти ночь потусить в Иркутске до пересадки в аэропорту, и потом вылет.
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 21:59
Вилена
значит, 30 и 31 -го можно пересечься. Теоретически) но вам, наверное, не очень интересно, свои планы в последние дни. Я 30-го точно буду изучать окрестности отеля, куда-то в центр вряд ли рванем. С тех пор как написала на СМ, переменила местоположение с севера на ЮГ) Жить будем в Районе Амбассадора.
а вот 31 -го думала поехать на Биг Будду, и в тех местах потусить весь день
На сайте с 07.01.15 Сообщения: 3104 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 13:50
Смешинка
Мы на Вонгамате. В предыдущие дни было очень много медуз, в основном не жалящих, но было немного и тех, что жалят. При нас женщину ужалила одна, она вышла, показала покраснение на руке, потом опять в море пошла )))
И был планктон, он кусается, оказывается, и довольно чувствительно ((( мы не купались, но люди плавали, и с детьми тоже. Вчера вечером море очистилось, и сейчас ни медуз, ни планктона, красота!
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 21:18
Смешинка
Мы перед отъездом уже в Бангкоке будем несколько дней. Вряд ли в Птт еще…
Мы наоборот, на вонгамат с юга перенастроились.
Насяня
Прекрасные новости! Не терпится уже в теплом море зависнуть.
Планктон - неприятненько, как электричеством колет, еще он облаком дрейфует, уже через час в том месте уже может и не быть.
Я только лет через 5 жизни у моря встретилась с этим явлением на Самете первый раз. В тот момент на берегу еще было много морских звезд- думаю, это связано, медузы, звезды, рыбы за своей едой- планктоном плывут.
В прошлом году на Краби столкнулась - плыли до ближайшей скалы и попали в облако- уже и развернуться тяжеловато было б, до скалы рукой подать, там отдохнуть планировали, и плыть тяжело в этих разрядах. Брр.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10609 В дневниках: 2679 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 9:00
Девочки, в сумке лайм носите - первая помощь при ожогах медуз. Сама не сталкивалась но очень рекомендуют. В Египте Турции, Черном море они абсолютно безвредные, в руках таскают все
Добавлено спустя 1 минуту:
вчера рюкзаки собирала, если еще лайм затолкаю поди на Чанге купим
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 20:35
Насяня
к планктону я как-то привыкла на Самуи) а вот медуз прям не хочется никому)) спасибо! отдыхайте, наслаждайтесь!
надолго там?
Вилена
ясно Бангкок - это прекрасно!
в этот раз не получится по нему погулять, очень уж мало времени. А юг выбрала просто потому что отель по соотношению цена-качество устроил больше, чем северный в итоге
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Brulik*
ага - тоже прочитала. уксус, лайм. если что, соскрести остатки медузы чем-то типа карточки (не руками!)
надеюсь, все это не пригодится. А то у меня сумка на пляж получается как из супермаркета в выходной