Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5254 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Янв 03, 2025 17:01
enechka писал(а):
Лан,
с прививкой у меня проблем нет, прививаю лет пять бахчевые.
А вот со всхожестью лагенарии есть. В прошедшем сезоне она у меня не взошла, то ли семена невсхожие, то ли ей какие то условия нужны, отличные от моих.
А со спец.подвоями никаких проблем нет.
На тыквах результат хуже, чем на подвоях
У меня наоборот, с прививкой проблемы, руки наверное плюнула на это дело и так бахча отлично растёт, попытки периодически делаю.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 2723 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 03, 2025 18:39
llazy,
спасибо, про Озон я как то не подумала. Но цены однако
Лан,
а каким способом не получаются прививки?
Я делаю сближением с язычком (для плодовых этот метод называется аблактировка). Всегда приживаются.
Прививаю мелкосемянные и порционные, они на подвоях намного лучше развиваются и урожай значительно выше. С арбузами с крупными семенами и дынями средне-крупноплодными не заморачиваюсь, они и так прекрасно растут.
Семко у меня дыни росли в прошлом году, Саката тоже где-то лежат.
Спасибо! В этом КП семена из сибсада не выкупают, там ряды(( В сп Синсемию как раз выбрала, может не судьба мне в этом году попробовать, зато меньше проблем с поиском места для всех хотелок