Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10487 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 27, 2026 22:02
Mari28
Здравствуйте, у вас какая то двойственная или не однозначная ситуация с партнёром, но к управителю статуса аспект возможности прям точный, это говорит о том что возможность такая есть
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10487 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 11:04
Самая раскрученная услуга астролога это прогноз.
Прогнозы бывают➗
✔️общими( внешними)
✔️личными ( внутренними)
🌏 Общие (внешние) прогнозы я пишу по понедельникам и описываю текущие тенденции недели. Мой ежедневный #звездныйПрогноз вы можете смотреть на #49каналеНСК в #ОранжевоеУтро, за завтраком ☕️
Общий прогноз рассказывает о положении планет на небе без учёта данных конкретных людей.
☑️ Чем полезен общий (внешний) прогноз:
Это как прогноз погоды , вы понимаете, что где то в городе N идёт дождь или светит солнце, но как это коснется вас, вы не знаете, но на всякий случай ☔️ зонтик берёте.
Знать внешние транзиты это, жить в гармонии с природой и внешней средой, понимать что в полнолуние опасно выяснять отношения, что есть периоды для ускорения и для стагнации.
💫Личный ( внутренний ) прогноз это про то как ВЫ вписываетесь в общую картину миру, так как любая ситуация "Кому война, кому мать родна".
Вот взять на пример транзит сегодняшнего дня, Меркурий перешёл Овен , и люди рождённые с Меркурием в овне будут чувствовать прилив сил, их энергия будет гармоничной, они будут говорить громче, их речь будет ярче и убедительней , а вот рожденные с Меркурием Раке будут насторожены, на них будет давить излишняя активность окружающих , им захочется спрятаться в свою раковину и не отсвечивать.
💫Личный прогноз позволяет не носить тяжести на всякий случай, вы понимаете, как вы вписываетесь в общую картину мира, что сейчас для вас полезнее заняться карьерой или отношениями, на работе проявлять активность или усердие.
✨Личный прогноз позволяет с меньшими усилиями достигать лучших результатов.
Если вы чувствуете что усилий тратите много, а результат 🥴, может стоить сверить свои цели, со звёздными планами ?
Главное помнить, что звёзды не выносят приговор, человек сам выбирает плыть ему по течению или грести против 🏊♂
ПИШИТЕ не терпите, самое ценное это нервы и время.
С Верой в вашу мудрость
Ваш астропсихолог Юлия Марченко 🔭
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 17576 В дневниках: 35
Добавлено: Сб Май 09, 2026 9:53
ЮМар доброго дня У меня сложилась не простая ситуация на работе, идёт сокращение, из всех сокращаемых я единственная кому предложили должность ниже той которая на данный момент есть. Это было для меня ударом. Хотелось бы понять почему? Это целенаправленное решение?
Перевела на сбер
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 17576 В дневниках: 35
Добавлено: Сб Май 09, 2026 11:01
ЮМар, доброго дня У меня сложилась не простая ситуация на работе, идёт сокращение, из всех сокращаемых я единственная кому предложили должность ниже той которая на данный момент есть. Это было для меня ударом. Хотелось бы понять почему? Это целенаправленное решение? 11.01