Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10396 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 13:05
Затмение пережили, давайте планировать неделю, разбирать, где соломку стелить, а где — удачу ловить 😘
⠀
🌙 Понедельник, 8 сентября:
⠀
•Чувствуем:
Хочется плакать у окна под дождь и мечтать о прекрасном.
⠀
•Реальность:
Юпитер с Марсом выясняют отношения, люди рожденные с солнцем в кардинальном кресте (#рак #козерог #весы #овен) не знают куда щемиться от наездов руководства, легко наделать ошибок из-за излишней уверенности или спешки.
⠀
•Совет:
Весам и Ракам, Козерогам и Овнам под тесаком лучше не суетиться, не принимать важных решений и избегать открытых конфликтов!
⠀
Всем остальным ловить волну- посмотреть сериал, попить чайку с печеньками 🍪 и никуда не торопиться.
⠀
Идеальный день для творчества и сострадания к себе и котикам.
⠀
🔥 Вторник-среда, 9–10 сентября:
⠀
•Чувствуем:
Внезапно захотелось помахать руками, или хотя бы наорать на коллегу.
⠀
•Реальность:
Луна в Овне + оппозиция с Марсом = взрывоопасная смесь! А Венера в квадрате с Чёрной Луной может навевать мысли о «несчастной любви»
⠀
· Совет:
Не доверяйте утренним мыслям! Не пишите гневных сообщений, не рвите контакты и не покупайте свитер с оленями в порыве страсти.
⠀
Дышите глубже — к четвергу станет легче.
⠀
🌿 Четверг-пятница, 11–12 сентября:
⠀
•Чувствуем:
Наконец-то приземлились! Хочется стабильности, вкусной еды и приятных покупок.
⠀
•Реальность:
Солнце в соединении с Меркурием и Нисходящим узлом — время подвести итоги, завершить старые дела и понять, что пора отпустить. Секстиль с Юпитером даёт удачу в общении и планировании.
⠀
•Совет:
Идеальные дни для финансовых операций, переговоров и заботы о теле. Запишитесь на массаж, купите мягкий плед и составьте бюджет на осень.
⠀
💫 Суббота-воскресенье, 13–14 сентября:
⠀
•Чувствуем:
Лёгкость, любопытство и желание болтать без остановки!
⠀
•Реальность:
Венера флиртует с Марсом — отличное время для свиданий, знакомств и творческих проектов. Солнце с Меркурием и узлом в секстиле с Юпитером — ясность мыслей и удача в поездках.
⠀
•Совет:
Общайтесь, учитесь, шутите, планируйте поездки! Отличные дни для соцсетей, свиданий и запуска личного блога.
⠀
🎯 Итоги недели:
⠀
✔️Понедельник: плаваем в мечтах.
⠀
✔️Вторник-среда: сражаемся с мельницами (и своими эмоциями).
⠀
✔️Четверг-пятница: приходим в себя, балуем свою тушку.
⠀
✔️Выходные: летаем на крыльях любви и успеха!
⠀
💡 Помните: даже самые напряжённые аспекты — это просто этап.
А если хотите точно знать, куда направить энергию — пишите💌, составлю персональный маршрут📈
⠀
Кстати, кто уже почувствовал на себе энергетику затмения? Делитесь в комментариях — поддержим друг друга! 💖
⠀
Обнимаю, ваш астролог Юлия Марченко🔭
⠀
PS: вы же помните что ваши реакции❤️ меня мотивируют 😘
⠀
#
Добавлено: Вс Сен 14, 2025 20:07
Жить в гармонии с самим собой наша 🎯 а древние знания по астрологии нам в помощь.
⠀
🔥 ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ:
⠀
• 18 сентября Меркурий переходит в Весы — включаем дипломатию, ищем гармонию в общении и принимаем взвешенные решения, хотите подробный пост пишите в комментариях 🖌
•19 сентября Венера переходит в Деву — любовь и деньги требуют порядка, практичности и внимания к деталям, хотите подробнее? Голосуйте 🙋♀
⠀
💖 Марс и Венера продолжают свою дружбу вплоть до четверга✨ — это даёт нам энергию и страсть в отношениях!
Идеально для романтических подвигов💃🕺
⠀
⚫️ всю неделю Чёрная луна (Лилит) под аккомпанемент Юпитера исподтишка искушает нас «скорпионьими» темами: навязчивые мысли, ревность, желание контролировать и копаться в прошлом.
⠀
Но в середине недели Меркурий разгоняет эту темноту — будьте аккуратны в словах и не поддавайтесь на провокации!
⠀
⚡️ Плутон и Уран все так же трине, всю неделю они — поддерживают нас в смелых начинаниях. Не бойтесь ломать старое!
⠀
🗓А ТЕПЕРЬ ПО ДНЯМ:
⠀
ПОНЕДЕЛЬНИК -ВТОРНИК
⠀
🦞Луна в раке, желание одно- не вылазить из под тёплого одеяла, быть дома в кругу родных и близких с печенькой и кисонькой 🐈.
⠀
Идеальное время для заботы о себе, семьи и домашних дел.
⠀
Венера с Марсом добавляют капельку страсти в семейную жизнь, уделите внимание половинке💞
⠀
⚖️ СРЕДА — Меркурий в оппозиции с Сатурном
⠀
День, когда все вдруг становятся серьезными и требуют отчётов. Возможны сложные разговоры или ощущение, что вас не понимают.
⠀
Не спорьте, особенно с начальством и проверяйте документы! 📉
⠀
🦁 ЧЕТВЕРГ - ПЯТНИЦА
⠀
Выползаем из кокона бабочкой, да еще и с короной на голове — хочется признания, красоты и порядка!
⠀
•Делайте комплименты, назначайте свидания, покупайте стильные вещи.
⠀
🧹 СУББОТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ
⠀
Луна в Деве - практичность на максимуме! В голову приходят гениальные идеи (спасибо Меркурию с Ураном), а руки сами раскладывают носки по цветам.
⠀
Лучшие дни для уборки, анализа, планирования и решения задач, которые долго висели над душой. 📊
⠀
🎯 РЕЗЮМЕ:
⠀
•Начинаем с заботы о себе и близких.
•В среду не спорим, уделяем внимание деталям и правилам.
•С четверга включаем обаяние и практичность, делаем комплименты окружающим и хвалим деток👶
•На выходных генерим гениальные идеи, наводим порядок и готовимся к новолунию с осенниму равноденствию.
⠀
💫 Заблудились? Пишите 📩 в личные сообщения разберём вашу натальную карту и составим персональный план по искушениям и возможностям!
⠀
Обнимаю ваш астролог Юлия Марченко🔭
Добавлено: Сб Сен 20, 2025 10:34
До 14 октября Венера в деве.
Эмоции уступают место делу.
⠀
⚡️⚡️Поясню, как извлечь из этого максимум и избежать конфликтов и недопониманий.
⠀
✔️В тренде практичность, забота, порядок.
⠀
Нюансы периода ❌
⠀
⛔️Перфекционизм, недовольство всем и вся.
⛔️отказ от романтики и удовольствия.
⛔️уплощение эмоций.
⠀
Ваш план на ближайшие 3 недели:
⠀
⚡️ Любите делами. Забудьте про стихи. Помогите, поддержите, сделайте.
⠀
⚡️Сортируйте. Шкафы, деньги, задачи. Все, что можно упорядочить — ваша цель🎯
⠀
⚡️Тело — храм. Сон, еда, спорт. Лучшая инвестиция.Хорошо, что я вас , к этому готовила весь предыдущий месяц 😘
⠀
⚡️Меньше критики, больше благодарности. Цените то, что есть.
⠀
⚡️Наслаждайтесь простым. Уют, тишина, прогулки. Здесь сейчас вся магия.
⠀
✨Идеальное время для: уборки, планирования бюджета, начала обучения, заботы о здоровье.
⠀
Вам близок такой практичный подход к жизни и отношениям?
⠀
Ваш практичный астролог Юлия Марченко🔭
⠀
#венеравдеве #астрология #лайфхаки #порядок #порядоквголове #астрологонлайн #астрологНовосибирск #астрологЮлияМарченко
Добавлено: Вс Сен 21, 2025 18:10
Рекомендации астро с 22-28 сентября
Затмение, Марс в скорпионе и .......
⠀
....Поверьте, на этой неделе, лучше пить ромашковый чай, а не это все, с быстрыми и бесповоротными, сказала и отрезала 😉
⠀
На этой неделе живем по сценарию Стивена Кинга — будет жутко интересно и немного нервно.
⠀
Но мы с вами знаем☝️: предупреждён — значит вооружён!
⠀
🌑 ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ (ТО, С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ):
⠀
1. ⚡️ в ночь с 21 на 22 сентября — Солнечное затмение в Деве (в критическом 30-м градусе!)
Точка перезагрузки года.
⠀
🌚Затмение встряхнет всё, что застоялось: работа, здоровье, долги (и денежные, и кармические). Слова и мысли будут иметь силу — думайте, прежде чем что-то пожелать соседу.
⠀
2. 🦂 22 сентября — Марс входит в Скорпион
⠀
Планета действия переходит в знак своей силы. Энергии — море!
Но будьте аккуратны: Марс в Скорпионе — как бензин в огонь. Хочется не просто действовать, а докапываться до сути, наказывать обидчиков, контролировать и побеждать.
⠀
3. 🍂 22–23 сентября — Осеннее равноденствие
Время баланса… перед бурей. Природа замирает, а вселенная готовится к мощному выбросу энергии.( прям сегодня или завтра утром выложу пост с рекомендациями по подготовке, ставьте уведомления🔔)
⠀
🚫 ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ (СЕРЬЁЗНО, НЕ ШУТКИ!):
⠀
•Принимать решения под влиянием эмоций (особенно вечером во вторник!).
⠀
• Вступать в конфликты — можно наломать дров, которые потом год разгребать.
⠀
• Перегружать желудок, позвоночник и психику (фастфуд + стресс = плохая идея).
• Общаться с токсичными людьми — они сейчас как энергетические вампиры на допинге.
⠀
✅ ЧТО ДЕЛАТЬ (ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ И ПРОЦВЕСТИ):
⠀
• Завершить старые дела (наконец-то разобрать шкаф? Да!).
•Подвести итоги и помолчать в тишине (идеально — с чашкой чая и блокнотом).
•Навести порядок в доме, мыслях и отношениях.
• Свериться со звёздами — чтобы не пропустить важные подсказки вселенной🪄.
⠀
📅 КАК ВЫЖИВАТЬ ПО ДНЯМ (ШПАРГАЛКА ДЛЯ ХРАБРЫХ):
⠀
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК:
⠀
• Ищем баланс, собираем рябину, печём пироги и боремся со скорпионьими страстями
⠀
• Совет: Не провоцируйте ссоры — даже если очень хочется.
Понедельник необходимо подготовиться осенниму равноденствию это важно,
⠀
СРЕДА-ЧЕТВЕРГ:
⠀
• Пик напряжения! Возможны вспышки гнева, манипуляции и желание всё контролировать.
Травмоопасные дни⚠️
⠀
• Совет: Дышите глубже. Если чувствуете, что сейчас сорвёт😬 — лучше сесть и написать 📝 все что кипит, на следующей неделе, это может показаться уже не существенно🤗 ну или погулять, или попрыгать 😅
⠀
ПЯТНИЦА:
⠀
• Эмоции ещё на пределе, но уже виден свет в конце тоннеля.
⠀
•Совет: Займитесь чем-то, что требует глубины: анализ, стратегия, психология.
⠀
СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ:
⠀
Луна в Стрельце
⠀
•Настроение улучшается! Хочется свободы, приключений и смелых идей.
⠀
• Совет: Планируйте активные выходные, но не забывайте про осторожность.
⠀
💫 ХОТИТЕ ПЕРЕЖИТЬ ЗАТМЕНИЕ БЕЗ ПОТЕРЬ?
⠀
Пишите💌 и я расскажу
⠀
• Какие сферы вашей жизни попадут под раздачу.
•Как использовать энергию Марса в Скорпионе себе во благо.
• Как составить план действий, который спасёт нервы и здоровье.
⠀
Кризис — лучшее время для преображения! Не упустите шанс выйти из этого периода сильнее. 💪
⠀
А вы уже почувствовали приближение затмения? Делитесь в комментах — поддержим друг друга! 🌟
⠀
⠀
Добавлено: Ср Сен 24, 2025 20:07
Внимание 🍁🌪До 4 ноября объявляется всемирная мобилизация, ☄ Марс вошёл в свою штаб-квартиру в знак Скорпиона - место своей силы.
⠀
Период нерешительности официально закрыт ⛔️. Хватит собираться пора действовать.
⠀
♏️ Марс в Скорпионе это снайпер, может долго выжидать, что б ударить один раз, и точно в яблочко, его энергия не терпит полумер и пустой траты сил.
⠀
✨ Что ждать от этого транзита?
⠀
Транзит Марса по Скорпиону, несет мощную скрытую, внутреннюю энергию, когда мы становимся сильны, не только телом, но и духом 💪, а в месте с этим еще и более подозрительным и ревнивыми, всплывают старые обиды и переживания, желания контроля и подчинения.
⠀
📌 Как использовать энергию Марса в Скорпионе с пользой, и не скатиться в конфликты и саморазрушение?
⠀
Шпаргалка до 4 ноября ( сохраняйте и делитесь)
⠀
1⃣ выберите одну "скорпионью" цель, не пять и не три, а одну, ту что требует максимальной концентрации, пробив которую вы получите максимальный результат, например:
⠀
•преобразить тело ( мы с вами обсуждали эту тему весь предыдущий месяц) и прям не с понедельника, а сегодня взять и сделать зарядку🤸♂
⠀
•наконец-то провести тот самый сложный разговор 💭
⠀
•закрыть кредитку или создать финансовую подушку💰
⠀
Ваша задача выбрать правильную цель 🎯
⠀
🔭 Профессиональный лайфхак:
Если в голове каша из целей, и непонятно за что хвататься - не мучайтесь ❌ Астрологическая консультация, помогает расставить приоритеты, и найти ту самую " скорпионью цель"👌 пишите 💌 найдем куда направить ваш удар в первую очередь.
⠀
2⃣Действуйте как Скорпион, не пробивайте ворота с разбегу, как Овен ♈. Скорпион, знает все подводные течения 🌊. проведите анализ ситуации, найдите конкретную причину проблемы и бейте точно в цель 🎯
⠀
3⃣ Превратите внутренний пар в движение 🚂.
⠀
Поймали себя на раздражении или гневе?
Отлично!
Не гасите, направляйте эту энергию в спорт, генеральную уборку 🧹 жизни, в уничтожение вредной привычки.
⠀
Дайте энергии созидательный выход!
⠀
Используйте этот период для трансформации.
Делитесь своими методами борьбы с внутренним напряжением 👍
Добавлено: Пт Окт 03, 2025 17:04
Ура-ура, друзья! 🥳
Тема выбрана: "гороскоп отношений"
⠀
А значит стартует розыгрыш🎊
⠀
Традиционно с помощью рамдомаера я выберу 3⃣💥 счастливчиков которые получат мою консультацию в прямом эфире.
⠀
Условия проще некуда✌️
⠀
1.📌 Быть подписчиком моей группы https://vk.com/astrologmarchenkoy |АСТРОПСИХОЛОГ •ЮЛИЯ•МАРЧЕНКО
⠀
2 📌 регулярно ОТДАВАТЬ СВОЕ ❤️🔥 постам
⠀
3📌ОСТАВИТЬ хотя бы один КОММЕНТАРИЙ "участвую"
⠀
К СЕРИИ ПОСТОВ ПО ОКТЯБРЬСКОЙ ТЕМЕ " #гороскопОтношений "
⠀
Важный лайфхак для победы🚀
⠀
📍В розыгрыше участвует серия постов с тегом #гороскопОтношений
⠀
📍 комментарий "участвую" я буду нумеровать ✅ во всех постах серии
⠀
Чем больше постов серии вы прокомментируете тем больше номеров у вас будет, тем больше ваши шансы на победу 🏆 Всего можно собрать до 3 номеров🎉
⠀
Чтобы ничего не пропустить:
⠀
Включайте уведомления 🛎 на группу!
⠀
Вы уже заметили, что пишу 📝я, не много, но по существу, а алгоритмы сети, малопишущих не продвигают.
⠀
📆 Детали розыгрыша
⠀
🗓 Розыгрыш счастливчиков пройдёт в прямом эфире:
21 октября (вторник) в 16-00 по мск.
⠀
🗓 Эфир консультации для победителей:
23 октября (четверг) 16-00 по мск.
⠀
Победителям я также лично напишу в ЛС.
⠀
Помните 📌
⠀
Розыгрыши консультаций в моей группе ежемесячные!
⠀
Если не повезёт в этом месяце обязательно повезёт в следующем.
⠀
В любом случае вы в выигрыше🎁, так как, получаете крутую и полезную информацию по теме нашего месяца 🌛.
⠀
Делитесь этим постом с друзьями! 🔝
⠀
"Ведь у счастливых людей- и окружение счастливое ✨"
⠀
⠀
#астропсихология #розыгрыш
#астрологЮлияМарченко #семейныйастролог #астрологонлайн #астрологНовосибирск
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 22:17
ВСЕ ВРУТ!
⠀
Нет, не все, конечно. Но об астрологии совместимости ходит столько мифов, что пора расставить все точки над «i».
⠀
И сегодня я развенчиваю 3 главных мифа о синастрическом анализе.
⠀
❌ МИФ 1: «Астролог скажет, что мы не совместимы, и это приговор»
⠀
Правда жестоко? А вот и нет!
⠀
Астрология— это не приговор, а инструкция по применению.
⠀
Я не скажу:
«Расходитесь, вы не подходите друг другу».
Я скажу:
«Вот ваша точка соприкосновения, а тут — точка преткновения, и вот как можно это обойти».
⠀
Синастрия— это сложная карта, которая помогает не заблудиться, а не знак «СТОП»⛔️.
⠀
❌ МИФ 2: «Это гадание на кофейной гуще, никакой науки»
⠀
Забудьте про цыганок с хрустальным шаром🔮
⠀
Астрология— это язык символов, основанный на многовековой статистике и принципе синхронистичности.
⠀
Я работаю с вашими точными данными, строю карты и анализирую аспекты.
⠀
Это система у которой есть свои правила и логика, это не магия, а знания астрологии психологии, которые я непрерывно совершенствую, и уже на финишной прямой к диплому магистра психологии гос. вуза.👩🎓
⠀
❌ МИФ 3: «Астролог решит все мои проблемы»
⠀
Я бы и сама хотела обладать такой силой! Но нет.
⠀
Я — ваш проводник и переводчик.
Я даю вам карту и компас (понимание партнера, детей, себя), но идти по пути гармонии предстоит вам.
⠀
Моя задача— дать вам ясность и инструменты. Ваша — применить их в жизни.
⠀
Так что же такое астрология на самом деле?
⠀
Это ключ к пониманию. Ключ к вашему партнеру с «планеты Марс», к ребенку-«нехочухе», к самому себе.
⠀
И, возможно, я вас удивлю: но главный вопрос «что вы получаете от этих отношений, и как выстраивать с ним гармоничную связь».
⠀
Именно это я и показываю через синастрию.
⠀
И чтобы показать это НА ПРАКТИКЕ, я приглашаю вас на бесплатный прямой эфир, где я проведу разбор совместимости 3 победителей!
⠀
Вы наглядно увидите, как работает синастрия, и получите ответы на свои вопросы.
⠀
Хотите стать одним из победителей и получить разбор вашей пары в эфире?
⠀
➡️ правила участия в розыгрыше 🎁
⠀
https://vk.com/wall-40857220_5528 |гороскопОтношенийотЮлии Марченко
⠀
Обнимаю, ваш астролог Юлия Марченко🔭
⠀
#синастрия #астрологияотношений #совместимостьвпаре #астролог #мифыоастрологии #разборсовместимости #прямойэфир #бесплатныйэфир #астрологЮлияМарченко #астрологонлайн #астрологНовосибирск
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 16:00
Ваши отношения➖ не лотерея, это точный расчёт.
⠀
Расчёт, который состоит из огромного количества факторов, подлежащих анализу.
⠀
Многие думают, что гороскоп совместимости — это про сравнение двух знаков Зодиака.
⠀
Настоящая синастрия — это кропотливая исследовательская работа, где я, как детектив🔍, собираю воедино десятки факторов из ваших карт.
⠀
Что именно я анализирую, чтобы дать вам точные ответы?
⠀
🔆 Это не просто общее описание. Я собираю пазл из 6⃣ ключевых слоев анализа:
⠀
1⃣. Базовые архетипы:
•Анализ стихий, полусфер и квадрантов.
⠀
Вы — огонь, требующий действия, или земля, ценящая стабильность? Это фундамент вашего взаимопонимания.
⠀
2⃣. Личные планеты:
•Изучение Солнца, Луны, Меркурия, Венеры и Марса.
⠀
Где ваши эмоции находят отклик (Луна), а как вы взаимодействуете на физическом уровне (Марс).
⠀
3⃣. Каркас отношений:
•Детальный разбор 1, 7, 4, 5, 10 домов и их управителей.
⠀
Вы поймёте на чём держится ваш союз, и как перестать предъявлять партнёру завышенные требования, которые он не в состоянии выполнить.
⠀
4⃣. Синтез — душа пары:
• Расчет и анализ композитной и срединной карты.
⠀
Это уникальная энергетическая матрица, которая описывает ваши отношения как отдельное живое существо.
⠀
5⃣. Динамика и сроки:
•Оценка текущего влияния транзитных, дирекционных и прогрессивных планет.
⠀
Почему кризис наступил именно сейчас? Когда ждать улучшений?
⠀
6⃣. Итог — стратегия:
•На основе всего вышеперечисленного я формулирую не просто «описание», а персональные рекомендации по гармонизации.
⠀
Вы поймете, какие действия приведут к миру, а какие — к конфликту.
⠀
Это все и отличает, глубокий анализ от поверхностного.
⠀
Почему это стоит 7тыс. рублей?
⠀
Потому что вы платите за десятки часов аналитической работы, а не за гадание на кофейной гуще 🔮, вы получаете информацию, которая даст вам
⠀
✅ Ясность вместо догадок. У вас всё разложиться по полочкам - "зачем?" и "как?"
⠀
✅ План действий вместо хаоса.
⠀
✅ Экономию времени и нервов, которые вы больше не потратите на неработающие стратегии.
⠀
⛔️Хватит собирать отношения по кусочкам!
⠀
🗓23 октября в прямом эфире я покажу как тема отношений складывается в единую картину из отдельных пазлов🧩 на примерах 3 счастливчиков.
⠀
Подробности участия в розыгрыше ⏩
https://vk.com/astrologmarchenkoy |гороскопОтношенийОтЮлииМарченко]
⠀
А если вы не хотите обсуждать свои отношения в прямом эфире, пишите в личные сообщения, и мы вместе разработаем план выхода из тупика.
⠀
Время и нервы не восстанавливаются, любите себя и своих близких.
⠀
#астрологЮлияМарченко
#анализотношений
#гороскопотношений
#совместимость
#гороскопОтношенийотЮлииМарченко #семейныйастролог
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 13:34
Luba Sh
Здравствуйте, бесплатно нет, нельзя.
1. Ссылки совсем не видно.
2. С этой ссылкой вы не написали ни одного сообщения.
Бесплатно ничего не бывает, бывает оплата не деньгами , в моем случае я хочу увеличить просмотры темы и за рекламу своей темы я отвечаю на вопрос без оплаты деньгами.