Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10354 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 07, 2025 14:42
Катюffка писал(а):
ЮМар
Добрый день!
У меня снова хорар по работе, посмотрите пожалуйста
Скрытый текст:
Приглашают на работу в компанию "А", моё ли место, будет ли комфортно там и устраивать условия
Есть ли у меня аспект с данной компанией?
Здравствуйте, не могу сказать что управитель новой работы сильно выигрышный по сравнению с теперешним, если смотреть по силе управителя то шило , на мыло.
Но с вами аспекты позитивные , т.е вам по идее должно понравиться
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2490 Откуда: г.Новосибирск Советский р-он Карта № 005696
Добавлено: Пт Май 23, 2025 16:54
ЮМар
Юлия, добрый день!
Скрытый текст:
У меня вопрос
Посмотрите пожалуйста, в какую компанию устраиваться на работу, стоит выбор между двумя. Где моё место, какая работа именно моя, где будет комфортно и всё устраивать, с какой есть положительный аспект?
1. Ав.
2. Ша.
Добавлено: Пт Май 23, 2025 19:29
Катюffка писал(а):
ЮМар
Юлия, добрый день!
Скрытый текст:
У меня вопрос
Посмотрите пожалуйста, в какую компанию устраиваться на работу, стоит выбор между двумя. Где моё место, какая работа именно моя, где будет комфортно и всё устраивать, с какой есть положительный аспект?
1. Ав.
2. Ша.
Оплатила
здравствуйте
вариант 1 , с вами аспект позитивный и по силе управителя он лучше
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 16:00
ЮМар, здравствуйте. Хорарный вопрос: ребенок числится в списке кадетского класса, изначально туда и хотели, а потом я нарисовала себе страшную картину и сама ее испугалась. Оставлять все, как есть, или стоит переходить в общеобразовательный класс.
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 16:40
гламаринка писал(а):
ЮМар, здравствуйте. Хорарный вопрос: ребенок числится в списке кадетского класса, изначально туда и хотели, а потом я нарисовала себе страшную картину и сама ее испугалась. Оставлять все, как есть, или стоит переходить в общеобразовательный класс.
Если я правильно поняла вопрос - стоит ли менять класс., то ответ да управитель нового класса сильнее, лучше
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 17:28
ЮМар писал(а):
гламаринка писал(а):
Если я правильно поняла вопрос - стоит ли менять класс., то ответ да управитель нового класса сильнее, лучше
да, вопрос - стоит ли уходить оттуда, куда зачислены. Получается, общеобразовательный будет лучше...