Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2535 Откуда: г.Новосибирск Советский р-он Карта № 005696
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 6:33
ЮМар
Юлия, доброе утро!
У меня хорарный вопрос
Скрытый текст:
Рассматриваю новую работу, была на первом интервью в компании Ш., собираюсь на второе собеседование, стоит ли переходить на эту работу, будет ли всё устравивать, моя ли она)
Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня аспект с компанией Ш.?
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10467 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 13:14
Катюffка писал(а):
ЮМар
Юлия, доброе утро!
У меня хорарный вопрос
Скрытый текст:
Рассматриваю новую работу, была на первом интервью в компании Ш., собираюсь на второе собеседование, стоит ли переходить на эту работу, будет ли всё устравивать, моя ли она)
здравствуйте
с новой работой будет напряженный аспект, причем работа управитель норм , не супер , но норм, а ваш управитель плавает , вы не знаете что нужно проблемы могут быть именно в вас в вашем восприятии, ответ - нет
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2535 Откуда: г.Новосибирск Советский р-он Карта № 005696
Добавлено: Пт Фев 21, 2025 14:34
ЮМар писал(а):
Катюffка писал(а):
ЮМар
Юлия, доброе утро!
У меня хорарный вопрос
Скрытый текст:
здравствуйте
с новой работой будет напряженный аспект, причем работа управитель норм , не супер , но норм, а ваш управитель плавает , вы не знаете что нужно проблемы могут быть именно в вас в вашем восприятии, ответ - нет
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 170 Откуда: Горячий Ключ
Добавлено: Сб Мар 15, 2025 21:29
Добрый вечер вот уже 12 лет живу на юге в горячем ключе и как отца не стало хочу вернуться опять в Сибирь или на Алтай, тоскую, смогу ли я это осуществить? Выставляла дом на продажу но не смогла продать... Оплатила в 17-30
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 8:07
ЮМар
Здравствуйте, у меня снова вопрос по работе
Скрытый текст:
Собираюсь менять работу, есть вариант попасть в компанию А., сложится ли у меня там, моя ли работа, будет ли там комфортно и все устравивать
Посмотрите пожалуйста, стоит ли уходить с текущей работы в Адм.?
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 20:59
Лэсси писал(а):
Добрый вечер вот уже 12 лет живу на юге в горячем ключе и как отца не стало хочу вернуться опять в Сибирь или на Алтай, тоскую, смогу ли я это осуществить? Выставляла дом на продажу но не смогла продать... Оплатила в 17-30
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 21:05
Катюffка писал(а):
ЮМар
Здравствуйте, у меня снова вопрос по работе
Скрытый текст:
Собираюсь менять работу, есть вариант попасть в компанию А., сложится ли у меня там, моя ли работа, будет ли там комфортно и все устравивать
Посмотрите пожалуйста, стоит ли уходить с текущей работы в Адм.?
здравствуйте , согласно правил хорарной астрологии ответ- нет
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2725 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Мар 21, 2025 9:53
ЮМар
Здравствуйте! Хорарный вопрос
Скрытый текст:
устроилась на новую работу, давно хотела попасть туда, был конкурс. Есть ли аспект с новым местом работы, удачно ли там все сложится у меня?
перевела 05:50 счет 8041