Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lju
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Сообщения: 6128
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Мы тоже присоединились к пользователям Ваших рецептов :-)
Пекли уже два раза медовик, с разным кремом, удается хорошо. Плюс для нас , что можно готовить поэтапно во время сна малыша :oops:
и еще понравились отбивные в крахмал
спасибо!
_________________

Александру 21 год 11 месяцев 17 дней
Егору 10 лет 2 месяца 17 дней

ROYAL CANIN , сириус, proplan, альфапет по цене заводчика для собак, в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenka_Cool
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.09
Сообщения: 1180
В дневниках: 164
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 18:38     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый вечер, я таки зажарила курочку, мариновалась она у меня в холодильнике почти сутки, потом в духовке на конвекционном гриле с обдувом не переворачивая жарила, вкусняшка получилась :in_love:
а еще в выхи мясной пирог пекла, не из рубленного мяса, а от ленивых голубцов фарш остался, вот я его решила использовать, пирог и правда готовиться очень просто, быстро и вкусно :in_love:
Я прям хозяюшкой себя почувствовала :haha: поняла, что у меня катострофически не хватает всяких форм и формочек для запекания (мясной пирог у меня был в форме звезды, так как более подходящей формы не нашлось :aga-aga: )
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 17:40     Ответить с цитатой

ksenjagurina писал(а):
Ксеньчик
Привет! Спасибо за вкуснючие рецепты)))), многое забрала себе))).
Подскажи пж, а ты пирожные "макарони" не делала сама? Сижу в инете , рецепт подбираю
Хочется ребятню чем-нибудь новеньким и ярким удивить :-)


Добрый день!
Я уже выше писала, что не пекла эти миндальные пирожные...очень кусается цена на миндальную муку... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Татьяна0106 писал(а):
Ксеньчик
Спасибо. А то с яблоками выпечку никто не любит, а вот с ягодками....тем более полная морозилка всяких разных.


С ягодами еще вкуснее получиться...пеките на здоровье и на радость близким... :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Доктор Ириска писал(а):
Ксеньчик
Добрый день :4U: как у вас здесь красиво и вкусно :in_love:
Я давно смотрю вашу темку, готовлю по вашим рецептам.
Вот хочу испечь медовый жидкий торт, но у меня большое но! Нет микроволновки :-( есть другие способы гашения соды в меде? Заранее спасибо


Добрый день!
Вым все правильно подсказали...Мед нужно подогреть. На плите, на водяной бане...главное, чтобы мед быт теплый. Когда Вы в теплый мед кладете соду...поднимается огромная, белая, пенная шапка-это говорит о том, что сода гаситься... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Lju

Очень приятно, что рецепты нравятся и удаются! Готовьте с удовольствием! :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

Татьяна0106

Спасибо за помощь! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Elenka_Cool писал(а):
Ксеньчик
Добрый вечер, я таки зажарила курочку, мариновалась она у меня в холодильнике почти сутки, потом в духовке на конвекционном гриле с обдувом не переворачивая жарила, вкусняшка получилась :in_love:
а еще в выхи мясной пирог пекла, не из рубленного мяса, а от ленивых голубцов фарш остался, вот я его решила использовать, пирог и правда готовиться очень просто, быстро и вкусно :in_love:
Я прям хозяюшкой себя почувствовала :haha: поняла, что у меня катострофически не хватает всяких форм и формочек для запекания (мясной пирог у меня был в форме звезды, так как более подходящей формы не нашлось :aga-aga: )


Как приятно, что мои нехитрые рецепты помогают Вам радовать себя и своих домашних вкусной домашней едой. :give_heart:
А формочки-это дело наживное...и их всегда мало... :oops:
Теперь можно всем говорит, что Вы на выходных пекли "Звездный" мясной пирог...пусть завидуют... ;) :haha:
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Доктор Ириска
Профессор
Профессор


На сайте с 16.11.09
Сообщения: 7522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Спасибо за помощь :4U:
Аленка15
Хочу сегодня испечь такую вкусноту :in_love: муж мёд купил :haha:
Ксеньчик
Большое вам спасибо :give_heart: уверена, что будет вкусно :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Сообщения: 4397
В дневниках: 133
Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Ксеньчик
отзыв по жидкому медовику :-)

Второй раз пекла в МВ, как по рецепту (первый раз-в духовке).
Из МВ понравился больше-корж получился воздушный, влажный и пористый. Сметаны взял 850г, но мог и больше :lol:
Спокойно разрезался на три коржа-первый проложила курагой, второй бананом.
Очень вкусно и ооочень быстро :give_heart:
_________________


Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
Сообщения: 2624
В дневниках: 7
Откуда: Нск
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Вчера пекла жидкий медовик)
Получился оооочень вкусный, но почему-то не очень пышный. На два коржа разрезала, но судя по фото в теме, должен был быть раза в два пышнее)
Что я сделала не так? :aga-aga:
Пекла полностью по рецепту в мультиварке 30 мин.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
 Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Сообщения: 1252
В дневниках: 6
Откуда: Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А вот и мой Цветаевский пирог с миксом из ягод вместо яблок.



Сметанный крем напомнил бабушкин пирог. ...попробовала только его чуток. Пекла поздно. Только утром убрала в холодильник.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:28     Ответить с цитатой

МарусяВека

Очень красивый! И очень пышный! ЖрдщзЖ :hello: :4U:
Рада, что рецепт не подводит...!!! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

НеСветлая

Добрый вечер!
Причин может быть несколько!

1.Объем и диаметр чаши в МВ у всех разный.
2.Мука и мед тоже разные.
3.А еще от соды многое зависит.
4.Возможно, яйца взбили не в пышную, устойчивую пену... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Татьяна0106
М.....М...ммммм!
Какая вкусняшка!
А красивый какой...очень соблазнительный. :oops:
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 14:20     Ответить с цитатой

:-) Суп " Шурпа" :-)

Шурпа –это суп, рецепт которого родом с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет много аналогов и различных наименований. Обычно шурпу варят из баранины.



На улице похолодало и захотелось вкусных и наваристых супов...шурпа именно такое блюдо. Вкусное, горячее, сытное. Самое главное, чтобы барашек был молоденький и с минимальным количеством жира. :-)

Баранина 400-500 граммов
Лук репчатый 1 средняя головка
Морковь 1 средняя
Помидор 1 средний или 1 с/ложка томатной пасты
Картофель 4-5 штук среднего размера
Вода 1-1,5 литра
1 столовая ложка жира
соль, пряности и зелень(кинза) по-вкусу.

Мясо нарезать кусочками, обжарить в раскаленном казане с небольшим количеством жира. Добавить нашинкованный лук, морковь, нарезанную крупными дольками. Добавить помидоры, нарезанные дольками. Добавить горячую воду и варить минут 20-30. Затем добавить картофель и еще варить минут 15-20. Добавить соль, пряности и измельченную зелень.
Приятного аппетита!
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Сообщения: 2567
В дневниках: 5
Откуда: Кольцово
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Шурпа у моего мужа любимый суп! Попробую ваш вариант) :give_heart:
П.С. я тут заказала скороварку как у вас, чтобы аутентично готовить Ваши рецепт и рецепты Иры Мираж :lol:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Alietta

Добрый день!
Думаю, Вам понравиться... ;)
Мультиварка-скороварка-это нужная помощница! :-)
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Доктор Ириска
Профессор
Профессор


На сайте с 16.11.09
Сообщения: 7522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день :4U:
Вчера пекла медовый торт из жидкого теста.
Сразу скажу - запах , вкус и пышность тортика :in_love:
Ещё плюс в быстроте приготовления.
Но я не умею печь в мультиварке :o за 30 мин он снизу зарумянился, очень поднялся, но верх был весь жидкий :-( я пекла ещё ещё 20 мин, потом перевернула и ещё 20 мин :oops:
У меня на мульти надо ещё и температуру выставлять :o я сначала 150' поставила, потом убавляла :haha: поняла для себя - не умею печь в мульти - нечего лезть :haha:
Пропекся, но в след раз я в духовке испеку :oops:
Наверное , я много мёда взяла :oops: корж был липковатый из-за сладости :haha:
Мы вчера ездили в гости к маме мужа, все там слопали :haha: наша бабушка пару кусочков стрескала, а это значит - вкусно :haha:
Спасибо большое за рецепт
На днях буду печь опять :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Экономистка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Сообщения: 8768
В дневниках: 117
Откуда: Петрозаводск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А у вас какой объём чаши?
У меня тоже АРС. 4 литра объём. Тоже медовик не очень высокий получается. Но последний раз я яйца не взбила , а просто перемешала. :oops: Забыла просто.
Второй раз вчера делала морковно-шоколадный пирог, детям очень нравится, за вечер половину съедают. У меня он получается 4-5 см высотой. Тоже должен же повыше быть? Может в нем надо яйца в пену взбивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 04.03.10
Сообщения: 842
Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Вот и я вчера опробовала жидкий медовик, вкусно ароматно, ммм, только я пекла в духовке, и видимо форма большая для этого количества ингредиентов, он не шибко поднялся, но пористый, промазав сметана + вареная сгущенка, просто вкуснотища😋. Спасибо💐
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
:in_love: Нежное ягодное печенье :in_love:


Ксения, здравствуйте! А если использовать в это печенье замороженные ягоды смородины, нужно как-то изменять рецепт?Я ее еще не размораживала,планирую так неразмороженную и класть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 112 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 172, 173, 174  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах