Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107333 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:16
Катель_ писал(а):
Непростая
не знаю там разграничений, через НГУ
А, ну это, конечно. Я в этом месте всю студжизнь провела))) и брат до прошлого года прям возле НГУ и жил.
Дюша писал(а):
так я и не пишу, что искали а про то, что дороже всегда можно найти, наверняка ещё дороже есть.
Я почти год в один салон хожу, там примерно такие цены. Хотя вроде тоже не пониовые места. Я когда жаловалась, что моя маникюрша до 2800₽ подняла, удивились, что я жалуюсь. Типа они давно так и платят. Хотя вот маникюр я за последний год очень много, где по городу делала, и 2600р в официальным хороших салонах самая рядовая цена в центре.
Засомневался по поводу цены что-то
Девочки с работы говорят, что дороже 3000₽ делают давно уже.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78764 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:29
Непростая я выбирала по удобству, куда дойти мне просто. А теперь буду знать, что и цены более чем нормальные
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А на улице неприятно, да. .
Не ходить завтра на работу, что ли... под такую погоду наготовить еды
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ааа, я вспомнила, как в этот салон попала: у них единственных на Маркса была электронная запись прямо с карты, а это удобно сейчас вот вспомнила и записалась на маникюр сращу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36368 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:32
Дюша
До четверга можно не ходить на работу вообще дичь какая-то, реально осень
Я гель не делаю, так мне вообще непонятна услуга «без пяток»))) хожу на руки-ноги гигиенический, отдаю 3400
Дочка у себя ходит так же, только в 4 руки, отдает 4000
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107333 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:37
Дюша писал(а):
Непростая я выбирала по удобству, куда дойти мне просто. А теперь буду знать, что и цены более чем нормальные
Ааа, я вспомнила, как в этот салон попала: у них единственных на Маркса была электронная запись прямо с карты, а это удобно сейчас вот вспомнила и записалась на маникюр сращу
Прямо с кары местности или карты банка?
У нас на БР тоже подешевле, чем в центр. Но тут и в основном не люксио, поэтому в тч дешевле. Во всяких Набс подороже и есть
А по удобству мне идеально вообще возле работы почему-то
Взвесила ребенка… боги… +2кг после бабушек… с понедельника буду жестить.
ol_e4ka писал(а):
[мне вообще непонятна услуга «без пяток»)))
Если пятки мягкие и аккуратные, зачем их обрабатывать? Если нет натопиышей, трещин и прочего, это не только не нужная, но и лишняя травмируются процедура. Нормальной коже она не нужна.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20438 В дневниках: 7895 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:43
Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Непростая
Квартир 160.
Не знаю на сколько они считали по 3000. На все наверное.
.
Видимо, к беседке прилагается и шашлычник и места для ночевки
Скажу честно, меня напрягают гаражные шашлычники… у нас именно в городе не особо такое встретишь, только на границе города и еще там, где живут южные гости. Вот они постоянно толпами собираются у гаражей, возле пустырей.
Мы когда на дачу едем летом, через раз встречаем «шашлычников». Только городская черта заканчивается, в смысле последняя жилая многоэтажка, либо в ближайших кустах либо у ближайшего гаража располагаются. В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?
Дюша писал(а):
osamarina ааа, тогда больше получится, у нас за эту цену полный. Просто не знаю, сколько без пяток у нас
Не везде полный в эту цену. Где-то это без пяток и есть.
Нет, шашлычник не прилагается. На их проект 300 тысяч даже не хватит наверное.
Толпой на гараже мы не собираемся.
А оборудованных мест особо и нет в городе
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78764 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:45
Непростая так ребёнок поди и подрос за лето. Или вы его взвешивали до передачи бабушке и после принятия назад?
Afdi а нет в городе мест, где можно в аренду беседки взять?
Вообще, странная идея с такой беседклй во дворе... зачем она там нужна и как график потом составлять -вопрос..
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20438 В дневниках: 7895 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:54
Дюша
Есть один пруд, там несколько беседок.
Остальное все за городом.
Мне как не надо оно, так я и не вникаю.
У нас все друзья живут в частных домах, мы если и собираемся толпой, то у кого-то из них.
Ну а сами я написала уже.
Свекры живут в частном доме, они без шашлыка жить не могут, каждыйраз как едем к ним,то шашлык.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5921 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:54
Непростая писал(а):
В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?
У вас есть такие места, у нас нет. До ближайших оборудованных баз без машины никак. Доехать туда полбеды, а как после выезжать вечером - вопрос.
И каждую весну у нас вообще нигде нельзя и ничего уже сколько лет. Ни мангалы, ни траву. Просто в лес так вообще полный запрет на вход, хоть с шашлыками, хоть без. Пожароопасный сезон. На своих дачах тоже огонь нельзя.
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 13:00
Дюша писал(а):
Непростая так ребёнок поди и подрос за лето. Или вы его взвешивали до передачи бабушке и после принятия назад?
.
Конечно, взвешивали. Он сам постоянно взвешивается и каждый месяц рост просит измерять. Рост за месяц меньше 1см прибавился, после Вьетнама измерялись. Он там не «лето» был, а 2 недели в гостях.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
gemka писал(а):
Непростая писал(а):
В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?
У вас есть такие места, у нас нет. До ближайших оборудованных баз без машины никак. Доехать туда полбеды, а как после выезжать вечером - вопрос.
И каждую весну у нас вообще нигде нельзя и ничего уже сколько лет. Ни мангалы, ни траву. Просто в лес так вообще полный запрет на вход, хоть с шашлыками, хоть без. Пожароопасный сезон. На своих дачах тоже огонь нельзя.
А в гараже что ли можно? Точно также нельзя, как и в лесу или на реке. В лесу не призываю, конечно, даже полицию, если кто так делает, но у реки то в чем проблема? И не поняла, причем тут «без машины», а гараж не для машины?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19521 В дневниках: 22713 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 13:07
Непростая, у нас в чате вывешивают текст постановления каждый год и пояснения, что жечь нельзя нигде ничего. Вроде бы с этого года должны были принять какую-то поправку, что в частных жилых домах можно что-то жечь на оборудованной территории, но это СНТ не касается.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35059 В дневниках: 27065 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 13:16
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Я к стыду своему и не знала, что так бывает, без пяток. Дороже у них, однозначно
ага, мне тоже показалось норм сначала ценник, такой же или почти такой же как тут (я не помню точную цену просто). Но у нас за эту цену полную обработку стопы делают помимо лака... а кстати просто покрытие лаком я и не встречала предложений для ног...
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 13:18
Непростая писал(а):
А в гараже что ли можно? Точно также нельзя, как и в лесу или на реке. В лесу не призываю, конечно, даже полицию, если кто так делает, но у реки то в чем проблема? И не поняла, причем тут «без машины», а гараж не для машины?
У реки шашлыки помню последние только в Новосибирске) Когда это было. У нас как-то река к этому не особо приспособлена. Ну в Нижней Ельцовке на Зеленой горке (?) были оборудованные места прямо рядом с домами, когда там у знакомых были. Насколько я помню.
А у нас в черте города место - там вот только теперь обустраивают что-то такое коммерческое у реки, но это не точно. Обещают, что будет можно арендовать беседки, мангалы и тому подобное. Остальные оборудованные места по сути за городом уже.
Если на машинах, то нужны полностью трезвые водители еще. Где их набраться-то? Потенциально в деревнях-то у нас места есть. Свой дом типа дачи, родня... Но это все тоже с машинами и предпочтительно ночевкой. До нашего дома добираться компанией - опять транспортный вопрос. Чисто родней там бывает, да.