Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:16     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Непростая
не знаю там разграничений, через НГУ

А, ну это, конечно. Я в этом месте всю студжизнь провела))) и брат до прошлого года прям возле НГУ и жил.

Дюша писал(а):
так я и не пишу, что искали :haha: а про то, что дороже всегда можно найти, наверняка ещё дороже есть.
Я почти год в один салон хожу, там примерно такие цены. Хотя вроде тоже не пониовые места. Я когда жаловалась, что моя маникюрша до 2800₽ подняла, удивились, что я жалуюсь. Типа они давно так и платят. Хотя вот маникюр я за последний год очень много, где по городу делала, и 2600р в официальным хороших салонах самая рядовая цена в центре.
Засомневался по поводу цены что-то :haha:

Девочки с работы говорят, что дороже 3000₽ делают давно уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Непростая я выбирала по удобству, куда дойти мне просто. А теперь буду знать, что и цены более чем нормальные :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А на улице неприятно, да. .
Не ходить завтра на работу, что ли... под такую погоду наготовить еды :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Ааа, я вспомнила, как в этот салон попала: у них единственных на Маркса была электронная запись прямо с карты, а это удобно :-) сейчас вот вспомнила и записалась на маникюр сращу

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:32     Ответить с цитатой

Дюша
До четверга можно не ходить на работу :haha: вообще дичь какая-то, реально осень

Я гель не делаю, так мне вообще непонятна услуга «без пяток»))) хожу на руки-ноги гигиенический, отдаю 3400
Дочка у себя ходит так же, только в 4 руки, отдает 4000

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:37     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая я выбирала по удобству, куда дойти мне просто. А теперь буду знать, что и цены более чем нормальные :-)

Ааа, я вспомнила, как в этот салон попала: у них единственных на Маркса была электронная запись прямо с карты, а это удобно :-) сейчас вот вспомнила и записалась на маникюр сращу

Прямо с кары местности или карты банка?
У нас на БР тоже подешевле, чем в центр. Но тут и в основном не люксио, поэтому в тч дешевле. Во всяких Набс подороже и есть
А по удобству мне идеально вообще возле работы почему-то

Взвесила ребенка… боги… +2кг после бабушек… с понедельника буду жестить.

ol_e4ka писал(а):
[мне вообще непонятна услуга «без пяток»)))

Если пятки мягкие и аккуратные, зачем их обрабатывать? Если нет натопиышей, трещин и прочего, это не только не нужная, но и лишняя травмируются процедура. Нормальной коже она не нужна.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka ага, я уже посмотрела, что и неделю можно дома сидеть :haha:
Я с покрытием на ногах только делаю, руки без

Непростая с карты местности

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:39     Ответить с цитатой

Дюша
Понятно. А то я уж было подумала, что отстала от жизни и с банковской карты тоже можно :haha:

Надо готовить обЭд, пока папа с ребенком заняты делами , а чет лень…
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:43     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Afdi писал(а):
Непростая
Квартир 160.
Не знаю на сколько они считали по 3000. На все наверное.
.

Видимо, к беседке прилагается и шашлычник и места для ночевки :haha:

Скажу честно, меня напрягают гаражные шашлычники… у нас именно в городе не особо такое встретишь, только на границе города и еще там, где живут южные гости. Вот они постоянно толпами собираются у гаражей, возле пустырей.
Мы когда на дачу едем летом, через раз встречаем «шашлычников». Только городская черта заканчивается, в смысле последняя жилая многоэтажка, либо в ближайших кустах либо у ближайшего гаража располагаются. В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?

Дюша писал(а):
osamarina ааа, тогда больше получится, у нас за эту цену полный. Просто не знаю, сколько без пяток у нас

Не везде полный в эту цену. Где-то это без пяток и есть.

Нет, шашлычник не прилагается. На их проект 300 тысяч даже не хватит наверное.
Толпой на гараже мы не собираемся.
А оборудованных мест особо и нет в городе

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:45     Ответить с цитатой

Непростая так ребёнок поди и подрос за лето. Или вы его взвешивали до передачи бабушке и после принятия назад? :haha:

Afdi а нет в городе мест, где можно в аренду беседки взять?
Вообще, странная идея с такой беседклй во дворе... зачем она там нужна и как график потом составлять -вопрос..

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:54     Ответить с цитатой

Дюша
Есть один пруд, там несколько беседок.
Остальное все за городом.
Мне как не надо оно, так я и не вникаю.
У нас все друзья живут в частных домах, мы если и собираемся толпой, то у кого-то из них.
Ну а сами я написала уже.
Свекры живут в частном доме, они без шашлыка жить не могут, каждыйраз как едем к ним,то шашлык.

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:54     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?

У вас есть такие места, у нас нет. До ближайших оборудованных баз без машины никак. Доехать туда полбеды, а как после выезжать вечером - вопрос.

И каждую весну у нас вообще нигде нельзя и ничего уже сколько лет. Ни мангалы, ни траву. Просто в лес так вообще полный запрет на вход, хоть с шашлыками, хоть без. Пожароопасный сезон. На своих дачах тоже огонь нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:55     Ответить с цитатой

И да, без машины на тот пруд не добраться

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 13:00     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая так ребёнок поди и подрос за лето. Или вы его взвешивали до передачи бабушке и после принятия назад? :haha:
.

Конечно, взвешивали. Он сам постоянно взвешивается и каждый месяц рост просит измерять. Рост за месяц меньше 1см прибавился, после Вьетнама измерялись. Он там не «лето» был, а 2 недели в гостях.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

gemka писал(а):
Непростая писал(а):
В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?

У вас есть такие места, у нас нет. До ближайших оборудованных баз без машины никак. Доехать туда полбеды, а как после выезжать вечером - вопрос.

И каждую весну у нас вообще нигде нельзя и ничего уже сколько лет. Ни мангалы, ни траву. Просто в лес так вообще полный запрет на вход, хоть с шашлыками, хоть без. Пожароопасный сезон. На своих дачах тоже огонь нельзя.

А в гараже что ли можно? Точно также нельзя, как и в лесу или на реке. В лесу не призываю, конечно, даже полицию, если кто так делает, но у реки то в чем проблема? И не поняла, причем тут «без машины», а гараж не для машины?
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 13:07     Ответить с цитатой

Непростая, у нас в чате вывешивают текст постановления каждый год и пояснения, что жечь нельзя нигде ничего. Вроде бы с этого года должны были принять какую-то поправку, что в частных жилых домах можно что-то жечь на оборудованной территории, но это СНТ не касается.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27066
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 13:16     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Дюша
Я к стыду своему и не знала, что так бывает, без пяток. Дороже у них, однозначно

ага, мне тоже показалось норм сначала ценник, такой же или почти такой же как тут (я не помню точную цену просто). Но у нас за эту цену полную обработку стопы делают помимо лака... а кстати просто покрытие лаком я и не встречала предложений для ног...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 13:18     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
А в гараже что ли можно? Точно также нельзя, как и в лесу или на реке. В лесу не призываю, конечно, даже полицию, если кто так делает, но у реки то в чем проблема? И не поняла, причем тут «без машины», а гараж не для машины?

У реки шашлыки помню последние только в Новосибирске) Когда это было. У нас как-то река к этому не особо приспособлена. Ну в Нижней Ельцовке на Зеленой горке (?) были оборудованные места прямо рядом с домами, когда там у знакомых были. Насколько я помню.

А у нас в черте города место - там вот только теперь обустраивают что-то такое коммерческое у реки, но это не точно. Обещают, что будет можно арендовать беседки, мангалы и тому подобное. Остальные оборудованные места по сути за городом уже.

Если на машинах, то нужны полностью трезвые водители еще. Где их набраться-то? Потенциально в деревнях-то у нас места есть. Свой дом типа дачи, родня... Но это все тоже с машинами и предпочтительно ночевкой. До нашего дома добираться компанией - опять транспортный вопрос. Чисто родней там бывает, да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 111 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: