Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
robot_v_dome
застенчивый папа

На сайте с 11.05.15 Сообщения: 64 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 16:18 |
|
|
Ирен87 писал(а): | RuleZZ22 писал(а): | Вот как, девушки, значит надо решаться брать! Я про робот пылесос:-). |
Ой, девочки я тоже загорелась покупкой робота - пылесоса малыш пополз, пол не успеваю протирать, постоянно пылюка дома какая-то. Хочу именно моющий который модель Scooba. У кого такой есть???
I-robot у нас в Европе отдел, не подскажите где именно, а то помню раньше при входе у экскалатора был  |
Теперь в ТРЦ ОГНИ
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Леди Линда писал(а): | Ирен87
Решать вам, но те, у кого есть Скуба, говорят, что остаются мокрые грязные разводы. Поэтому сначала надо пылесосом для сухой уборки пройти (это долго, 1 комнату 4,5*4,5 50 минут чистит), а уж потом моющим скубой можно. У меня в комнатах ковролин (робот убирает), а коридор (большой)+кухня+санузел - там линолеум, так мне быстрее и чище тряпочкой пройти.
Если в доме ковролин или ламинат, паркет - достаточно Румбы. Скуба своими лужами еще попортит вам ламинат, не дай бог. |
Для ламината теперь выпускается iRobot Braava380t, он очень деликатно моет пол микрофибровой салфеткой, воды после него не остается. Предназначен для деликатной уборки невлагостойких покрытий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюньчик
Детский сад

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2015 15:32 |
|
|
А у меня важнейшая покупка- это оплата последнего курса в Политехе мужу. Наконец то закончатся мои учения- мучения!!!!! Я так рада  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2015 12:54 |
|
|
У меня в этом году лучшем приобретением было новая микроволновка , так как старая сгорела , а маленькая доча как то раз пыталась разогреть суп на газу в тарелке , вот я перенервничала тогда , а сейчас опять пользуется микроволновой , мелочь конечно , но зато я спокойна за дочку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлинка
Студент

На сайте с 02.01.14 Сообщения: 1917 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2016 12:26 |
|
|
Купили с мужем лазерный принтер! Теперь документы распечатываем дома!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n.atascha
Школьные годы

На сайте с 06.01.16 Сообщения: 1020 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 16:46 |
|
|
Самое-самое лучше - это сын конечно же. А еще квартира, большая 3-х комнатная, теперь всем места хватит! Открытием года стали тетради Kumon, теперь всегда есть, чем занять ребенка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барина
Детский сад

На сайте с 11.06.17 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 12, 2017 16:27 |
|
|
Отлично окупается машинка для стрижки. Четыре раза подстриг -и вуаля, уже в плюсе. Только потребитель нужен: сын, нетребовательный муж, отец. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гulliver
Ясельки

На сайте с 22.07.16 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Вт Июн 13, 2017 22:53 |
|
|
n.atascha писал(а): | Самое-самое лучше - это сын конечно же. А еще квартира, большая 3-х комнатная, теперь всем места хватит! Открытием года стали тетради Kumon, теперь всегда есть, чем занять ребенка! |
Интересно, что за тетради? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|