Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучшая покупка года!!!
Делимся своими удачными покупками или подарками!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
robot_v_dome
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Ирен87 писал(а):
RuleZZ22 писал(а):
Вот как, девушки, значит надо решаться брать! Я про робот пылесос:-).

Ой, девочки я тоже загорелась покупкой робота - пылесоса :-) малыш пополз, пол не успеваю протирать, постоянно пылюка дома какая-то. Хочу именно моющий который модель Scooba. У кого такой есть???
I-robot у нас в Европе отдел, не подскажите где именно, а то помню раньше при входе у экскалатора был :aga-aga:

Теперь в ТРЦ ОГНИ

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Леди Линда писал(а):
Ирен87
Решать вам, но те, у кого есть Скуба, говорят, что остаются мокрые грязные разводы. Поэтому сначала надо пылесосом для сухой уборки пройти (это долго, 1 комнату 4,5*4,5 50 минут чистит), а уж потом моющим скубой можно. У меня в комнатах ковролин (робот убирает), а коридор (большой)+кухня+санузел - там линолеум, так мне быстрее и чище тряпочкой пройти.
Если в доме ковролин или ламинат, паркет - достаточно Румбы. Скуба своими лужами еще попортит вам ламинат, не дай бог.

Для ламината теперь выпускается iRobot Braava380t, он очень деликатно моет пол микрофибровой салфеткой, воды после него не остается. Предназначен для деликатной уборки невлагостойких покрытий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Юлюньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 15:32     Ответить с цитатой

А у меня важнейшая покупка- это оплата последнего курса в Политехе мужу. Наконец то закончатся мои учения- мучения!!!!! Я так рада :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 12:54     Ответить с цитатой

У меня в этом году лучшем приобретением было новая микроволновка , так как старая сгорела , а маленькая доча как то раз пыталась разогреть суп на газу в тарелке , вот я перенервничала тогда , а сейчас опять пользуется микроволновой , мелочь конечно , но зато я спокойна за дочку :haha:

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Купили с мужем лазерный принтер! :in_love: Теперь документы распечатываем дома! :type:
⮝ наверх ⮝

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Самое-самое лучше - это сын конечно же. А еще квартира, большая 3-х комнатная, теперь всем места хватит! Открытием года стали тетради Kumon, теперь всегда есть, чем занять ребенка!
⮝ наверх ⮝

Барина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2017 16:27     Ответить с цитатой

Отлично окупается машинка для стрижки. Четыре раза подстриг -и вуаля, уже в плюсе. Только потребитель нужен: сын, нетребовательный муж, отец.
⮝ наверх ⮝

Гulliver
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 22:53     Ответить с цитатой

n.atascha писал(а):
Самое-самое лучше - это сын конечно же. А еще квартира, большая 3-х комнатная, теперь всем места хватит! Открытием года стали тетради Kumon, теперь всегда есть, чем занять ребенка!

Интересно, что за тетради?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: