Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девы.. гуляла на просторах паутины.. вот что нашла.. не совсем дачная тема...Точнее совсем не дачная... Но такая близкая всем нам... в такой красоте гадить точно не захочится.
Я когда увидела обалдела!!!!!!!!!!
Ну это точно не в Новосибирске! Я в недвижимости 12 лет работаю, но такого я нигде не видела.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:56
багира123
Оля, раз ужо готова - приезжай вот только с тортиками проблема - не умею я энтим делом заниматься
Берем с собой Надежду ( с тортиком) Варвара Плюшкина
Надя, вы прям на все руки мастерица , тортик - отвал башки. Вот как у людей такая красотень и вкуснотень получается
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2957 Откуда: Академ, Щ Дача - Выборная
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:10
С днем 7 ноября!
Мишка маленький проказник.
Не берут его на праздник.
Он кричит -Ура! Ура!
Нынче праздник Октября!!
Надежда,
Золотые ручки у вас, однако Научи плиз
_________________ Бескорыстные люди чертовски дороги! Жан Ануй
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13340 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:13
Цветлячок
Она в кулинарном учит учит.. я читатаю читаю.. начинаю делать .. бац вторая смена.. ну ни хрена не выходит.. нет тесто и така вкуснятина не мое.. вот мяско эт да.. а торты булочки.. пирожное не мое хоть тресни.. хотя блины просто шикарные (ну хоть в этом могу похвалить себя сама и не только я а кто пробовал). Молодец Надежда и с Дочкой тебя.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15191 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:30
Варвара Плюшкина
ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ой, бабоньки, а давайте ко мне в гости! Багира с мяском, Варвара Плюшкина с тортиком, кто там еще умельцы с салатиками и протчим. устроим в какие-нибудь выходные бабские посиделки на природе. Заманиваю! Напьемся, наедимся, нагуляемся и, главное, вживую наболтаемся