Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как справляться с бабушкой,
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
asik.as2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 22:54     Ответить с цитатой

У нас папа пытался кусать и тащить в рот дочины игрушки :eek: Когда я ему сказала этого не делать, страшно обиделся. Типа е его считаю заразным :lol:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 0:46     Ответить с цитатой

В общем-то ребенку очень полезны наши обычные микробы для засевания микрофлоры кишечника - меньше дисбактериозов.

*Гордая*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 2:04     Ответить с цитатой

нет, ну после туалета руки не мыть и к ребеночку руки тянуть-эт чересчур. Рубите на корню. У меня кто в квартиру приходит, дочу не трогают, пока ручки не помоют. поэтому сразу с порога к раковине. настойчиво и корректно приучайте к соблюдению правил гигиены.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

а по поводу поцелуев младенца. Пусть в попку целуют. ребеночек ведь весь чистый-бархатистый! а руки он и сам найдет где вымазать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:32     Ответить с цитатой

меня тоже бесит, особенно когда вообще малознакомые люди почему-то норовят пальцы малышки секбе в рот засунуть :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ArtiMari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 2:48     Ответить с цитатой

У нас тож есть друзья мужа парочка одна парень тож после туалета не моет руки, а потом к игрушкам, слава богу детей ьоится к нему не лезит,а игрушки дезинфекцию проходят постоянно, и напрямую говорю после туалета руки мыть обязательно, капец бесит как

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Bushm
Я не так заразы боюсь , больше неприятно , как младенеца , не так давно родившегося , неачинают хапать грязными руками , целовать губами и прикасаться ртом , после того как только что покурили. От микробов конечно никуда не денешься и иммунитет нужен , но простите , откуда вы можете знать - не болеет ли например человек , целующий вашего ребенка каким нибудь гепатитом или туберкулезом иил еще какой гадостью .

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:03     Ответить с цитатой

баба Лена писал(а):
Bushm
Я не так заразы боюсь , больше неприятно , как младенеца , не так давно родившегося , неачинают хапать грязными руками , целовать губами и прикасаться ртом , после того как только что покурили. От микробов конечно никуда не денешься и иммунитет нужен , но простите , откуда вы можете знать - не болеет ли например человек , целующий вашего ребенка каким нибудь гепатитом или туберкулезом иил еще какой гадостью .

+1 Вот-вот, малыша нужно оберегать!
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Это мое личное мнение .Если вам нравятся, что вашего ребенка целуют и облизывают все подряд-ваше дело,а мне -нет.

Раша
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:12     Ответить с цитатой

Ненавижу, когда люди свои грязные пальцы всовывают в ладошку малышу. :mad:
⮝ наверх ⮝

Livana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Что за бред смешивание слюны, вырабатывает иммунитет от кариеса? :eek:
⮝ наверх ⮝

Natuly-Sh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:25     Ответить с цитатой

я считаю, бабушки теже мамы, у нас они тоже обсасыватли пальчики, зацеловывали нас, я не вижу тут ничего криминального. Мне было бы тоже обидно, если бы моя дочь ставила какие-то барьеры в моих отношениях с внуками (хоть мне до этого возраста и далеко). Мои бы точно обиделись... Целуемся, обнимаемся и т.д. - здоровы, слава Богу...

Lerka2009
Студент
Студент

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
В общем-то ребенку очень полезны наши обычные микробы для засевания микрофлоры кишечника - меньше дисбактериозов.

Согласна полностью! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Но, немытие рук после туалета и целование ребенка чужими людьми - это конечно перебор! :eek:

udachaidet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Да уж, вообще к ребенку когда лезут, особенно маленькому, страшно напрягает.. а уж если и грязными руками... у меня доча после прихода свекрови со свекром вообще не могла спать почему-то, страшно перевозбуждалась, и кричала после их ухода... и до сих пор (2,9) с этим жуткие проблемы.. не знаю.. что за ерунда такая. Все остальные гости хоть бы что, а его родители - ну просто катастрофа, причем вроде мило общаемся, как уходят.. ну истерика у ребенка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

филипка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:09     Ответить с цитатой

udachaidet,у нас такая проблема когда приезжаем к свекрам.она жутко закатывается ,орет.последний раз приехала,марина через 10 мин.уже заорала.через полчаса на улицу вытащила она там успокоилась и уснула.сидела потом с ней 2 часа в машине,боялась разбудить.теперь не ездим,сами приезжают.она хоть и плачет,но не так.казалось бы ребенку всего 4 месяца.а вот с теткой мужа она с удовольствием играет,улыбается ей,хотя и ведеть ее в 2 раза реже родителей.для меня это загадка до сих пор.свекровка со слезами на глазах наблюдала,как Мариночка с ней играет,а нее на руках орет[/b]

леночек 11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:16     Ответить с цитатой

У меня тоже жуткая проблема с бабушками и дедушками!!! А если делаю замечания, то, либо обижаются до смерти, либо смотрят на меня, как на идиота, типа поучить их решила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 12 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: