Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORONA
Подготовишка

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 448
|
 Добавлено: Пт Июн 21, 2013 21:26 |
|
|
а о Старковой Е.В. может кто-нибудь рассказать ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mara*
Подготовишка

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 421
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 19:11 |
|
|
Да уж, попала я сегодня к этой мадам Жирновой... Впечатления не ахти какие, много текста и не по делу(( Посмотрела так вообще "до крови" (извиняюсь за подробности). Говорит: ну это у вас воспаление, хотя за час до нее была у другого врача, все посмотрела аккуратно и не больно! Кучу всяких анализов на 6 т.р. о которых я даже и не просила, узнала о них и их цене только когда начала оплачивать(( Выяснять к сожалению не было времени, пришлось платить и сдавать...А уж насчет лаборантки, так что кровь берет, там вообще тушите свет, проткнула мне вену, рука вздулась, посинела... короче полная ж... Как выяснилось на сайте, эта девушка акушерка, а что у нас сейчас акушеры кровь берут??!! Короче рука не сгибается от боли! Жду результаты анализов и линяю в другую клинику!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissia
Подготовишка

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 315 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский мик-он.
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 23:13 |
|
|
марина131313 писал(а): | Крошка Маргошка писал(а): | Планируем детей, поэтому хотим обследоваться с мужем. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обследоваться, а потом и наблюдаться у Потаповой (была 1 раз у нее на профилактическом приеме, не успела мнение свое составить)? |
Здесь однозначного ответа нет... У каждого свое сугубо индивидуальное мнение...Расскажу о себе...Наблюдаюсь у Потаповой, но за вторым к ней бы не пошла...согласна, что очень доброжелательная и спокойная женщина, но сложилось мнение, что любит она только тех беременных, у которых беременность протекает беспроблемно...
Удивительно то, что за такие деньги личного номера телефона не дает (хотя это практикуется даже в бесплатных ЖК), мотивируя тем, что если что-то срочное, она все-равно помочь не сможет, нужно вызывать скорую...
Своих беременных в лицо не знает, каждый раз приходишь, как в первый раз...хотя, конечно, это может быть вызвано большим количеством беременных, наблюдающихся у нее...
Если есть желание сдавать анализы в другом месте (есть более демократичные лаборатории в городе), Потапова не скрывает то, что ей это не нравится, т.к. якобы другим лабораториям не доверяет...хотя здесь дураку понятно, что врач получает хороший процент от стоимости анализов, сданных в РЗ...
Еще есть много моментов, которые мне не нравятся, просто долго описывать...
Есть и свои плюсы наблюдения у Потаповой, например, то, что она не всегда берет деньги за прием, что не может не радовать)))
ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУ, ЧТО ЭТО ЛИЧНО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ... |
Подпишусь под каждым словом, наблюдалась у Потаповой в 2009. г._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КарАлинка
Детский сад

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 142 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:44 |
|
|
Милые дамы, планирую беременеть) подскажите: анализы кровь и моча тоже платные
в " Р.З"??
и вообще дорого в месяц выходит? можно в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49556 В дневниках: 8624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-krasota-
Студент

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 2440 В дневниках: 1 Откуда: Кировский район Карта № 010404
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissia
Подготовишка

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 315 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Горский мик-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|