Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рейтинг роддомов
Репродуктивное здоровье+, октябрьский р-н
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VORONA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 21:26     Ответить с цитатой

а о Старковой Е.В. может кто-нибудь рассказать ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mara*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Да уж, попала я сегодня к этой мадам Жирновой... Впечатления не ахти какие, много текста и не по делу(( Посмотрела так вообще "до крови" (извиняюсь за подробности). Говорит: ну это у вас воспаление, хотя за час до нее была у другого врача, все посмотрела аккуратно и не больно! Кучу всяких анализов на 6 т.р. о которых я даже и не просила, узнала о них и их цене только когда начала оплачивать(( Выяснять к сожалению не было времени, пришлось платить и сдавать...А уж насчет лаборантки, так что кровь берет, там вообще тушите свет, проткнула мне вену, рука вздулась, посинела... короче полная ж... :evil: Как выяснилось на сайте, эта девушка акушерка, а что у нас сейчас акушеры кровь берут??!! Короче рука не сгибается от боли! Жду результаты анализов и линяю в другую клинику!!!
⮝ наверх ⮝

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 23:13     Ответить с цитатой

марина131313 писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Планируем детей, поэтому хотим обследоваться с мужем. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обследоваться, а потом и наблюдаться у Потаповой (была 1 раз у нее на профилактическом приеме, не успела мнение свое составить)?

Здесь однозначного ответа нет... У каждого свое сугубо индивидуальное мнение...Расскажу о себе...Наблюдаюсь у Потаповой, но за вторым к ней бы не пошла...согласна, что очень доброжелательная и спокойная женщина, но сложилось мнение, что любит она только тех беременных, у которых беременность протекает беспроблемно...
Удивительно то, что за такие деньги личного номера телефона не дает (хотя это практикуется даже в бесплатных ЖК), мотивируя тем, что если что-то срочное, она все-равно помочь не сможет, нужно вызывать скорую...
Своих беременных в лицо не знает, каждый раз приходишь, как в первый раз...хотя, конечно, это может быть вызвано большим количеством беременных, наблюдающихся у нее...
Если есть желание сдавать анализы в другом месте (есть более демократичные лаборатории в городе), Потапова не скрывает то, что ей это не нравится, т.к. якобы другим лабораториям не доверяет...хотя здесь дураку понятно, что врач получает хороший процент от стоимости анализов, сданных в РЗ...
Еще есть много моментов, которые мне не нравятся, просто долго описывать...
Есть и свои плюсы наблюдения у Потаповой, например, то, что она не всегда берет деньги за прием, что не может не радовать)))
ЕЩЕ РАЗ ОТМЕЧУ, ЧТО ЭТО ЛИЧНО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ...

Подпишусь под каждым словом, наблюдалась у Потаповой в 2009. г.

КарАлинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Милые дамы, планирую беременеть) подскажите: анализы кровь и моча тоже платные
в " Р.З"??
и вообще дорого в месяц выходит? можно в личку
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 15:34     Ответить с цитатой

КарАлинка
анализы платные, но можно сдавать в любой другой лаборатории

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-krasota-
Студент
Студент

На сайте с 04.05.10
Карта № 010404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Девочки наблюдаюсь у Потаповой - но что мне не очень все это нравится, как не приду ну все нормально - а что нормально? Какое то отношение пофигисткое.

Направляет на Узи к Травниковой - которая мне лично не нравится вообще ! По-моему она вообще не о чем.

Анализы там не сдаю - далеко мне ездить туда и не хочу рисковать - ощущение антисанитарии.

ВОт и думаю стоит ли продолжать там наблюдаться? :eek:

Alissia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:00     Ответить с цитатой

[/b]krasota,
Во время двух своиз беременностей наблюдалась в РЗ как раз у Потаповой.Выше уже писали об общем впечатлении, что добавлю-перестраховывается Потапова только если есть реальные проблемы ( это и правильно, зачем вам лишние головняки, если объективно все по анализам и самочувствию идет хорошо???).Когда у меня возникали проблемы ( при второй беременности были и проблемы с гемостазом, и еще кое-что-Ольга Борисовна направляла меня к сооиветствующим специалистам, и мы решали проблему) Про Травкину вообще без комментариев-опытнейший специалист.Все ее прогнозы заобе ббеременности сбывались на 100%!!!!! Если интересно-напишите мне в личку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: