Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:00
Надя2010
juditt высказала свою позицию
имеет право
она ведь не сказала "вы обязаны ненавидеть и следовать за мной"
а сказала только то, что чувтсвует сама, написала за себя - это форум, услышать (прочитать) можно самые разные мнения
juditt
а мне кажется, что легче простить и жить дальше, чем волочить на себе (за собой?) каень ненависти, обиды и т.п.
Да ей-то легче может, просто так это мерзко, сначала человека поимели, обидели, унизили, предали, а потом еще полжизни надо потратить чтобы ему счастья научиться желать. Прелэстно! Подонок а вокруг него ему все счастья желают...
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:03
atakli я вроде не спорю, ненавидит и "надеюсь моя ненависть клубится вокруг него черным дымом"
Да Бог судья У всех своя точка зрения, кто-то как вы, с этим согласны, кто - то нет, вот и все
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:08
juditt писал(а):
atakli
Цитата:
а мне кажется, что легче простить и жить дальше, чем волочить на себе (за собой?) камень ненависти, обиды
Я рада, что женщина простила, но окружающие не должны прощать такое
Простить возможно в глубине души и нет (скорее всего так и есть)
и окружающим я думаю это тоже не приятно, ведь каждая из нас ставит (хоть мысленно) на её место и отнюдь мысли и чувства не самые лучшие
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:15
minerva54
Цитата:
Не обращайте внимание. Тетка куку))
она местный злобный тролль
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ирис@ка
Цитата:
сначала человека поимели, обидели, унизили, предали
как так поимели? они жили счастливо, наверняка, любили друг-друга, автор не писала, что ее унижали, издевались. просто это жизнь, так получилось я бы не знаю что сделала, но это лучше, чем портить бывшему мужу нервы и кровь, делать какие-то гадости, ненавидеть.
А Вы провокатор... И не только Вы. Вопрос "зачем" Вы это делаете и кто тут тролль тоже понятно...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bayleys писал(а):
Ирис@ка
Цитата:
сначала человека поимели, обидели, унизили, предали
как так поимели? они жили счастливо, наверняка, любили друг-друга, автор не писала, что ее унижали, издевались. просто это жизнь, так получилось я бы не знаю что сделала, но это лучше, чем портить бывшему мужу нервы и кровь, делать какие-то гадости, ненавидеть.
Пальцем в небо рассуждения, Никто этого не предлагал делать, надо как-то поталантливее троллить чо уж... или Вы не уловили смысла...Читайте, ночь длинная...
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:24
Ирис@ка
Ирис@ка
во-первых, я не провокатор, я пишу, что думаю.
во-вторых, даже , если мои высказывания кажутся провокационными, то Джудит меня всяко переплюнула
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ирис@ка
Скрытый текст:
обычное заблуждение, если участник форума с небольшим количеством постов, значит тролль.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 21:27
Bayleys Если у меня и получается провоцировать людей, то ненамеренно, просто сказывается нестандартный взгляд на жизнь А сказать что-то вроде - " Bayleys - местная зануда" - это ниже моего достоинства
Последний раз редактировалось: juditt (Вс Фев 19, 2012 21:29), всего редактировалось 1 раз