Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:37
сразу поясню, мама у меня невысокая, и всегда доставая чашки с самых верхних полок всегда была недовольна, поэтому когда заказывала для нее кухню первым условием было невысокие шкафы, конечно не привычно виглядит- но в реале очень даже... зато мама ТАКАЯ довольная, везде все спокойно достает. и микра тоже удобно, нам наоборот кажеться что на верху не очень, боишься пролить на себя.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:42
Спасибо, девочки)))) Приятно когда твоя кухня нравится и другим)))
Мама Жентоса
Честно этим вопросом занимается муж. Я в вытяжках совсем не бум бум))
Okssana
у нас студия)) поэтому это тоже арка в коридор))))))))
У нас выбора другого не было куда холодильник или печь ставить. Но я как-то не боюсь уже)))
Vikunia
фартук мдф и сверху пластик))) фартук и столешница одного цвета))
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 824 В дневниках: 11 Откуда: Кировский)
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:51
Verameh
Главное, что мамуля довольна)) у меня бабуля тож мелкая и постоянно ругается, если дед поставит специи или кружки высоко)) Иногда даже подпрыгивает или на стул встает))
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 19:54
Designer
а вот подскажите пожалуйста-у нас 1 этаж,естественно квартира далеко не солнечная,подойдёт ли нам вариант кухни -светлый верх,тёмный низ? или лучше всё светлое?
Зайчонок 1
Слямзила вашу кухоньку, а то весь мозг сломала, что же сделать в наших 7 метрах?!
Мне понра....Единственное, не люблю матовые стекла, ну вообщем чтоб просвечивали..
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 26247 В дневниках: 511 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 19:17
Девочки, спасибо, приятно, что не только мне одной нравится я еще не купив квартиру, уже знала что и как у меня и какая мебель будет стоять, т.к кухня очень светлая и квадратная, так темные фасады пришли сами в голову, как то стеновую панель светлую не хотела, т.к как мне кажется иже изъелось вот и думала, что же сделать темной или столешницу или панель, но подумав решила темную панель сделать, а столешницу такую же по рисунку, как линолеум, а по цвету как фасады верхние, так денег было в притык, квартиру брала по ипотеке, вот такая она у меня скромная