Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
радуга75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:37     Ответить с цитатой

сразу поясню, мама у меня невысокая, и всегда доставая чашки с самых верхних полок всегда была недовольна, поэтому когда заказывала для нее кухню первым условием было невысокие шкафы, конечно не привычно виглядит- но в реале очень даже... зато мама ТАКАЯ довольная, везде все спокойно достает. и микра тоже удобно, нам наоборот кажеться что на верху не очень, боишься пролить на себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки)))) Приятно когда твоя кухня нравится и другим))) :oops:

Мама Жентоса
Честно этим вопросом занимается муж. Я в вытяжках совсем не бум бум)) :aga-aga:

Okssana
у нас студия)) поэтому это тоже арка в коридор))))))))
У нас выбора другого не было куда холодильник или печь ставить. :aga-aga: Но я как-то не боюсь уже)))

Vikunia
фартук мдф и сверху пластик))) фартук и столешница одного цвета))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Verameh
Всё поняла, у нас микр. незаменимая вещь на кухне.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Verameh
Главное, что мамуля довольна)) у меня бабуля тож мелкая и постоянно ругается, если дед поставит специи или кружки высоко)) Иногда даже подпрыгивает или на стул встает))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Minnie Mouse
Красиво :-)
А у Вас столшеница однотонная?

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Minnie Mouse отличная кухонька, молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Designer
а вот подскажите пожалуйста-у нас 1 этаж,естественно квартира далеко не солнечная,подойдёт ли нам вариант кухни -светлый верх,тёмный низ? или лучше всё светлое?

⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Девочки, вот и моя кухонька еще в девичей квартире :oops: такое представление о кухне было у меня 4 года назад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
Как все уютно и продумано, на рабочей зоне все под рукой (уже слямзила идеи по обустройству рейлингов ;) )
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Helen20042005
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
Очень хорошая кухня,всё продумано,только вот не пойму нравится ли мне тёмный кафель на фартуке :oops:

⮝ наверх ⮝

KRESTA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
Слямзила вашу кухоньку, а то весь мозг сломала, что же сделать в наших 7 метрах?! :eek:
Мне понра....Единственное, не люблю матовые стекла, ну вообщем чтоб просвечивали.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, приятно, что не только мне одной нравится :oops: я еще не купив квартиру, уже знала что и как у меня и какая мебель будет стоять, т.к кухня очень светлая и квадратная, так темные фасады пришли сами в голову, как то стеновую панель светлую не хотела, т.к как мне кажется иже изъелось ;) вот и думала, что же сделать темной или столешницу или панель, но подумав решила темную панель сделать, а столешницу такую же по рисунку, как линолеум, а по цвету как фасады верхние, так денег было в притык, квартиру брала по ипотеке, вот такая она у меня скромная ;)
⮝ наверх ⮝

Dgulia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Minnie Mouse
Какая кухня у вас красивая, скажите где и за сколько заказывали?
⮝ наверх ⮝

OlesyaANN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:55    Заголовок сообщения: Кухня в солнечном цвете) Ответить с цитатой

А вот моя)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

она еще немного не доделана)))обеденной зоны нет(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 12 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: