Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:21
chisa писал(а):
А мне не очень умывалка Таймвайз 3 в 1. она как-то воняет неприятно. А остальное все супер!
не воняет, а пахнет необычно :-). мне сначало тоже казалось, странно пахнет, сейчас даже нравится. пользуюсь системой таймвайз, довольна очень и результат прекрасный
bombina
десять лет работаю визажистом и не видила не на одном из своих средств Диора надписи МэриКея интересно очень, это вы сами видили или вас этому учат? в компании
PS: Ничего против Мэри Кея не имею
_________________ Парикмахер/визажист/стилист, работаю в салоне и с выездом на дом,/Новогодние, свадебные, вечерние, молодежные, дневные макияжи, стрижки и прически разнообразных стилей.
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:36
flora-fauna писал(а):
мама-Оксана писал(а):
flora-fauna
Про какую именно систему вы говорите?
к сожалению названий не скажу. я общалась с девушкой, она занимается мк. вроде комплекс, скраб и крем. выравнивает цвет и вообще кожа супер.
просто, хотела узнать ещё общее мнение о средствах для лица, много ли положительных отзывов
Это Лиана имеет ввиду комплекс очищение с увлажнением Таймвайс напишите отзывы, девочки,пожалуйста
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Евгения и малыш писал(а):
вы меня удивили ....вы понимаете почему эта косметика продается через консультантов????? она требует именно индивидуального подбора для этого консультантом стать мало, все консультанты проходят обучение как минимум читают литературу!!! им выдаются сертификаты!!! и у таких консультантов никогда не будет отрицательных результатов...не будет не довольных клиентов у которых появляются сыпи или они не видят результата...это говорит о том что была не правильна подобрана система!!!
по поводу цены именно за то что консультанты обучаются посещают конференции, лекции косметологов и визажистов и без ошибки могут подобрать косметические средства индивидуально для каждого человека что бы он увидел результат так как косметика высшего уровня результат дает обалденный и не сравниться со многими марками, не бывает подделок! именно за это им и дается скидка так как они именно работают консультантом а не распространителем!!! это их зарплата а вот ее размер зависит только от личной работы консультанта.
если вы этого не понимаете и считаете что только дураки могут покупать у консультанта, то очень ошибаетесь!!! они приобретают профессионального консультанта по красоте который будет отслеживать состояние кожи клиентки. помните скупой платит дважды
а вот те который продают косметику со скидкой не профессионалы и могут не только испортить впечатление от косметики но и причинить серьезный вред своей покупательнице!
как говорила Мэри Кэй Эш "Консультанты не мешайте косметике продаваться, она продаст себя сама"
прошу девушек которые не являются консультантом Мэри Кэй а являются распространителями этой косметики продавая ее со скидкой не писать того чего они вообще не знают и порочат такую солидную косметическую марку как Мэри Кэй!
сколько эмоций...успокойтесь я"не консультант" по вашим меркам ,а "распространитель",однако того что вы пишите не делаю
Цитата:
а вот те который продают косметику со скидкой не профессионалы и могут не только испортить впечатление от косметики но и причинить серьезный вред своей покупательнице!
вы то как раз видимо представитель того типа,который я исключаю (см.подпись)
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:25
Варварачка писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Евгения и малыш писал(а):
вы меня удивили ....вы понимаете почему эта косметика продается через консультантов????? она требует именно индивидуального подбора для этого консультантом стать мало, все консультанты проходят обучение как минимум читают литературу!!! им выдаются сертификаты!!! и у таких консультантов никогда не будет отрицательных результатов...не будет не довольных клиентов у которых появляются сыпи или они не видят результата...это говорит о том что была не правильна подобрана система!!!
по поводу цены именно за то что консультанты обучаются посещают конференции, лекции косметологов и визажистов и без ошибки могут подобрать косметические средства индивидуально для каждого человека что бы он увидел результат так как косметика высшего уровня результат дает обалденный и не сравниться со многими марками, не бывает подделок! именно за это им и дается скидка так как они именно работают консультантом а не распространителем!!! это их зарплата а вот ее размер зависит только от личной работы консультанта.
если вы этого не понимаете и считаете что только дураки могут покупать у консультанта, то очень ошибаетесь!!! они приобретают профессионального консультанта по красоте который будет отслеживать состояние кожи клиентки. помните скупой платит дважды
как говорила Мэри Кэй Эш "Консультанты не мешайте косметике продаваться, она продаст себя сама"
прошу девушек которые не являются консультантом Мэри Кэй а являются распространителями этой косметики продавая ее со скидкой не писать того чего они вообще не знают и порочат такую солидную косметическую марку как Мэри Кэй!
сколько эмоций...успокойтесь я"не консультант" по вашим меркам ,а "распространитель",однако того что вы пишите не делаю
Цитата:
вы то как раз видимо представитель того типа,который я исключаю (см.подпись)
не могу смотреть как ругают консультантов не разобравшись.
началось всё с меня, поэтому объяснюсь.
Я - консультант. Люблю косметику МэриКэй. Но подписывалась, не для того, чтобы активно продавать, а для того чтобы активно пользоваться. У меня сложился стабильный круг подруг (подчеркиваю - близких подруг, а не клиенток), которые также пользуются этой косметикой, а не продают её. Заказ мы собираем вместе в зависимости от потребности каждой. Я читаю всю литературу МэриКэй, в курсе всех новостей и новинок. Учусь сама и просвещаю подруг. Но активно не продаю, так как есть основная работа, да и не нужно мне это. Если кто-то хочет купить у меня (обычно это мои знакомые или знакомые подруг) - могу и проконсультировать, и дать попробовать и забиру обратно если что-то не подошло.
Чем я порочу косметику и консультантов? Я видимо одна такая, поэтому вряд ли составлю конкуренцию другим консультантам. Ведь дело не в ценах, а в работе консультанта. Если консультант активно работает, то у него и клиентов много и они своего консультанта ценят, и не кинутся ко мне из-за цен.
ну вот как-то так.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13692 В дневниках: 400
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:19
А я считаю, что компания МК сама виновата, что появляется все больше "распространителей". Консультанты в погоне за "карьерой" оформляют всех подряд без объяснений принципов компании. Сама была там, бросила именно из-за этого. В книжках и журналах все красиво написано, только это все на бумаге. Косметикой пользоваться продолжаю, но не продаю никому ни со скидкой ни без. Лучше подарить на праздник. А кто уж сильно хочет со скидкой, пусть оформляется как прямой клиент, оформление не так уж дорого стоит.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:28
Lorena писал(а):
А я считаю, что компания МК сама виновата, что появляется все больше "распространителей". Консультанты в погоне за "карьерой" оформляют всех подряд без объяснений принципов компании. Сама была там, бросила именно из-за этого. В книжках и журналах все красиво написано, только это все на бумаге. Косметикой пользоваться продолжаю, но не продаю никому ни со скидкой ни без. Лучше подарить на праздник. А кто уж сильно хочет со скидкой, пусть оформляется как прямой клиент, оформление не так уж дорого стоит.
я с вами согластна, но не во всем. подписывают действительно много тех, кто совсем не подходит. Была на дне рождения Мэри Кэй в НЭТИ - было много совершенно бесформенных тёток ненакрашенных совсем или накрашенных вульгарно. Кому они что продадут? и какую репутацию создадут косметике и фирме? хотя наверное контингент бабушек-пенсионерок - это для них.
Но много было и девушек и женщин, которые прекрасно выглыдели. Приятно посмотреть и приятно с такими работать.
Если бы мой консультант когда-то меня не подписала, я бы всё равно пользовалась этой косметикой. Пусть и по розничной цене.
А по-поводу того, что пусть оформляются, если хотят скидку...Когда вся ванная заставлена бутыльками МэриКэй, в косметичке тоже в основном МэриКэй, то и требуется не часто и не много. Иногда я на несколько базовых набираю легко, а иногда и на один наскребсти не могу (например нужна только помада или тушь) - вот тут то подруги очень пригождаются.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:37
а мне вообще, кажется, человек, который хочет приобрести, должен сам мало мальски разобраться, что он хочет. в магазинах же продавцы знаниями не блещут. посмотрел-выбрал-купил. мне вот всё равно, у супер конс-та я возьму или нет. ну, конечно, у какойто бомжихи не буду, чисто по эстетическии и гигиеническим соображениям. а в основном- понравились отзывы - нашла конс-та - купила.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:39
minory
Вот-вот, много вульгарных теток есть...
А вот по поводу заказов для себя я не согласна, раз в полгода пятиэтапку все равно заказывать надо. Конечно, если Вы на бонус набираете, но я с этими бонусами больше не заморачиваюсь. Прислали мне как то пудру, которая шла бонусом (думала ее кое-кому презентовать), так она вся рассыпанная была, а чтобы не высыпалась при транспортировке ее резиночкой перевязали, то же мне имидж компании - это я считаю неуважительное отношение к консультантам.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:47
Куда компания катится, не понятно, но это уже не то, что было раньше, даже 5 лет назад еще ничего, а сейчас как бы они качество уходов для лица не подпортили, а то с декоративкой уже непонятное творится. У меня аллергии никогда не было, а теперь не пойму то ли от теней, то ли от карандаша раздражение появляется. Другим ничем не пользуюсь.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4055 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:52
По поводу вульгарных теток...вы еще не видели КАКИЕ приходят на семинары для профессиональных косметологов. И смешно, и грустно. Некоторые даже название препаратов неправильно пишут...Ну это так, офф топ.