Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Кофе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 1:52    Заголовок сообщения: Кофе Ответить с цитатой

Во время ожидания сынишки пила 1 раз вдень по 1 чайной ложке быстрорастворимого с молоком. Чаще боялась. В маленьких дозах кофе думаю беременным даже полезен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Сангрия писал(а):
и я опять его пью, каждый день, обожаю. Не могу себя убедить, что он так уж вреден для ребенка.

Так он и не вреден :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 17:49     Ответить с цитатой

недавно были на конференции для будущих родителей, там объяснили, что кофе пить нежелательно, так как это-аллерген. Но не могу отказаться от него...тем более пью по 2 чашки в день всего и то с молоком
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 18:28     Ответить с цитатой

MeedSummer, то есть отказаться от половины продуктов. даже если у вас нет на них аллергии?
Я - за максимально обычный образ жизни, кроме вредных привычек. Кофе таковой не считаю.

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 19:45     Ответить с цитатой

одно дело рекомендации, а другое-личный выбор каждого. если вы не склонны к аллергиям, то зачем себя в чем-то ограничивать?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 20:43     Ответить с цитатой

MeedSummer, согласна.

AlenaRyzh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 19:25     Ответить с цитатой

Кофе конечно не вредная привычка, если его пить умеренно.
Но я, например, до беременности выпивала 2-3 чашки варенного кофе в день. Не думаю, что это полезно для будущей мамы и малыша.
Когда узнала, что беременна, ограничила норму в 1-2 чашки в неделю.
Даже сейчас когда кормлю грудью, я не позволяю себе больше 1 чашки в день.

LNatalya
Студент
Студент

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 0:34     Ответить с цитатой

А я до беременности тоже пила кофе и только кофе, а забеременела, меня как отвело от него, не могла его пить, а ближе к 20 неделе все прошло, теперь пью, но не больше 1 чашки в день с молоком! и совсем не считаю, что это вредно))

Вот как приучить себя употреблять меньше сахара совсем не понимаю((
не вкусно без него!!!

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 11:07     Ответить с цитатой

У меня пока было повышенное давление убрала кофе. А когда все прошло, то стала по утрам по положении на кружку сыпать.. Сейчас уже ложку сыплю, но пью только по утрам 1раз в день :aga-aga:

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:57     Ответить с цитатой

прочитала в инете, что вреден лишь растворимы кофе(т.к. химия), поэтому перешла на натуральный и он очень понравился, каждое утро с мужем чашечку выпиваем и еще примерно раз в неделю балую себя кофе в какой нибудь кофейне(большой латте с какими нибудь сиропами)

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Cevilja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 7:02     Ответить с цитатой

Я пью кофе редко, у меня давление низкое и порой это необходимость. Люблю вареный кофе, но после него сна совсем нет, а я и так полуночник. У меня ещё левак с Вьетнама лежит, попью сегодня наверное )))

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Я все жэе пила хороший кофе - но очень рееедко, позволяла себе раз в неделю примерно)

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 13:44     Ответить с цитатой

я сначала сократила норму, а сейчас совсем бросила

⮝ наверх ⮝

ALTAIRKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Я когда еще планировала свою беременность читала, что лучше отказаться от кофе... и все думала, как же я смогу это сделать, ведь 4 чашки эспрессо с крепкой карамельного цвета пеной и ярким вкусом...мммммммм.... в день это моя норма, бывало и больше... А когда забеременела, удивилась сама себе.... Ну не хотелось мне кофе, сначала вовсе.... хотелось новых вкусов, например, чай с молоком или лимоном... Затем для меня открылся новый вкус в кофе со сливками)) Латте и капучино стали моими фаворитами... но количество выпитого за день все равно очень умеренное. И не по моей воли, а организм больше и не просит: 1-2 чашки максимум. сейчас я на 19 неделе и ко мне вернулась тяга к крепким видам кофе))) 1-2 чашечки в день случаются... Единственное, если бывает тонус, то даже если мне и хочется кофе, то я его себе не разрешаю.. Тонус пройдет и выпью спокойно)

Kelsa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Только узнала о беременности и очень переживаю после прочтения таких статей...
Очень люблю кофе, все таки можно пить его или нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: