Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:14
А я вообще с ума сошла , налупилась шоколада из подарка ( муж с работы принес) часов в 9 вечера - из-за этого обострились старые болячки- сижу чахну теперь , долго теперь сладенького не поем
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:16
девочки а я чет обленилась, вернее времени не стало совсем
что соблюдаю - это не ем вредное после 12 и не ем после 6ти вообще, а че то спортом перестала заниматься и шоркаться кофеем забросила.... эх, натура ленивая, кто бы пнул)
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7674 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 20:53
Девочки! Я увы за вашими системами не слежу, хотя очень хочется (времени нет). Для вдохновления хочу похвастаться своими результатами. За 1,5 года сидения на Миримановой (только увы без занятий спортом и без кофе) скинула 20кг. При росте 173 до начала похудения весила почти 100кг, сейчас - 80. Носила 54ый размер, сейчас - 48. Чуть позже попробую вам сюда выложить фотки "до и после". Я счастлива!!! Верю, что получится дойти до 70 или хотя бы до 75 к лету...
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 1:15
squirell
вы тоже молодец, почти как я, только у меня росту поменьше-159см.
Вы я думаю при вашем росте и 80 хорошо смотритесь, ну а скидывать конечно еще нужно, я тоже думаю в лету еще кг 2-4 уйти должно
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:02
сегодня встала на весы, несмотря на то что обленилась, вес все равно еще снизился, ура)
по питанию я не нарушаю, после 18 вообще не ем
думаю то ли записаться на аэробику какую по вечерам, у меня фитнес клуб в соседнем дворе..... а то днем то фиг позанимаешься, то работа то дети. то все вместе....
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 16:17
Sveti_k
вообще по хорошему стоит с целью похудения ходить с утра, а вечером - с целью накачать мускулатуру
но лучше ходить к примеру вечером на пилатес чем вообще ничем не заниматься..... в обед и утром мне не вариант, ни ребенка, ни работу не бросишь
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 20:33
С наступающим вас всех, дорогие))))
запаситесь мезимом, чтоб с непривычки плохо не стало от еды после 18 часов)
Пусть все мечты у всех в новом году сбудутся, особенно заветная - похудеть)))