|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27846 В дневниках: 3873 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2007 23:21 |
|
|
Моя подруга рожала в общей пред-и родовой... Она говорит, что соседки так орали, что она уже прсото не выдерживала их воплей, а не своих схваток...
А другая подруга первую рожала одна, а вторую с мужем, это они по нашим впечатлениям решили вместе идти, Так вот она говорит, что набо и земля! С мужем в миллион раз лучше! Никаких проблем с либидо у них нет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:42 |
|
|
ta-ta писал(а): | Litania писал(а): | Т.е. надо заплатить не только за присутствие мужа, но и за роды в отдельной комнате?? |
Присутствие мужа автоматически подразумевает роды в отдельной палате.  |
Нет, не подразумевает Я уже много раз писала, когда я рожала, в нашей предродовой рожала девочка с мужем. Не стали они платить за отдельную предродовую. Прикол мне, конечно, не понятен. Но факт остается фактом - не заплатишь, будешь рожать с мужем в общем помещении  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucyko
Подготовишка

На сайте с 06.10.04 Сообщения: 368 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2007 13:01 |
|
|
Darya писал(а): | Нет, не подразумевает :) Я уже много раз писала, когда я рожала, в нашей предродовой рожала девочка с мужем. Не стали они платить за отдельную предродовую. Прикол мне, конечно, не понятен. Но факт остается фактом - не заплатишь, будешь рожать с мужем в общем помещении :) | У нас - подразумевает. Ибо не каждая женщина согласиться рожать, когда на нее пялится чужой муж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2007 14:26 |
|
|
Ха, кто бы её ещё спрашивал, согласна она или нет....
Поэтому комфортные роды с мужем, я думаю, удачное вложение денег  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2007 14:28 |
|
|
Мы нисколько не жалеем, что заплатили эти деньги! Я в беременность столько по больницам належалась, туалет-душ один на все отделение... ужас... рожать надо с комфортом! не каждый день такое событие происходит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2007 14:56 |
|
|
lucyko писал(а): | Darya писал(а): | Нет, не подразумевает Я уже много раз писала, когда я рожала, в нашей предродовой рожала девочка с мужем. Не стали они платить за отдельную предродовую. Прикол мне, конечно, не понятен. Но факт остается фактом - не заплатишь, будешь рожать с мужем в общем помещении  | У нас - подразумевает. Ибо не каждая женщина согласиться рожать, когда на нее пялится чужой муж. |
Хм..ну пусть не соглашается и едет выбирать другой роддом в момент схваток Я понимаю, что Вы хотели сказать, что остальным роженицам будет неприятно. Но их мнения никто не спрашивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна25
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2007 17:16 |
|
|
Я сильно порвалась и муж мне помогал мыться и прокладки менять...
А на след.день после совместных родов прислал СМСку: "Ты была такая красивая!" Я обалдела... потная, усталая, лохматая... пыхтела как паровоз... И красивая...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:46 |
|
|
Всем Привет, я новичок, хотелось бы тоже принять обсуждение в этой теме -
мне она очень интересна т.к мой муж присутствовал на родах, нашей дочки,
и для нас обоих , это было очень важно и повлияло положительно на нашу дальнейшую жизнь, отношения и семью,...
дочь у меня от второго брака,...забеременела я только на 3 году нашего брака, т.к не получалось из-за проблем у мужа..., идею совместных родов я поддерживала сразу как только о ней узнала еще 11 лет назад,. и мы говорили на эту тему с мужем еще до беременности за долго, он ее полностью поддерживал,
на родах он был совершенно спокоен, старался от меня не отходить , следил за врачами + успевая бегать с видеокамерой и фотоаппаратом одновременно, врачи были удивленны, и говорили что такого папы они не видели, хотя чему удивляться , ...
Олег имеет отношение к анатомии и физиологии человека, т.к закончил физкультурную академию, он тренер по фитнесу и тяжелой атлетике. Ни чего страшного или удивительного он от родов не испытал, а уяснил для себя тот факт, что ребенок очень тяжело достаеться и удивился моему терпению и вообще узнал меня с иной другой стороны, для него еще неизвестной( положительной)
я ему благодарна за все, и считаю по другому нельзя, с сыном все было иначе и одной быть без любимого для меня в такой важный и ответсвенный момент очень было тяжело и страшно,
по другому без мужа роды просто представить не могу, а еще мы хотим ,чтоб третьего ребенка принимал муж сам и дома....
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litania
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05 Сообщения: 4427 В дневниках: 14549 Откуда: Frankfurt a.M. - Moskau
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:21 |
|
|
он почти их и так принимал под руководством врачей - акушеров, перерезал пуповину, да и какая разница тренер он или инженер,
в жизни нашей бывают разные случаи и истории, например мой дедушка в годы войны , как бы вам было не смешно помог своей маме , а куда ему было деваться бросить ее одну, и уйти((( он самый старший ребенок , и тогда не было абортов , моя прабабушка рожала всех кого зачинала, ему было 15 лет, когда она рожала 7 ребенка, кто то умер ... при родах , кто от голода, на тот момент остался он старший сын и две девочки 12 лет и 7, и по его рассказам он справился и не испугался , и он такой не один....
а сейчас таких мужчин раз два и обчелся , женщины рожают а они в тот момент пятый пузырь допивают с дружками и что ж хорошего...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Litania
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05 Сообщения: 4427 В дневниках: 14549 Откуда: Frankfurt a.M. - Moskau
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:34 |
|
|
Ly-Ly писал(а): |
а сейчас таких мужчин раз два и обчелся , женщины рожают а они в тот момент пятый пузырь допивают с дружками и что ж хорошего...... |
Да хорошего конечно ничего, просто вам самой не страшно?Что с того, что муж перерезал пуповину?(это обычная "рекламная акция" при любых родах), но это к сожалению только обертка......А сами роды принять - это, на мой взгляд, не свистнуть......Хотя я слыхала случаи, что дама рожала дома и с мужем, без малейшего участия акушерки и т.д. - просто по убеждению, что "все будет нормально".Но тут видимо, убеждение должно быть просто чудовищной силы.Может - повезет. Погадаем на ромашке  _________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю... (Р.Литвинова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|