Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Влияние совместных родов на либидо мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Litania писал(а):
(а если не заплатишь, то как? - будешь рожать еще с 2-3-4 дэвушками, "орущими" или "уколотыми" :) на соседних койках???)
:lol: :lol: :lol: Именно так и рожали в СССР. И старшую я рожала именно так. С соседками справа и слева на родовых столах.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 23:21     Ответить с цитатой

Моя подруга рожала в общей пред-и родовой... Она говорит, что соседки так орали, что она уже прсото не выдерживала их воплей, а не своих схваток...
А другая подруга первую рожала одна, а вторую с мужем, это они по нашим впечатлениям решили вместе идти, Так вот она говорит, что набо и земля! С мужем в миллион раз лучше! Никаких проблем с либидо у них нет!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 2:48     Ответить с цитатой

Litania писал(а):
Т.е. надо заплатить не только за присутствие мужа, но и за роды в отдельной комнате??

Присутствие мужа автоматически подразумевает роды в отдельной палате. :shock:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:42     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):
Litania писал(а):
Т.е. надо заплатить не только за присутствие мужа, но и за роды в отдельной комнате??

Присутствие мужа автоматически подразумевает роды в отдельной палате. :shock:

Нет, не подразумевает :) Я уже много раз писала, когда я рожала, в нашей предродовой рожала девочка с мужем. Не стали они платить за отдельную предродовую. Прикол мне, конечно, не понятен. Но факт остается фактом - не заплатишь, будешь рожать с мужем в общем помещении :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Нет, не подразумевает :) Я уже много раз писала, когда я рожала, в нашей предродовой рожала девочка с мужем. Не стали они платить за отдельную предродовую. Прикол мне, конечно, не понятен. Но факт остается фактом - не заплатишь, будешь рожать с мужем в общем помещении :)
У нас - подразумевает. Ибо не каждая женщина согласиться рожать, когда на нее пялится чужой муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Ха, кто бы её ещё спрашивал, согласна она или нет.... :lol:
Поэтому комфортные роды с мужем, я думаю, удачное вложение денег :)
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Мы нисколько не жалеем, что заплатили эти деньги! Я в беременность столько по больницам належалась, туалет-душ один на все отделение... ужас... рожать надо с комфортом! не каждый день такое событие происходит!

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 14:56     Ответить с цитатой

lucyko писал(а):
Darya писал(а):
У нас - подразумевает. Ибо не каждая женщина согласиться рожать, когда на нее пялится чужой муж.

Хм..ну пусть не соглашается и едет выбирать другой роддом в момент схваток :lol: Я понимаю, что Вы хотели сказать, что остальным роженицам будет неприятно. Но их мнения никто не спрашивает.
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 15:20     Ответить с цитатой

У нас предродовая и родовая - 2в1. Мы приехали в 4 утра, в 15 часов родила и до 17 часов мы там еще тусовались. Никто нас не компосировал, мы там все это время были сами, не считая врачей. В карточке у меня было записано "совместные роды" и я восприняла предоставленные условия, как должные.
Может где-то и по-другому, но у нас чужого мужика в палату к чужим рожающим женщинам не пустят. Даже к своей пустят только, если он предварительно сдаст анализ крови, сделает рентген, возьмет сменную одежду и 100 гривен на "добровольное" пожертвование.

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 16:22     Ответить с цитатой

У нас предродовая и родовая тоже вместе. Если с мужем рожаешь - отдельный бокс. Если повезет - там джакузи будет, но у нас был небольшой бокс, один раз сходили в душ на схватках. И - не заплатили ни копейки. На отношении никак не отразилось, оно было великолепным.
Либидо у мужа все такое же. Быстрее бы применить на практике

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Я сильно порвалась и муж мне помогал мыться и прокладки менять...
А на след.день после совместных родов прислал СМСку: "Ты была такая красивая!" Я обалдела... потная, усталая, лохматая... пыхтела как паровоз... И красивая... :oops: :roll:

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:46     Ответить с цитатой

:-)
Всем Привет, я новичок, хотелось бы тоже принять обсуждение в этой теме -
мне она очень интересна т.к мой муж присутствовал на родах, нашей дочки,
и для нас обоих , это было очень важно и повлияло положительно на нашу дальнейшую жизнь, отношения и семью,...
дочь у меня от второго брака,...забеременела я только на 3 году нашего брака, т.к не получалось из-за проблем у мужа..., идею совместных родов я поддерживала сразу как только о ней узнала еще 11 лет назад,. и мы говорили на эту тему с мужем еще до беременности за долго, он ее полностью поддерживал,
на родах он был совершенно спокоен, старался от меня не отходить , следил за врачами + успевая бегать с видеокамерой и фотоаппаратом одновременно, врачи были удивленны, и говорили что такого папы они не видели, хотя чему удивляться , ...
Олег имеет отношение к анатомии и физиологии человека, т.к закончил физкультурную академию, он тренер по фитнесу и тяжелой атлетике. Ни чего страшного или удивительного он от родов не испытал, а уяснил для себя тот факт, что ребенок очень тяжело достаеться и удивился моему терпению и вообще узнал меня с иной другой стороны, для него еще неизвестной( положительной)
я ему благодарна за все, и считаю по другому нельзя, с сыном все было иначе и одной быть без любимого для меня в такой важный и ответсвенный момент очень было тяжело и страшно,

по другому без мужа роды просто представить не могу, а еще мы хотим ,чтоб третьего ребенка принимал муж сам и дома....
:love!:
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:09     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
по другому без мужа роды просто представить не могу, а еще мы хотим ,чтоб третьего ребенка принимал муж сам и дома....
:love!:

Обязательно потом расскажите о приеме родов - тренером по фитнесу!Это очень важно и ново (было такое на сибмаме?)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:21     Ответить с цитатой

он почти их и так принимал под руководством врачей - акушеров, перерезал пуповину, да и какая разница тренер он или инженер,
в жизни нашей бывают разные случаи и истории, например мой дедушка в годы войны , как бы вам было не смешно помог своей маме , а куда ему было деваться бросить ее одну, и уйти((( он самый старший ребенок , и тогда не было абортов , моя прабабушка рожала всех кого зачинала, ему было 15 лет, когда она рожала 7 ребенка, кто то умер ... при родах , кто от голода, на тот момент остался он старший сын и две девочки 12 лет и 7, и по его рассказам он справился и не испугался , и он такой не один.... :za:

а сейчас таких мужчин раз два и обчелся , женщины рожают а они в тот момент пятый пузырь допивают с дружками и что ж хорошего......
⮝ наверх ⮝

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:34     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):

а сейчас таких мужчин раз два и обчелся , женщины рожают а они в тот момент пятый пузырь допивают с дружками и что ж хорошего......

Да хорошего конечно ничего, просто вам самой не страшно?Что с того, что муж перерезал пуповину?(это обычная "рекламная акция" при любых родах), но это к сожалению только обертка......А сами роды принять - это, на мой взгляд, не свистнуть......Хотя я слыхала случаи, что дама рожала дома и с мужем, без малейшего участия акушерки и т.д. - просто по убеждению, что "все будет нормально".Но тут видимо, убеждение должно быть просто чудовищной силы.Может - повезет. :) Погадаем на ромашке :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: