Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
М@линк@...
Школьные годы

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1413 Откуда: Краснообск(Васхнил)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 536
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 17:46 |
|
|
У «Клиники Пасман» есть отличная новость для будущих родителей!
С 1 сентября руководителем отделения репродукции нашей клиники становится Наталья Евгеньевна Махотина. Она со студенчества, уже 18 лет специализируется на гинекологии-эндокринологии, имеет большой опыт практической работы, в том числе работы в стационаре, в отделении неотложной гинекологической помощи.
Под непосредственным руководством Натальи Евгеньевны Махотиной, под научным руководством и патронажем Натальи Михайловны Пасман будут реализовываться вспомогательные репродуктивные технологии, в том числе программы ЭКО и ИКСИ, донорские программы (включая подбор доноров).
Наталья Евгеньевна принимает в филиале на Блюхера.
![]() _________________ С уважением,
Руководитель службы сервиса
«Клиники профессора Пасман»
Последний раз редактировалось: Клиника проф. Пасман (Чт Авг 29, 2013 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zanudina
Подготовишка

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 269 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 22:53 |
|
|
Клиника проф. Пасман
подскажите, пожалуйста, Борисенко Ирина Евгеньевна вышла с больничного?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника проф. Пасман

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zanudina
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 23:07 |
|
|

Последний раз редактировалось: Zanudina (Сб Сен 26, 2015 22:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника проф. Пасман

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zanudina
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 23:11 |
|
|
Клиника проф. Пасман
Да я знаю))) В свое время очень хотела именно к Наталье Евгеньевне, когда только была в поиске врача, но она тогда принимала далеко. И судьба меня свела с Ириной Евгеньевной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника проф. Пасман

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Егор Дмитриевич
Ясельки

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 9:48 |
|
|
Клиника проф. Пасман
Подскажите пожалуйста делаете ли Вы эко в естественном цикле и какая стоимость? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обыкновенная белка
Ясельки

На сайте с 22.04.14 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2014 21:29 |
|
|
Что то темка совсем заглохла! Что ни кто не планирует ЭКО в это клинике кроме меня? Девочки, давайте общаться, кто у какого врача в этой клинике планирует ЭКО? И еще на сайте клиники есть статистика по эко за 11-12 годы, хотелось бы более свежих данных. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
3 D
Ясельки

На сайте с 19.05.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 13:21 |
|
|
Думала в Пасмане делать ЭКО+ИКСИ, но тишина в этой теме и статистика у Пасмана только за 2011-2012 год настораживает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клиника проф. Пасман

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@tulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2014 4:33 |
|
|
Клиника проф. Пасман
Борис, здравствуйте!
у меня такой вопрос:
Диагноз мужа - тератозооспермия (сдавал уже дважды в разных ЭКО-клиниках, нормальных лишь 2%, из дефектных - дефекты головки у 98%).
И есть ли смысл в приёме андролога? В интернете куча статей на тему того, что морфологию очень сложно и даже почти невозможно улучшить.
Муж не хочет тянуть время, если как ни крути судьба только ЭКО+ИКСИ, то с имеющимся материалом уже и делать, не хочет тратить время на улучшение СГ, которое и не факт, что произойдёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pchilk@

На сайте с 23.12.12 Сообщения: 822 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 23:27 |
|
|
Здравствуйте! Как вы работаете в июньские праздники?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусинда
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12 Сообщения: 5374 В дневниках: 145
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 22:14 |
|
|
N@tulya, можно я вмешаюсь в ваш разговор? У нас есть опыт лечения данной проблемы и в данной клинике. Результат лечения есть, хотя морфология требует много времени. Действительно ждать результатов долго и муж должен кучу ограничений принять для себя. Я чуть с ума не сошла уже, но результат сг еще и сохранить надо до самого того счастливого дня! Поэтому наверное этот путь тяжелее чем икси. Решать только вам какой выбрать. В любом случае есть все шансы на победу!!!! Удачи!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|