Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
ЭКО: Клиника Пасман, Новосибирск
Контакты, отзывы о процедурах и специалистах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@линк@...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Есть ли тут доноры? Сейчас прохожу обследование, хотелось бы почитать отзывы.

Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:46     Ответить с цитатой

У «Клиники Пасман» есть отличная новость для будущих родителей!

С 1 сентября руководителем отделения репродукции нашей клиники становится Наталья Евгеньевна Махотина. Она со студенчества, уже 18 лет специализируется на гинекологии-эндокринологии, имеет большой опыт практической работы, в том числе работы в стационаре, в отделении неотложной гинекологической помощи.

Под непосредственным руководством Натальи Евгеньевны Махотиной, под научным руководством и патронажем Натальи Михайловны Пасман будут реализовываться вспомогательные репродуктивные технологии, в том числе программы ЭКО и ИКСИ, донорские программы (включая подбор доноров).

Наталья Евгеньевна принимает в филиале на Блюхера.

Последний раз редактировалось: Клиника проф. Пасман (Чт Авг 29, 2013 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zanudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
подскажите, пожалуйста, Борисенко Ирина Евгеньевна вышла с больничного? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Zanudina писал(а):
Клиника проф. Пасман
подскажите, пожалуйста, Борисенко Ирина Евгеньевна вышла с больничного? :oops:

Уже, как говорят раздведчики об этом уже можно рассказать: Ирина Евгеньевна на том рода больничном, с которых выходят с :kulek_boy: или :kulek_girl:

:D

Это вирус беременности в нашем отделении на Блюхера... Для нас (администрации) — проблема, для людей — радость. :)
⮝ наверх ⮝

Zanudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Zanudina (Сб Сен 26, 2015 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Zanudina писал(а):
Клиника проф. Пасман
Ох как здорово!!! А если она мне говорила если что записываться к Махотиной, то так и делать же? :oops:

Конечно! Посмотрите какая она на фотографии, а в жизни ещё лучше! :-)
⮝ наверх ⮝

Zanudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
Да я знаю))) В свое время очень хотела именно к Наталье Евгеньевне, когда только была в поиске врача, но она тогда принимала далеко. И судьба меня свела с Ириной Евгеньевной :oops:
⮝ наверх ⮝

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Zanudina писал(а):
Клиника проф. Пасман
Да я знаю))) В свое время очень хотела именно к Наталье Евгеньевне, когда только была в поиске врача, но она тогда принимала далеко. И судьба меня свела с Ириной Евгеньевной :oops:

:)
⮝ наверх ⮝

Егор Дмитриевич
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
Подскажите пожалуйста делаете ли Вы эко в естественном цикле и какая стоимость?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Обыкновенная белка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Что то темка совсем заглохла! Что ни кто не планирует ЭКО в это клинике кроме меня? Девочки, давайте общаться, кто у какого врача в этой клинике планирует ЭКО? И еще на сайте клиники есть статистика по эко за 11-12 годы, хотелось бы более свежих данных.
⮝ наверх ⮝

3 D
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Думала в Пасмане делать ЭКО+ИКСИ, но тишина в этой теме и статистика у Пасмана только за 2011-2012 год настораживает :eek:
⮝ наверх ⮝

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 18:53     Ответить с цитатой

3 D писал(а):
Думала в Пасмане делать ЭКО+ИКСИ, но тишина в этой теме и статистика у Пасмана только за 2011-2012 год настораживает :eek:

Здравствуйте.

Мы скоро выложим предварительную статистику за 2013 год. Предварительную, так как средний срок беременности равен 9 месяцам. :D
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 4:33     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
Борис, здравствуйте!
у меня такой вопрос:
Диагноз мужа - тератозооспермия (сдавал уже дважды в разных ЭКО-клиниках, нормальных лишь 2%, из дефектных - дефекты головки у 98%).
И есть ли смысл в приёме андролога? В интернете куча статей на тему того, что морфологию очень сложно и даже почти невозможно улучшить.
Муж не хочет тянуть время, если как ни крути судьба только ЭКО+ИКСИ, то с имеющимся материалом уже и делать, не хочет тратить время на улучшение СГ, которое и не факт, что произойдёт.
⮝ наверх ⮝

Pchilk@

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Как вы работаете в июньские праздники? :oops:
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 22:14     Ответить с цитатой

N@tulya, можно я вмешаюсь в ваш разговор? У нас есть опыт лечения данной проблемы и в данной клинике. Результат лечения есть, хотя морфология требует много времени. Действительно ждать результатов долго и муж должен кучу ограничений принять для себя. Я чуть с ума не сошла уже, но результат сг еще и сохранить надо до самого того счастливого дня! Поэтому наверное этот путь тяжелее чем икси. Решать только вам какой выбрать. В любом случае есть все шансы на победу!!!! Удачи!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: