Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фотографы в детских садах
что делать, если фотографии не нравятся?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Андреева Елена Ново
Действительно не жалко потраченных денег, отличные фото!!!

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 7:19     Ответить с цитатой

у нас тоже такое безобразие-стараются везде нафотошопить где надо и где нет

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 13:35     Ответить с цитатой

у нас последнее фото тоже ужасное было. Все детки какие-то косые,размытые получились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь из садика есть "живые" фото, не постановочные? Ну как детишки гуляют, играют, кушают, делают зарядку, занимаются? Очень хочу в течение года снимать вот так группу, а в конце оформить красивые персональные альбомы. Или такое никому кроме меня неинтересно? Сынок идет в садик в этом году - обязательно буду снимать в таком стиле.

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Luny
у нас в саду к выпускному снимал какой-то фотограф детей в разные моменты, а потом делал альбом, а еще Вячеслав Губенин помоем такие съемки делает, можно узнать если очень нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Андреева Елена Ново
расскажите какой альбом делали вам, и сколько это стоило

⮝ наверх ⮝

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Luny
это не нам, в нашем саду. Фотограф приходил в детский сад несколько раз примерно с марта по май (раза 2-3) и снимал детей на занятиях, прогулках, в играх, короче везде, а потом делали выпускной альбом страниц из шести, где все фото выложены в виде коллажа и общая, тел. можно спросить у воспитателей.
Замечательные не постановочные фото делает Вячеслав Губенин, цены демократичные, качество просто отпад. Он у нас фото в портфолио логопеда делал, классно вышло! Дети с живыми эмоциями, каждый со своей индивидуальной особенностью, супер! Если договориться, то и в течение дня детей легко отснимет, а потом еще и диск сделает, как говорится за наши деньги любой каприз!

Добавлено спустя 54 секунды:

Да еще забыла выпускной альбом о котором я говорила каждому кажется руб 500 вышел, или 450
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Андреева Елена Новоя вас наверное в заблуждение ввела))) мне такие услуги не нужны - я сама так хочу делать, просто интересно есть такое в городе и сколько с родителей просили, ну и собственно результат трудов интересен.

⮝ наверх ⮝

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:54     Ответить с цитатой

У нас тоже было такое безобразие, фотографии ужасные, а цены заоблачные :eek:
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 15:42     Ответить с цитатой

у нас снимал фотограф "Дядя Олег" фотостудия на Юрина на Эдельвейсе у него. Это что-то с чем-то. Всё фотошопное-безобразие просто, хочу, вот как у нас в детстве простое фото ре с игрушкой или за столиком, но живое!!! Но pздеь хоть детки на себя похожи. А вот групповое фото!!!!!!!! это группа детей дебилов во главе с воспитательницей! Ну вот честно ни одного нормального ребёнка! У одного глаза закрыты- у другого язык торчит, у кого-то рот открыт, кто-то сгорбившимся сидит. Воспитательница при всей своей миловидности тоже ужасно получилась. Ну ужас просто. Прям очень жалко столько денег отдали и такую чепуху получили. Я это стыдобище подальше в шкаф спрятала, чтоб никто не увидел

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:50     Ответить с цитатой

*NaТаша*
а мы не выкупаем такие фотки...

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю, а кто заставит родителей купить такие фотографии? Не нравится - до свидания! Оттачивайте свое мастерство, как говорится!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Девочки, а наверное одна из счастливых мамашек-я сама свою дочу щелках на всех утренниках
Скрытый текст:
правда аппаратура профессиональная
пробовала заказать фотографию в костюме-как увидела-так долго хохотала :lol: -просто у меня за несколько минут была сделана фотография (без костюма) и потмо фотограф(естественно дядя Олег :haha: ) сделал фото-я не взяла, но надо было ради хохмы. у меня моя "Дама" 2 лет реально с красным новсом и возрастом на фото лет этак 10 девушка :haha: -посмеялись с мужем и отказались. А ведь представляю как обидно если это единственный шанс :-(

Наталья Ра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Фотографы в детских садах Ответить с цитатой

Девочки, почитала все ваши обсуждения и решила вступить в дискуссию. Согласно с мнениями про фотошоп - приелся всем. Нравятся реальные костюмы... Но как вы относитесь к гигиеническим нормам - ведь сколько ребят одевают их на себя. Постоянно стирать реквизит сложно (потом попробуй прогладь все складочки). Да и не делает этого никто!!!
Сама занимаюсь ростовыми куклами, и возникла идея предложить их фотографам использовать в своей работе. Хотелось бы услышать мнение мамочек. Актуально бы это было?

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Наталья Ра
Ладно фотошоп в костюмах постановочных. Но зачем фотошопить обычный групповой снимок. Я не беру снимки фотографа, который работает по разрешению заведующей.
Дети все ужасные, как куклы корявые из музея восковых фигур. Вместо стены группы небо и облака прямо на головах детей. Это такое фото для выпускного альбома.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: