Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
Мастурбируете ли вы?
Интересно мнение женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мастурбируете ли вы (для женщин)
да
87%
 87%  [ 1138 ]
нет
12%
 12%  [ 168 ]
Всего проголосовало : 1304

Автор Сообщение
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Я нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Susanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Я регулярно мастурбирую. Пальцами или вибратором. Это дает мне ощущения, которые я пока не получала с мужчиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

EDELKA
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Карта № 883788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:59     Ответить с цитатой

проголосовала :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anika135
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:10     Ответить с цитатой

вот не верю что ни разу не мастурбировала хотя бы одна
⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:31     Ответить с цитатой

да, иногда хочется немного других очучений :oops:

Svet_ochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 23:24     Ответить с цитатой

да бывает) предпочитаю стимуляцию клитора рукой или душем... :oops:
⮝ наверх ⮝

ASIV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Мас-ую,очень даже помогло узнать себя. Стыдного здесь нет ничего,хорошо мне,а другим неплохо
С мужем 13 лет вместе,всё хорошо,устраивает и возбуждает именно от того,что уже родные стали. Но увсех по разному,чего по себе всех мерить. Кто нехочет,ненадо. А тема лучше пусть будет для девочек,а то от мужчины много айяяй получается. Вас сложно воспринимать,надо проще изьесняться. Все мы грамотные,с образованием,только тема не про то. Мастурбируете - да.

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 1:23     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Evgesshka

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Цитата:
кстати, недавно открыла для себя новый класный способ в душе, вернее, в одном фильме подсмотрела.

да уж, ну и темка

Последний раз редактировалось: Evgesshka (Ср Апр 01, 2015 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

кракс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 1:59     Ответить с цитатой

я вот точно могу сказать если сам познал свое тело и достиг фейерверка чувств, то и проще мужчину направить в нужное русло!!!

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Бывает.. бывает и муж сам подначивает в ванной или в скайпе когда сидим (если я уезжаю домой) :oops:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 13:25     Ответить с цитатой

В Ванне душем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
В Ванне душем?

Тоже хотела бы узнать по подробней :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Эммм.. если вопрос ко мне, то начинается как правило с душа, а вот заканчивается уже рукой, причем иногда даже и не моей :mrgreen:

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Если ответить на поставленный вопрос - да я разогреваю жену руками, массаж медленно перетекает в мастурбацию. Но, уважаемые форумчанки :) кто может поделиться личным опытом? Хочется услышать как вы это делаете "от первого лица", что бы в будущем, пременить на практике, на жене. (можно в личку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: